Обсудим КРЫЗа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что же это за служения такое? Языком болтать? Так-то не служение, то есть бабьи басни. Верующий человек не болтает о Боге. Он без слов проповедует, если это работа, хорошим качеством продукта, который он делает. Предприниматель - качеством товара (а если не качественный, то и говорит, что не качественный следовательно клиент знает, что меньше надо платить). Верующий человек, если он семьянин, этим "служит", принося домой деньги, что бы было и жене и детям. Ну конечно же любит жену. Вот есть вера. А то, что Вы делаете, апостол Павел называет бабьими баснями.Комментарий
-
Да ну?
И что же это за служения такое? Языком болтать? Так-то не служение, то есть бабьи басни. Верующий человек не болтает о Боге. Он без слов проповедует, если это работа, хорошим качеством продукта, который он делает. Предприниматель - качеством товара (а если не качественный, то и говорит, что не качественный следовательно клиент знает, что меньше надо платить). Верующий человек, если он семьянин, этим "служит", принося домой деньги, что бы было и жене и детям. Ну конечно же любит жену. Вот есть вера. А то, что Вы делаете, апостол Павел называет бабьими баснями.
Или так...чисто языком потрепаться?
(да попутно христианок пособлазнять,кто поведётся,а иная ведь и Библией по голове стукнуть может,да так,что мало не покажется,я про предыдущую тему,где мы с вами общались
)
Комментарий
-
Нет, я служу другому Господу.Или так...чисто языком потрепаться?
(да попутно христианок пособлазнять,кто поведётся,а иная ведь и Библией по голове стукнуть может,да так,что мало не покажетсяя про предыдущую тему,где мы с вами общались
)
Комментарий
-
Комментарий
-
нет, это ты обнаглел. я показал тебе, какой ты есть на самом деле и что люди чувствуют, когда ты наглеешь. видишь, как это неприятно.
мне нисколько не доставляет удовольствия давать "ответку". скажу больше: это не по-христиански. но, если позволять людям безнаказанно наглеть, могут ведь и на шею залезть. у меня соседи-малолетки есть - начали наглеть и вытворять беспредел. я написал заявление в милицию, с ними поговорили - пришли и извинились. на этом инцидент был исчерпан.
предлагаю вести себя по-людски (это ко всем нам относится, а ко мне прежде всего), все таки мы люди а не звери.
с надеждой на понимание.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Ломейко
нет, это ты обнаглел. я показал тебе, какой ты есть на самом деле и что люди чувствуют, когда ты наглеешь. видишь, как это неприятно.
Ты просто продемонстрировал свои садисткие наклонности и назвал меня подлецом, за то что я не разделяю твою любовь к адским мукам.
предлагаю вести себя по-людски
По-людски, это испытывать оргазм от ожидания гибели Мира и вечных мук грешников?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий