я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
    .. И не перестанут ПРАЛИВАТЬ зная ЧТО вс еравно в ад не попадут!!!
    вывод:в ыпризываете к ЧЁ ХОЧУ ТО И ТВОРЮ-так как все равно в рай

так что ниче тсрашного раз я сейчас грешу..все равно рано или опздно в рай !ОО суперррррррррррр

а ка кже насчет личностей оо гИтлнера ооо

да и ваще реинкарнации нет! у вас сполошные ФАНТАЗИИ!!
    прежде чем доказывать РАЙ_ДЛЯ ВСЕХ вы даже не можете реинкарнацию доказать..почемуО!О??
    да потому что ее нет!
    Я многократно объяснял, что к праведности нужно побуждать не запугиванием, а воздействием на совесть. Страх может предотвратить и то далеко не всегда только внешнее проявление греха, но исцелить от внутреннего проявления греха(т.е. исцелить наше духовное сердце от греховного состояния) запугивание не способно. Это показал многовековой христианский опыт т.е. плоды. Я Христос учил судить по плодам. Вот когда совесть будет на всю катушку работать вот тогда и внутренний грех исцелится и тогда и внешнего проявления греха не будет если внутреннего гркеха не будет. Совесть исцеляет от внутреннего греха, а не страх.
    Запугивание поэтому мало того, что малоэфективно - оно ещё и вредно. Боятся несуществующей бесконечности ада, бояться тех кто якобы может утащить навсегда в ад(причем бояться невинных инакомыслящих) и потому ненавидят невинных инакомыслящих и сходят с ума от этих фобий. Вот плоды запугавания бесконечностью ада.
    Вы вообще за здоровую паству или Вам всё равно? Или Вам только хиханьки - хаханьки с Вашим ООООООО?
    А реинкарнация есть я необнократно приводил библейские доказательства.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от колос
      А реинкарнация есть я необнократно приводил библейские доказательства.
      смотри ОТВЕТ под номером таким то ТАМ я ПРИВОДИЛА доказательства что с ада не переходят и РЕИНКАРНАЦИИ НЕТ!

а прежде чем уверять что РАЙ ДЛЯ ВСЕХ сначала создай тему ЧТО РЕИНКАРНАЦИЯ ЕСТЬ-что ересь ересью!!!!

а доказательств никаких нет!! все что ты писалд там БРЕД
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

смотри ОТВЕТ под номером таким то ТАМ я ПРИВОДИЛА доказательства что с ада не переходят и РЕИНКАРНАЦИИ НЕТ!

а прежде чем уверять что РАЙ ДЛЯ ВСЕХ сначала создай тему ЧТО РЕИНКАРНАЦИЯ ЕСТЬ-что ересь ересью!!!!

а доказательств никаких нет!! все что ты писалд там БРЕД
        Ну а что Вам остаётся делать как хамить и продолжать врать обо мне и игнорировать мои доказательства библейские и то, что из ада в рай не переходят, но попадают.
        Не красиво Вы себя ведёте. И этим Вы показываете, что Вы не в истине. Ибо если бы Вы были в истине Вы бы знали как доказать Ваши взгляды, но Вы это сделать не в состоянии и потому компенсируете это хамством и враньём.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Колос поднял очень важный вопрос.

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Сорок восемь часов в аду

Иоанн Рейнольдс

Одно совершенно определено: я больше никогда не попаду в это место. Как только я открыл глаза в госпитале и понял, что жив и нахожусь на земле, я тут же посвятил свое сердце Богу и буду жить и умру Христианином. Никогда не изгладится в моей памяти ни ужасные видения ада, ни чудесное Царство Небесное. Я встречу мою старую дорогую мать, когда наступит мое время. Мне будет дозволено сидеть на берегу этой чудесной реки, гулят с ангелами по долинам, полям, подножиям гор, усеянным благоухающими цветами, красота которых далеко превосходит все, что только может вообразить смертный, слышать пение спасенных. Все это в значительно большей мере компенсирует жизнь христианина здесь на земле, даже если я должен отказаться от многих плотских удовольствий, которым я предавался до заключения. Я порвал со своими товарищами по преступности и хочу присоединиться к хорошим людям, когда я однажды буду на свободе.
            Сорок восемь часов в аду

p.s. каждому бы грешнику такой опыт!
            Вот была бы реальная мотивация попасть в рай!

