я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ВЫ думаете эти гады которые ЗАКАЗЫВАЛИ и Исполняли теракты в ДОМОДЕДОВО в Московском А ЬТЕПЕРЬ УЖЕ И В МИНСКОМ метро..и вообще по всему свету! думаете ОНИ Заслуживают рай!! да они сволота сволотой!!!!

из за них куча людей погибло ! без рук без НОГ без голов!!!!!!
    думаете Бог ихпростит!ООООО??!?

а люди которые из за них ПОГИМбли ПРостят ИХ !ООО????

А НАДО ЛИ Таких уродов ПРОЩАТЬ!?????
    не смешите меня!!! какой бы милостивый БОг не был Таким уродцам только в аду и место!!

а тут Бли нК олос Говорит ЧТО ОН бы всех прости!Л ОО видите какой Хороший он !Простил бы Сволочей таких!! из за которых жизнь людей рушится! которую ДАЛ БОГ!!!

откройте глаза блин!!! На что вы надеетесь !На рай!??? не смешите пятки!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Перед тем как участники открывают тему Колоса о рае можно хотя бы как на других форумах писать предупреждение. Например: - Внимание! данная тема может ввести в заблуждение не подготовленных в Слове Божьем.
      А так, как сказал Певчий: - свет никогда не боится тьмы. Свет смело идет навстречу со тьмой, ибо знает, что тьма не способна объять его.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от elios
        Перед тем как участники открывают тему Колоса о рае можно хотя бы как на других форумах писать предупреждение. Например: - Внимание! данная тема может ввести в заблуждение не подготовленных в Слове Божьем.
        А так, как сказал Певчий: - свет никогда не боится тьмы. Свет смело идет навстречу со тьмой, ибо знает, что тьма не способна объять его.
        оо Очень правильная МЫСЛЬ!! писать:
        Внимание! данная тема может ввести в заблуждение не подготовленных в Слове Божьем.

надо подсказать модераторам!!! все ж для людей стараемся!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
          оо Очень правильная МЫСЛЬ!! писать:
          Внимание! данная тема может ввести в заблуждение не подготовленных в Слове Божьем.

надо подсказать модераторам!!! все ж для людей стараемся!

Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
          Как плюнуть?
          Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма.
          Заграница нам поможет!

Ильф и Петров

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
            Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
            Как плюнуть?
            Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма.
            Заграница нам поможет!

Ильф и Петров
            Поюнуть на ЕРЕСЬ оО??
            ещеб глаза закрыть посоветывал оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

ОО вот и пошел ПРОГРЕСС!!!!!
              тему про рай ПЕРЕНСЛИ в ПСЕВДО ХРИСТИАНСТВО! ОО
              для начала неплохо! правильно!

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Вот человек уверен,что все попадут в рай,и по-своему более-менее внятно свою точку зрения истолковывает .Аллачка,если вы не согласны,так объясните почему-а то просто кричать чтоб тему закрыли как-то того...некомильфо .
                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Усатый
                  Вот человек уверен,что все попадут в рай,и по-своему более-менее внятно свою точку зрения истолковывает .Аллачка,если вы не согласны,так объясните почему-а то просто кричать чтоб тему закрыли как-то того...некомильфо .
                  оо Усатый Усатый я уже сто раз АБЬЯСняла ооооооо
                  в этой теме включительно........
                  !ООО оооо
                  пс: не хочу как КОЛОС Одно и тоже по сто раз писать!)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

оо Усатый Усатый я уже сто раз АБЬЯСняла ооооооо
                    в этой теме включительно........
                    !ООО оооо
                    пс: не хочу как КОЛОС Одно и тоже по сто раз писать!)
                    Вы мне прислали сообщение про какую то ёлочку.Я его не поняла,потому и не ответила
                    Может адресок перепутали.Сообщаю на всякий случай,чтоб дошло до адресата..

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

ОО вот и пошел ПРОГРЕСС!!!!!
                      тему про рай ПЕРЕНСЛИ в ПСЕВДО ХРИСТИАНСТВО! ОО
                      для начала неплохо! правильно!
                      Из за веры в несуществующую бесконечность адских мук люди становятся греховнее и сходят с ума. Я писал многократно почему. Но таким как сестра Алачки греховность и психиатрические патологии в христианских деноминациях не волнуют. Более того, что, может того и не понимая (не ведая, что творят) такие как сестра Алачки препятствуют нравственному и психическому оздоровлению христиан и потому всячески хотят закрыть мою тему.

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от Дар
                        Вы мне прислали сообщение про какую то ёлочку.Я его не поняла,потому и не ответила
                        Может адресок перепутали.Сообщаю на всякий случай,чтоб дошло до адресата..
                        Вы мне или Аллачке?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от колос
                          Из за веры в несуществующую бесконечность адских мук люди становятся греховнее и сходят с ума. Я писал многократно почему. Но таким как сестра Алачки греховность и психиатрические патологии в христианских деноминациях не волнуют. Более того, что, может того и не понимая (не ведая, что творят) такие как сестра Алачки препятствуют нравственному и психическому оздоровлению христиан и потому всячески хотят закрыть мою тему.
                          да чего ж ты так волнуешься О!О??
                          Бог то все равно видит что ты ерунд упишешь(даже если МЫ сами незаметимммм(Бог заметит
                          но ты пРОДОЛЖАЙ продолжай и дальше свои ФАНТАЗИИ за правду выдавать(может кто не читал БИБЛИИ может тот и поверит..навремя оо

Сообщение от Усатый
                          Вы мне или Аллачке?
                          это я ЕЛОЧКЕ писала ооо

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

да чего ж ты так волнуешься О!О??
                            Бог то все равно видит что ты ерунд упишешь(даже если МЫ сами незаметимммм(Бог заметит
                            но ты пРОДОЛЖАЙ продолжай и дальше свои ФАНТАЗИИ за правду выдавать(может кто не читал БИБЛИИ может тот и поверит..навремя оо

Да я не волнуюсь, сестра Алачки. Истину не уничтожить даже если и закроют мою тему. Это Вам нужно волноваться ибо богопротивницей Вы становитесь. Бог призывает нас быть миротворцами и все то, что способствует миру приветствовать, поощрять. Вера в несуществующую бесконечность адских мук миру не способствует, а способствует ненависти и вражде. Вы отстаиваете эту ложь и потому не являетесь миротворцем, а потому Вы богопротивница.
                            Христиане из за веры в несуществующую бесконечность адских мук много невинной крови пролили(инквизиции) и по ныне проливают(но не в таких колличествах). Вы понимаете, что это серьёзно, а не хиханьки- хаханьки с Вашим ОООООО. Поэтому нужно что то делать, что бы христиане были более миролюбивыми и более адекватными т.к. если этого достигнуть, то это будут настоящие плоды покаяния за кровавое прошлое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от колос
                              Христиане из за веры в несуществующую бесконечность адских мук много невинной крови пролили(инквизиции) и по ныне проливают(....
                              .. И не перестанут ПРАЛИВАТЬ зная ЧТО вс еравно в ад не попадут!!!
                              вывод:в ыпризываете к ЧЁ ХОЧУ ТО И ТВОРЮ-так как все равно в рай

так что ниче тсрашного раз я сейчас грешу..все равно рано или опздно в рай !ОО суперррррррррррр

а ка кже насчет личностей оо гИтлнера ооо

да и ваще реинкарнации нет! у вас сполошные ФАНТАЗИИ!!
                              прежде чем доказывать РАЙ_ДЛЯ ВСЕХ вы даже не можете реинкарнацию доказать..почемуО!О??
                              да потому что ее нет!

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

да и ваще реинкарнации нет! у вас сполошные ФАНТАЗИИ!!
                                прежде чем доказывать РАЙ_ДЛЯ ВСЕХ вы даже не можете реинкарнацию доказать..почемуО!О??
                                да потому что ее нет!
                                А откуда вы знаете,что ее нет?

Комментарий

Обработка...