Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Undina
    Никому не нужные? Так,по-моему,может говорить высокомерие.
    Скорее профессиональный опыт общения с людьми, имеющими психические отклонения. На самом деле, конечно, каждый участник форума вправе решать для себя, есть ли для него смысл копаться в ментальной блевотине чужого больного ума в поисках там если не сокровищ для сердца и души, то хотя бы здравого смысла, но на мой взгляд, занятие это не только неблагодарное, но и вредное.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от tabo
      скажи вот тут я уже несколько лет и не встретил ни одного с психическими отклонениями
      а вот кто-то (не будем показывать пальцем ) встречает постоянно ..... или хочет подготовиться ко встречи ... не пойму .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Гретхен
        Общаться не перестаю , с остервенением начинаю смачно оскорблять ,пинать и материццо , жму на каждое невсебейное сообщение жалобу , с замиранием сердца жду реакции модераторов и истерично грызу семечки,много пью и курю кофе ,ибо спать при такой нервотрёпке невозможно,.... а как же иначе ?!
        Ух ты!
        Клизма ещё фунциклирует.
        Моё почтение, Гретхена:"Курить кофе в кайф? Подскажи какой марки заборестее."
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Rabin
          Ух ты!
          Клизма ещё фунциклирует.
          Моё почтение, Гретхена:"Курить кофе в кайф? Подскажи какой марки заборестее."
          Каппуччино ! Век воли не видать !

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Гретхен
            Каппуччино ! Век воли не видать !
            Пойду пробовать.
            Моли Бога чтоб мне понравилось.

А по теме могу сказаь:" Никак не поступаю, мы все имеем психические отклонения (автор не уточнил какие именно, и я не буду)."
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Priestess.
              Скорее профессиональный опыт общения с людьми, имеющими психические отклонения. На самом деле, конечно, каждый участник форума вправе решать для себя, есть ли для него смысл копаться в ментальной блевотине чужого больного ума в поисках там если не сокровищ для сердца и души, то хотя бы здравого смысла, но на мой взгляд, занятие это не только неблагодарное, но и вредное.
              Просто я думаю что безумцы показывают нам что что-то мы пропустили и пропускаем,по неизвестному пути всегда идут первыми безумцы,а дальше находятся рассудительные
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Undina
                Просто я думаю что безумцы показывают нам что что-то мы пропустили и пропускаем,по неизвестному пути всегда идут первыми безумцы,а дальше находятся рассудительные
                Конечно, однако это те безумцы, которые таковы Христа ради. Но такие на форумах не участвуют.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Priestess.
                  Но такие на форумах не участвуют.
                  Еще как участвуют

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Человече
                    Еще как участвуют
                    Вы считаете, что на этом форуме есть подобные Франциску Ассизскому или Василию Блаженному?

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Priestess.
                      Вы считаете, что на этом форуме есть подобные Франциску Ассизскому или Василию Блаженному?
                      Конечно есть - колос харьковский.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Faith
                        Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
                        В зависимости от того, какого типа отклонение. Если агрессивный - в баню его. А если над ним стебаются, то удалять весь стеб как флуд + по замечанию особо активным в сем деле (Марго мне разок влепила и молодца: я все прекрасно поняла). А не надо на христианском форуме стебаться...
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Faith
                          Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
                          Играет. Особенно если это представители бунтующего движения тоесть такого, которое бунтует против властей (какое бы светское г-ство то не было), бунтует с Рмоим, бунтуют сами с собой. Держусь на расстоянии. Очень опасные кадры: там не все в порядке с головой. Бог уже бог, животные у них члены семьи, жены мужикоподобные, мужья - женоподобные; священнослужители п. и л.. "Сыны Хета", внука Хама и другие такие они. Но диалог с ними веду. Стараюсь культурно и с уважeнием. Не всегда полyчается. Грешен, грешен.

А порой сам "дурачусь" и на "стену плюю"...

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

--------------------------------------------.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Существует взаимная наприязнь и недружелюбие между участниками и модераторами, причин этого могут быть массы, бывает и молитвы не помогают.Но и смерти не надо желать таким, но замыслы их коварные
                              исчезнут

"Ибо в те дни многие будут коварны,напыщены, горды... нелюбящие добра, недружелюбны...

но те, кто обкрадывают и уничтожают сами будут посечены.

Господь учил учеников Своих молиться за таковых, пусть
                              ветви их распустятся и дадут плод, дабы явлен был
                              в расширяющемся постранстве Бытия, придет время
                              и для тех кто угнетаем и гоним, только бы им самим главное сохранить отношения с Отцом Небесным.

Многое знаю о МХФ, мне поведал Господь и соответствующие структуры, желаю чтобы МХФ развивался,
                              чтобы не было погони за рейтингами и посещаемостями, но чтобы истина не претыкалась и распространялась.

Нет смысла даже искать компроматы или что нибудь наподобие.Этот форум и ему подобные давно в инфопространстве
                              Господа.Все что происходит, очень серьезно, повторяю для тех, на чьих лицах усмешка, или замысел коварный.

Пожар в лесу этому сравнение.Допустим Вы хотите развести костер в лесу, но правда очень сухом,
                              но искры от костра и огонь случайно по неосторожности разводящего костер распространяются настолько быстро, что он не успевает его затушить, и что в результате пожар распространяется на весь лес,

что называется, пожарили картошку(рейтинг),

так вот, пожар в лесу(internet), близкому к уничтожению неизбежен (сравнить Иезекииль 20:47 )

Итем не менее приглашаю всех, вместо взаимной неприязни участвовать в совместной молитве1 2
                              друг за друга.Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Newshin; 19 October 2010, 12:39 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Newshin
                                Пожар в лесу этому сравнение.Допустим Вы хотите развести костер в лесу, но правда очень сухом,
                                но искры от костра и огонь случайно по неосторожности разводящего костер распространяются настолько быстро, что он не успевает его затушить, и что в результате пожар распространяется на весь лес,

что называется, пожарили картошку
                                И так всегда - вместо выполнения элементарных противопожарных мер, как то обложить камнями кострище, или там, перекопать землю вокруг него... - начинают всяку ахинею нести... картошечки им захотелось, видите ли...

Так ведь без рейтингов и посещаемости, в гугле вы этот сайт днём с огнём не отыщете...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...