Обсудим КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Smashed

Дворником? Хорошо же На Руси дворникам живется...

Грех жаловаться, на хлеб, да вод(к)у пока хватает.

А это не Ваш выбор.

Понятное дело, к старости можно и маразм впасть, никто от этого не застрахован. Но мне эта перспектива не сильно нравится.

Станете, никуда не денетесь, убедитесь, что христиане это далеко не маразматики.

Простите, но у меня уже 9 баллов, так что комментировать Ваши слова я не буду.

Ну нюхом чую что христианином станете.

Щаз, скорее буддистом стану. Христианство - такая (самоцензоред) религия, что меня туда можно загнать, либо под дулом пистолета, либо сам зайду, когда в маразме буду.

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Ваше я нужно только вам, Крыз. И вам сие известно. Долго будете себя за нос водить?

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от KPbI3
        Что то зачастили некоторые формучане меня обсуждать. Предлагаю им это делать исключительно в этой теме, дабы не засорять остальной форум.
        1. Вы определились с верой в Бога? Ну, в смысле - приняли твердое и окончательное решение верить или не верить?
        2. Если приняли решение не верить, что вы здесь делаете?
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ломейко

1. Вы определились с верой в Бога? Ну, в смысле - приняли твердое и окончательное решение верить или не верить?

О, я с этим давно уже определился.

2. Если приняли решение не верить, что вы здесь делаете?

Народ просвещаю.

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

Щаз, скорее буддистом стану. Христианство - такая (самоцензоред) религия, что меня туда можно загнать, либо под дулом пистолета, либо сам зайду, когда в маразме буду
            Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности. Это справедливая расплата за ненависть к Спасителю.
            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Никто из людей в никаком аду не будет гореть, только если, как правильно подметил автор --> маразматики ---> сами этот ад на земле не сделают.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от lomeiko
                Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас.
                А-у. Мечтаете? У нас не время католических инкфизиций, протестантских ночей рассправы, православных монастырей-тюрем-погребов.
                Сообщение от lomeiko
                Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности. Это справедливая расплата за ненависть к Спасителю.
                Так многие уже горят: Хинн, Ледяев, Сандей, Алексiй, Коупленд и прочая братские советы, пастора. заливаясь демонских aka "святым" смехом, ползая на четвереньках или гавкая что-то нечленораздельное именуемое нагло "иным языком". Маразм, как прав автор, крепчает. Только к Христу и христианам это не имеет отношения.

Причем здесь автор?
                Последний раз редактировалось Smashed; 29 October 2010, 03:32 PM.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от lomeiko
                  Когда демоны поволокут вашу душу в ад, вы будете брызгать слюной, орать нечеловеческим голосом и умолять Бога простить вас. Но будет уже поздно. Всех врагов Христа - участь в озере огненном, и признаться я этому рад, что таких людей не будет рядом со мной в вечности. Это справедливая расплата за ненависть к Спасителю.
                  И ещё. Я понимаю почему автор темы так зол на христиан, хотя зря он так. Христиане хорошие, а вот с детьми диявола (маразматиками) разговор другой.

Я вот например договариваюсь со знакомыми украинскими милиционерами как бы законно, согласно украинских законов, засадить один братский совет в тюрьму на семь недель. Жаль денег мало, на один пока хватает, а так засадил бы млин всех до единого! Впрочем, дорогу осилит идущий.

Посидят они у нас, подумают как народ от Христа уводить. Покаются? Буду отпущены, не покаются - будут сидеть больше семи недель.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3
                    Народ просвещаю.
                    Не лгите, Крыз. Тут Вы самоудовлетворяете мелкую страстишку: хотите самому себе, крупному лузеру, показать, что Вы еще не совсем потерянный.
                    Причём, делаете это как обиженный судьбой закомплексованный подросток - с балкона, с безопасного расстояния, плюете на прохожих и думаете, что победили.
                    А когда становится совсем невмоготу, скрашиваете досуг рюмочкой. Если денег, конечно, хватает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Smashed
                      И ещё. Я понимаю почему автор темы так зол на христиан, хотя зря он так.
                      Он не зол на христиан. Он просто думает, что есть еще кто-то более убогий, чем он, и на фоне этих выдуманных им "убогих" пытается хоть как-то скрасить свои комплексы.
                      В детстве его часто били и он носил унизительную кличку, лелея мечту, что когда-нибудь он вырастет, каким-то чудом станет сильным и вот тогда-то уж он всем покажет.
                      А не получилось.
                      Теперь вот самоудовлетворяется, плюя в прохожих с безопасного расстояния.
                      Собственно и тему для этого затеял - обратить на себя, любимого, внимание, и получить удовольствие от гордости самоуничижением.

Детей, особенно с ранимой психикой, слабым характером и средними способностями, надо любить. Иначе вырастет, что выросло.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Йицхак
                        Он не зол на христиан. Он просто думает, что есть еще кто-то более убогий, чем он, и на фоне этих выдуманных им "убогих" пытается хоть как-то скрасить свои комплексы.
                        В детстве его часто били и он носил унизительную кличку, лелея мечту, что когда-нибудь он вырастет, каким-то чудом станет сильным и вот тогда-то уж он всем покажет.
                        Так гадкого утёнка тоже били...

p.s. То то я думаю почему "христиане" адом других пугают? А, Йицхак?
                        p.s.2. Кстати, а почему это "верующие" в "церквях" людей "мирскими" и "миром" обзывают?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Smashed
                          Так гадкого утёнка тоже били...
                          Да, но с Крызом сказки не получилось.
                          p.s. То то я думаю почему "христиане" адом других пугают? А, Йицхак?
                          Вот уж кто-кто а христиане про озеро огненное думают меньше всего.
                          p.s.2. Кстати, а почему это "верующие" в "церквях" людей "мирскими" и "миром" обзывают?
                          А почему Вы решили, что обзывают?

Но не будем отклоняться от дивной темы Обсудим КРЫЗа
                          ПС Кстати, знаете еще одну тайную страстишку Крыза?
                          Если в теме кто-то, вдруг, скажет хоть что-то, что хоть отдалённо можно расценить как наезд на "гениальную" личность Крыза, он немедленно жмет на кнопочку.
                          Какое-никакое, а удовольствие
                          Порода, однако.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Йицхак

Да, но с Крызом сказки не получилось.

Людей следует судить по делам. Если я не ошибаюсь, то в фотогалереи автор темы разместил уникальные снимки. Неверующий человек такие снимки не может делать. Кстати, есть у меня тут одни знакомые пророкипятедисятники. Фотку сделали, где они возле золотого пианино. Угу.

Вот уж кто-кто а христиане про озеро огненное думают меньше всего.

А, ну спасибо за инструмент, которым измерять христиан или нехристей.

А почему Вы решили, что обзывают?

Та даже на этом форуме людей делят на тех, которые служение в церкви несут (христиане, лучшие) и тех, которые не ходят тоесть мирские. Я в церковь ходил не один год (вишь как на колчаковских фронтах ранило?) поэтому знаю что говорю: там делят людей на "верующих" (Авраам в церковь не ходил) и мирских.

ПС Кстати, знаете еще одну тайную страстишку Крыза?
                            Если в теме кто-то, вдруг, скажет хоть что-то, что хоть отдалённо можно расценить как наезд на "гениальную" личность Крыза, он немедленно жмет на кнопочку.

Требую суда Кесаря! Только неопровержимые д-ства вне всякого сомнения! Может и жмет, может и нет, но д-ства вне всякого сомнения в студию!

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

---------------------------------------

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Viktor.o
                                Это типа что ничто входящее в человека не может навредить ему, а вредит только то, что из него выходит? И если с этого угла, то получается, что КРЫЗ попросил обсудить, что из него выходит?
                                Крыз, к вашим словам, не имеет отношения, ваши слова, выходят из вас.

А мной, Крыз, не обсуждается, как и не обсуждается всякий человек. Для меня, о людях, свидетельствует то, что выходит из них.

И если, обсуждение вышедшего, не принесет сейчас исцеления, тому из кого вышло, то и дело это не нужное.

Поэтому, мной и не обсуждется то, что выходит из Крыза. Но, обсудилось то, что вышло от вас.

Немного сложно, но думаю понять можно.
                                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...