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Есть и иные свидетельства людей после клиники - они описывали, что Бог всё прощает и каждый творец своей судьбы, своего мира - даже "там".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Второисайя
                Есть и иные свидетельства людей после клиники - они описывали, что Бог всё прощает и каждый творец своей судьбы, своего мира - даже "там".
                да вы что!?
                давайте ка их в студию почитаем...Чтобы это не было пустословием!Оох

впрочем не путайте свидетельства и просто Сон(или бред
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от колос
                  Ну а что Вам остаётся делать как хамить и продолжать врать обо мне и игнорировать мои доказательства библейские и то, .
                  знаете вы правильно Написали..что это ТОЛЬКО Ваши "доказательства"так и держите их при себе оо
                  втом числе и ерунду по поводу реинкарнации

Сообщение от VinsentVega
                  Сорок восемь часов в аду

Иоанн Рейнольдс
                  Сорок восемь часов в аду
                  p.s. каждому бы грешнику такой опыт!
                  Вот была бы реальная мотивация попасть в рай!
                  так та просто выходит...ведь труднее ПОВЕРИТЬ НЕ ВИДЯ..а не побывав уже..в чем тогда заслуга то!?

выходит если Бог дал свидетельство о аде(рае) то Бог сам решил участь этого чела!? а остальные как? типа нечестно о

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Слава Иисусу Христу Библии и Отцу его Милостивому и Всемогущему !

Дом 2 - это интересная для многих передача, да ... даже если её бросают смотреть, то потом все равно периодически подсматривают многие ...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

да вы что!?
                      давайте ка их в студию почитаем...Чтобы это не было пустословием!Оох

впрочем не путайте свидетельства и просто Сон(или бред
                      Второисайя: Есть и иные свидетельства людей после клиники - они описывали, что Бог всё прощает и каждый творец своей судьбы, своего мира - даже "там".
                      --------------------------------------------------------

Свидетельство Светланы Исайчук об аде!
                      А вот тут совсем противоположное.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Второисайя
                        Слава Иисусу Христу Библии и Отцу его Милостивому и Всемогущему !

Дом 2 - это интересная для многих передача, да ... даже если её бросают смотреть, то потом все равно периодически подсматривают многие ...
                        Духи их на это подталкивают.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Значит, я общался в живую с четырьмя людьми, может больше, но с четырьмя точно - каждый рассказывал разное. Никто из них так и не ринулся в религию.

Если же по интернету, то есть очень разнообразные свидетельства и многие не в "христианскую" пользу.

Тот мир не совсем такой как его рисует воображение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Второисайя
                            каждый рассказывал разное. Никто из них так и не ринулся в религию.
                            никто не мог рассказать в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ(не сне) что БОг простит всех и все попадут в рай..
                            а то что разное..так это не говорит о том что не правильное!
                            а вот противоположное...
                            вы погорячилися с тем что Якобы у кого то есть Свидетельство того что все попадут в рай!или просто обманули!

Если же по интернету, то есть очень разнообразные свидетельства и многие не в "христианскую" пользу.
                            покажите!!или только бла бла оо

-----------------------------

Natali T

Духи их на это подталкивают.
                            на Дом 2 что ли!О?

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Да какой сон то, когда люди умирали на врачебном столе операционном ))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Второисайя
                                Да какой сон то, когда люди умирали на врачебном столе операционном ))
                                ну дык показывайте ..ждем...

Комментарий

Обработка...