Я многократно объяснял, что к праведности нужно побуждать не запугиванием, а воздействием на совесть. Страх может предотвратить и то далеко не всегда только внешнее проявление греха, но исцелить от внутреннего проявления греха(т.е. исцелить наше духовное сердце от греховного состояния) запугивание не способно. Это показал многовековой христианский опыт т.е. плоды. Я Христос учил судить по плодам. Вот когда совесть будет на всю катушку работать вот тогда и внутренний грех исцелится и тогда и внешнего проявления греха не будет если внутреннего гркеха не будет. Совесть исцеляет от внутреннего греха, а не страх.
Запугивание поэтому мало того, что малоэфективно - оно ещё и вредно. Боятся несуществующей бесконечности ада, бояться тех кто якобы может утащить навсегда в ад(причем бояться невинных инакомыслящих) и потому ненавидят невинных инакомыслящих и сходят с ума от этих фобий. Вот плоды запугавания бесконечностью ада.
Вы вообще за здоровую паству или Вам всё равно? Или Вам только хиханьки - хаханьки с Вашим ООООООО?
А реинкарнация есть я необнократно приводил библейские доказательства.
Запугивание поэтому мало того, что малоэфективно - оно ещё и вредно. Боятся несуществующей бесконечности ада, бояться тех кто якобы может утащить навсегда в ад(причем бояться невинных инакомыслящих) и потому ненавидят невинных инакомыслящих и сходят с ума от этих фобий. Вот плоды запугавания бесконечностью ада.
Вы вообще за здоровую паству или Вам всё равно? Или Вам только хиханьки - хаханьки с Вашим ООООООО?
А реинкарнация есть я необнократно приводил библейские доказательства.

почитаем...Чтобы это не было пустословием!Оох

Комментарий