Обсудим КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Коля Безбазара
    ништяк; спросите в той, которая подальше и открыта.

деньги на проезд тратить, чтоб только спросить?

Комментарий

• Коля Безбазара
      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
      • 588

Сообщение от VAO
      деньги на проезд тратить, чтоб только спросить?
      зачем же так, ведь пешие прогулки гораздо более полезны организму.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от lomeiko
        ты нагловат (судя по многим высказываниям), но не подлец. подлецы это те, кто творят зло и несправедливость. я о твоей жизни ничего не знаю, поэтому как я могу судить? да и не по-христиански это - судить.

оргазм испытывают от другого. а по-честному: я ожидаю, когда ЭТО ВСЕ уже закончится, ну не могу спокойно смотреть на творящееся вокруг зло. мне вовсе не доставляет радости думать о том, что кто-то попадёт в ад. напротив - это трагедия и ужас. перестань врать, будто мне это нравится. я лишь написал, что это справедливо.
        не хочу больше спорить.
        Крыз не имеет своего мнения,брат,как это бывает в нежном возрасте...
        ему любви и внимания не хватает
        Вот котёнок и вооружился :

Посмотреть на Яндекс.Фотках
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Коля Безбазара
          зачем же так, ведь пешие прогулки гораздо более полезны организму.

тогда зачем аптеки нужны?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от KPbI3
            На пеньковую веревку и мыло поди хватит? Вот и бойлер больше не понадобится.
            КРЫЗ а сколько вы зарабатываете, можно узнать, я же вам сказал честно, долг платежом красен

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от VAO
              тогда зачем аптеки нужны?
              евгений ваганыч, Вы теряете изрядную долю своего обаяния, когда прикидываетесь ветошью, то есть - малым дитём.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

lomeiko

но не подлец.

Еще вчера ты меня подлецом назвал. Что поменялось?

да и не по-христиански это - судить.

Вот и не суди, закрой рот и помалкивай, может станешь походить на христианина.

оргазм испытывают от другого.

Вы (садисты) от причинения боли испытываете оргазм.

ну не могу спокойно смотреть на творящееся вокруг зло.

Что на веревку и мыло денег не хватает?

напротив - это трагедия и ужас.

Ну ты прям как флюгер, меняешь свое мнение по два раза за сутки.

Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад,

Это не ты писал, или в укурке был и уже не помнишь ничего?

перестань врать, будто мне это нравится.

Т.е. ты рад, но тебе это не нравится, прям чудо господне.

я лишь написал, что это справедливо.

Склероз лечи, либо кончай лгать.

не хочу больше спорить.

Опять врешь?

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от ма-schutka
                  Крыз не имеет своего мнения,брат,как это бывает в нежном возрасте...
                  ему любви и внимания не хватает
                  та Андрей вроде и неплохой человек. интеллект - средний-выше среднего. странно, почему он так обозлился? я думаю, что если он вытянет бревно из своего глаза, то увидит как удалить соринку из чужого.
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от KPbI3
                    Еще вчера ты меня подлецом назвал. Что поменялось?
                    Прям вот так взял и написал, что именно ты - подлец? Ты просто обыкновенный грешник, которому нужно покаяться. Нагловат, - не скрою.
                    Вот и не суди, закрой рот и помалкивай, может станешь походить на христианина.
                    Да, я много неправильных слов сказал и в этом не прав перед Богом. Но, даже погрешив таким образом, я не перестал быть ребенком Божьим. Но, и ты перестань утверждать, что твой мозг "суперкомпьютер". По моим данным, твой интеллект - выше среднего. Ты не ученый, как Рулла или МакЛауд, живешь в Москве, занимаешься вроде как холодильным оборудованием. Это правда?
                    Говорить я, конечно буду и ты мне рот не закроешь. Это христианский форум.
                    Вы (садисты) от причинения боли испытываете оргазм.
                    Андрей, не надо утрировать. Ты снова оскорбляешь людей, ты лжёшь, ибо я не садист. Ты же сам кайфуешь, когда оскорбляешь собеседников.
                    Что на веревку и мыло денег не хватает?
                    Ты что не знаешь разве, что самоубийство это смертный грех? Ап.Павел сказал, что "мы стенаем, желая совлечься (избавиться)" от нынешнего греховного тела. Это не есть желание смерти, но желание войти в лучший мир.
                    Правда, есть и хорошие вещи в этом мире: семья, друзья, природа. Но, я хочу домой. Тебе это пока трудно будет понять. Ты же считаешь, что со смертью тела всё закончится, так?
                    Ну ты прям как флюгер, меняешь свое мнение по два раза за сутки. Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад,
                    Это не ты писал, или в укурке был и уже не помнишь ничего?
                    Жалею, что я оформил мысль так неудачно и дал повод к оскорблениям. Не рад я тому, что люди будут мучиться. Я рад, что злых людей не будет рядом с нами всю вечность. Надо только потерпеть их в этой короткой жизни. Я бы предпочел, чтобы они не мучились в аду, а просто жили своей жизнью где-то вдали от нас.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от lomeiko
                      Прям вот так взял и написал, что именно ты - подлец? Ты просто обыкновенный грешник, которому нужно покаяться. Нагловат, - не скрою.

Да, я много неправильных слов сказал и в этом не прав перед Богом. Но, даже погрешив таким образом, я не перестал быть ребенком Божьим. Но, и ты перестань утверждать, что твой мозг "суперкомпьютер". По моим данным, твой интеллект - выше среднего. Ты не ученый, как Рулла или МакЛауд, живешь в Москве, занимаешься вроде как холодильным оборудованием. Это правда?
                      Говорить я, конечно буду и ты мне рот не закроешь. Это христианский форум.

Андрей, не надо утрировать. Ты снова оскорбляешь людей, ты лжёшь, ибо я не садист. Ты же сам кайфуешь, когда оскорбляешь собеседников.

Ты что не знаешь разве, что самоубийство это смертный грех? Ап.Павел сказал, что "мы стенаем, желая совлечься (избавиться)" от нынешнего греховного тела. Это не есть желание смерти, но желание войти в лучший мир.
                      Правда, есть и хорошие вещи в этом мире: семья, друзья, природа. Но, я хочу домой. Тебе это пока трудно будет понять. Ты же считаешь, что со смертью тела всё закончится, так?

Жалею, что я оформил мысль так неудачно и дал повод к оскорблениям. Не рад я тому, что люди будут мучиться. Я рад, что злых людей не будет рядом с нами всю вечность. Надо только потерпеть их в этой короткой жизни. Я бы предпочел, чтобы они не мучились в аду, а просто жили своей жизнью где-то вдали от нас.
                      Нет,брат,Вы всё сказали чётко и правильно.
                      "Если не будешь говорить грешнику...кровь его взыщу с тебя"
                      Так что всё по Писанию,и Вам нет необходимости извиняться...
                      А когда демоны потащат их злые души в ад,картинка будет похлеще,чем Вы описали
                      Я видела,как умирают атеисты...долго и мучительно...а то,что они видят перед смертью...остаётся запечатлённый ужас на их лицах...
                      Оно понятно,кого видят перед смертью,и их хрипам и стонам тоже есть объяснение.
                      А христиане умирают легко и спокойно
                      У меня мама просто вздохнула и перестала дышать...и лицо просветлело,и тихая улыбка,как у святой на иконе...
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ломейко

не хочу больше спорить.

Ну ведь врал...

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Сообщение от KPbI3

не хочу больше спорить.

Ну ведь врал...
                          не-а, не врал. я и сейчас не хочу. ты сам вынуждаешь давать ответы. предлагаю на этой ноте завершить дискуссию, ибо меня интересует другой посетитель форума.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ломейко

не хочу больше спорить.

Ну ведь врал... ибо патологический лгун.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от lomeiko
                              Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности. Это справедливая расплата за ненависть к Спасителю.
                              Я конечно не Г.Б. но прочтя ваши сообщения на форуме , я могу выделить 2 качества вашей личности .
                              Трусость и Садизм.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сообщение от lomeiko
                                "Как бы законно", "жаль денег мало". Как понимать эти фразы? Давайте фамилию милиционера, должность - дадим информацию нашим журналистам. Заодно обратимся в антикоррупционный комитет, благо знакомые есть (Отдел "К" при СБУ) - ребята выяснят, что это за отношения у вас с представителем органов правопорядка.
                                а можно мы напишем явку с повинной и оставим ее на своем собственном трупе???
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...