Спасибо,как -нибудь попробую,сегодня наверное уже некогда.
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зарекался в эту тему не заходить, но не удержался.
Рекомендую к просмотру ВИДЕО
Некий приверженец вечной халявы ищет чуда, то есть чтобы ничего не надо было делать, но получать жраку. Ну а чтобы больше получть он пользуется хитростью. Но проклятые сектанты-конкуренты... Обкрадывают Истинного. Смотрите, обсуждайте и находите общих "героев"
А корова (судя по всему - атеист) находит таки место для приверженца халявы (собирательный образ).
Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Юпитер:"Зарекался заходить в эту тему, но не могу не выложить своё видение мирного христианского Межконфессионального диалога
"
__________________________________________________ _______________________________________________
Светам:"
Предлагаю - всем участникам, не побоюсь этого слова, конфликта протянуть руку дружбы и выкурить трубку мира. Кто первый? "
__________________________________________________ __________________________________________________
Бггг))))Коренные,закалённые,прожжоные ветераны- форумчане и новичок)))))
__________________________________________________ __________________________________________________
Почему то навеяло))))))))
Саса:"Я стараюсь быть скромным."
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
машутка и миксоид
в картинке не описать))
YouTube - "РРµСРІРѕРµ свидание", Синская РїРѕР»СРєР°все проходитКомментарий
-
Сообщение от Богиня РайскаяЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Нинапри:
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий