Обсудим КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от KPbI3
    Христианство - такая (самоцензоред) религия, что меня туда можно загнать, либо под дулом пистолета, либо сам зайду, когда в маразме буду.
    Та я Вас понимаю. Вы это здесь говорите, а я это сказал за кафедрой в одной общине в лицо 300 человек. Только другими словами. Пресвитер аж начал по лавке задницей ездить и ногами пол чистить, а диякона и старшие братья что между собой решали... Они аж к клавкам пристали, от удара никак отойти не могли.

Я краем глаза на них... и кочегарил, и кочегарил!

p.s. Но есть настоящие христиане, есть!
    Последний раз редактировалось Smashed; 29 October 2010, 06:42 PM.

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от Smashed
      p.s. Но есть настоящие христиане, есть!
      Конечно есть, это всякие: Хинн, Ледяев, Сандей, Алексiй, Коупленд и прочая...

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от vass47
        Конечно есть, это всякие: Хинн, Ледяев, Сандей, Алексiй, Коупленд и прочая...
        Нет, это сатанисты.

Но действительно: тема не о них, и о ком-то другом, но о авторе, а автор обычный верующий человек. Может и где-то и христиан задел (как вот одну христианку в этой теме, она отметилась), но он делает правое дело.

Комментарий

• vass47
          Отключен

• 28 May 2010
          • 210

Сообщение от Smashed
          Нет, это сатанисты.
          Они же не говорят, что они сатанисты, они считают себя христианами, значит они христиане, а то что вы считаете их сатанистами, это ваше личное мнение.

А все верующие (христиане) - наивные и обманутые люди.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от lomeiko
            Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности. Это справедливая расплата за ненависть к Спасителю.
            У садиста и бог садистом будет. Надеюсь, что Вы свои сексуальные фантазии в реальной жизни не осуществляете.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Ahi'ezer
              Крыз, в какой бы степени ты не был умен, грамотен у тебя не будет права самоутверждаться за счет других.
              Твоя сила в стаде. Её поддержка твой кумир. Но тебя не любят. Просто вы держитесь друг за друга, чтобы выжить.
              Лично мне тошнит от такого. СТАДО!!!!!
              Кто бы говорил!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Сообщение от Smashed
                Я вот например договариваюсь со знакомыми украинскими милиционерами как бы законно, согласно украинских законов, засадить один братский совет в тюрьму на семь недель. Жаль денег мало, на один пока хватает, а так засадил бы млин всех до единого! Впрочем, дорогу осилит идущий.
                "Как бы законно", "жаль денег мало". Как понимать эти фразы? Давайте фамилию милиционера, должность - дадим информацию нашим журналистам. Заодно обратимся в антикоррупционный комитет, благо знакомые есть (Отдел "К" при СБУ) - ребята выяснят, что это за отношения у вас с представителем органов правопорядка.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Smashed
                  А-у. Мечтаете? У нас не время католических инкфизиций, протестантских ночей рассправы, православных монастырей-тюрем-погребов.
                  Прошу прощения, но вы кажется не совсем поняли смысл моего поста. Я как раз и говорю о том, что на земле справедливого воздаяния не будет. Когда человек сомкнет глаза последний раз в жизни и переступит порог вечности, он с ужасом осознает что это еще не конец и придется "отвечать за базар".
                  Так многие уже горят: Хинн, Ледяев, Сандей, Алексiй, Коупленд и прочая братские советы, пастора. заливаясь демонских aka "святым" смехом, ползая на четвереньках или гавкая что-то нечленораздельное именуемое нагло "иным языком". Маразм, как прав автор, крепчает. Только к Христу и христианам это не имеет отношения.
                  Тут я согласен. Гавкание и ползание это не действие Святого Духа.
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от KPbI3
                    У садиста и бог садистом будет. Надеюсь, что Вы свои сексуальные фантазии в реальной жизни не осуществляете.
                    Откройте книгу Откровение. Она была написана более 1900 лет назад - когда нас с вами еще и в проекте не было. Так там ясно написано: те кто были брошены в озеро огненное, "дым их восходил во веки веков". Никакого удовольствия я от этого факта не получаю. Напротив - это ужасно. Но я написал: "я рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности". Возможно, их не надо было бы сжигать живьем (уж слишком круто), а просто убрать прочь от Бога и от святых: пусть тусуются где-то во тьме на задворках Вселенной и обсуждают, какие плохие эти христиане. Или, возможно, отвергнувших Бога лучше было бы вообще "выключить", чтобы уснули вечным сном - так будет лучше для них самих.
                    Сказать честно, я с нетерпением жду того дня, когда Господь приидет, чтобы дать возмездие нечестивым. В тот великий день справедливость будет установлена окончательно, и все подлецы будут вышвырнуты вон. О многих же людях я буду искренне сожалеть - из-за тупости и упрямства отвергнувших Творца Вселенной.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от lomeiko
                      "Как бы законно", "жаль денег мало". Как понимать эти фразы? Давайте фамилию милиционера, должность - дадим информацию нашим журналистам. Заодно обратимся в антикоррупционный комитет, благо знакомые есть (Отдел "К" при СБУ) - ребята выяснят, что это за отношения у вас с представителем органов правопорядка.
                      С Сандеем разберитесь своим... антикоррупционеры.

Заодно обратимся в антикоррупционный комитет, благо знакомые есть (Отдел "К" при СБУ) - ребята выяснят, что это за отношения у вас с представителем органов правопорядка.

Ну если это такой супер-пупер отдел, то зачем им журналисты?

"Как бы законно", "жаль денег мало". Как понимать эти фразы? Давайте фамилию милиционера, должность - дадим информацию нашим журналистам.

Да так, что бы засадить братков из христианской миссии. Знаю братки падкие на нарушение закона, если это для Хоспода. Вот и работаем.. Узнаете, все будет согласно закона .

Прошу прощения, но вы кажется не совсем поняли смысл моего поста. Я как раз и говорю о том, что на земле справедливого воздаяния не будет. Когда человек сомкнет глаза последний раз в жизни и переступит порог вечности, он с ужасом осознает что это еще не конец и придется "отвечать за базар".

Ну я ещё не умер. Как там - не знаю. Вам видней. Одно известно: дети диявола от Каина до Иуадистов, Православия и Католицизма, Протестантизма и неопротестантизма решали кто будет в аду, а кто в раю сами. Уберите сегодня светскую власть - и эти верующие покажут себя во всей красе.

Комментарий

• lomeiko
                        Посвящённый

• 25 May 2007
                        • 1506

Сообщение от Smashed
                        С Сандеем разберитесь своим... антикоррупционеры.
                        он не "наш". он обманул сотни верующих людей. у меня есть запись его "проповеди", где он говорит буквально следующее: "квартиру будут все время дорожать, покуда Украина не вступит в Евросоюз. верьте мне, как Божьему пророку". И люди пошли закладывать свои квартиры, чтобы играть в спекулятивные игры. Мы знаем чем это закончилось. И это Божий пророк? Есть подозрение, что он член масонской ложи.
                        Да так, что бы засадить братков из христианской миссии. Знаю братки падкие на нарушение закона, если это для Хоспода. Вот и работаем.. Узнаете, все будет согласно закона .
                        Вот тут вы и попались. Зная о каких-то нарушениях, вы не обратились в суд, не написали в прокуратуру, а пошли к "знакомому милиционеру", но сожалеете что "денег мало" (видимо, подкупить, да?). Да вы сам - нарушитель закона. Ах да забыл - это же для "правого дела"...

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

lomeiko

он не "наш". он обманул сотни верующих людей. у меня есть запись его "проповеди", где он говорит буквально следующее: "квартиру будут все время дорожать, покуда Украина не вступит в Евросоюз. верьте мне, как Божьему пророку". И люди пошли закладывать свои квартиры, чтобы играть в спекулятивные игры. Мы знаем чем это закончилось. И это Божий пророк? Есть подозрение, что он член масонской ложи.

"Все" представители деноминаций так или иначе обирают людей: вина Сандея только в том, что он лучше в этом воровстве. захотел все и сразу. А ХВЕ некоторые тырят втихаря: сидя на христианских миссиях. Вот поэтому они собрались на совет и его якобы исключили, мол он еретик. Всех в тюрьмы. Не за верy, за воровство как душ так и мат. части.

Вот тут вы и попались. Зная о каких-то нарушениях, вы не обратились в суд, не написали в прокуратуру, а пошли к "знакомому милиционеру", но сожалеете что "денег мало" (видимо, подкупить, да?). Да вы сам - нарушитель закона. Ах да забыл - это же для "правого дела"...

Из чего Вы решили что "я" не пойду в суд в нужный момент? Просто у меня нет знакомых среди судей, зато есть среди милиции: один подполковник в Тернополе, другой - в Киеве (не мой, но знакомого). И где это я писал, что я вообще-то кому-то деньги платил? Более того - это для "знакомому милиционеру"? Есть ещё частные сыщики, а им платить разве противозаконно?

p.s. Я надеюсь Вы не Хасподен служитель? А то можно на Вас потренироватся? Забавно было бы посмотреть как особенный отдел будет братся за мелкую чепуху?

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Smashed
                            p.s. Я надеюсь Вы не Хасподен служитель? А то можно на Вас потренироватся? Забавно было бы посмотреть как особенный отдел будет братся за мелкую чепуху?
                            Я служу Богу, но официальных санов не имею. Вообще, к официальной религии отношусь с осторожностью. Я странствующий (по просторам Интернета) проповедник.

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Сообщение от lomeiko
                              а просто убрать прочь от Бога и от святых: пусть тусуются где-то во тьме на задворках Вселенной и обсуждают, какие плохие эти христиане.
                              Это было бы почти самым справедливым решением.
                              Почти-потомучто вы скзали-"на задворках".
                              Зачем?
                              Нужно просто-в одной из обителей.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от lomeiko
                                Я служу Богу, но официальных санов не имею. Вообще, к официальной религии отношусь с осторожностью. Я странствующий (по просторам Интернета) проповедник.
                                и что вы проповедуете?

Комментарий

Обработка...