Обсудим КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Smashed
    Спроси тех кто так думают. Я то тут причем?
    тебе виднее.
    Нда....демагогия на кухне.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от KPbI3
      Что то зачастили некоторые формучане меня обсуждать... .
      А Вы не зачастяйте себя на обсуждение выставлять, тогда и обсуждать не зачастят.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Че там обсуждать.. Крыз- правдоборец, правдорубец и просто неравнодушный человек. Конечно, иногда он, имхо, перебарщивает- но ведь мы все разные.

Общаться с ним интересно. Очень интересный собеседник. Кстати, при общении вживую, он не такой вредный, как в Сети- но все равно крайне умен и умеет находить слабые места в измышлениях оппонента on the fly. Вживую. Сам это видел : ))))

Мне жаль, что специфика нашего общения разводит нас по разным темам : )))

Не скучай, Андрей! : )))
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от lomeiko
          вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом... Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности.
          По занудству характера не могу не отметить, как христианин в одном абзаце трижды нарушает фундаментальные принципы своей религии.

Первое - высказывается о посмертной судьбе другого человека, что христианство запрещает. Второе - высказывается с уверенностью, что сам лично будет спасён, что христианство запрещает. Третье - осуждает другого, хотя христианство говорит "не судите, да не судимы будете".

Три прокола за один абзац. Не видать вам рая, Ломейко.
          Сообщение от Йицхак
          Не лгите, Крыз. Тут Вы самоудовлетворяете мелкую страстишку: хотите самому себе, крупному лузеру, показать, что Вы еще не совсем потерянный.
          Цхаки, скажите мне как бывший юрист бывшему бухгалтеру такую вещь.

Как Вы определили, что Крыз - лузер именно крупный? Может быть, он мелкий лузер? Может быть, он крупный, но не лузер? Вы с ним пили? Я да, я с ним пил, но к таким выводам не пришёл. Наверное, не туда смотрел (как выражается участник Lupus est, - не там нюхал).

Этак буду сидеть с лузером, пить с ним и ни о чём не догадаюсь. Научите, подскажите - признаки крупного лузера.
          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 17 February 2011, 04:12 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Сульфазин запрещен к применению и снят с производства двенадцать лет назад.
            Сообщение от Коля Безбазара
            зачем и кому Вы лепите такое, дорогой коллега?
            Дискуссия между докторами. Господа, понимает ли кто из вас, как это страшно?

Попадёшь к ним на стол, а у них на твой счёт дискуссия. Один говорит - резать, второй - на фиг, так оторвём. О Господи.

Две точки зрения у врачей - развилка, одним концом упирающаяся в гроб.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от KPbI3
              Что то зачастили некоторые формучане меня обсуждать. Предлагаю им это делать исключительно в этой теме, дабы не засорять остальной форум.
              ну что тут обсуждать то! все просто!!
              чел на столько не уверен в себе что Даже тему создал про СЕБЯ ЛЮБИМОГО!хихи!

Сам называет себя Хамом падонком итд! а это говорит только о Том что на самам то деле Человек ОН РАНИМЫЙ чувствительные и очень комплексный так сказать!

вряд ли Он сам себя любит....Зато Любит других АБСЕРАТЬ!(паднимая этим себе Самооценку!! которая походу очнь низкая!!

свою сущность КРЫЗик прячет глубоко у себя в душе!!! и боится паказать свою несчасность и ранимость!! боится жалости к себе!
              воти сново и сново обсерает других!!!

НО МЫ ТО ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБИМ! и советуем радоваться жизни!!!!!и жизнь ему тоже улыбнется!

оох!

говорю это не тока как от себя но и как от психолога!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...