Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Faith
    Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
    Будущая жительница рая!
    Проблема адекватности у христиан, участников этого форума серьёзная проблема.
    Я об этой проблеме на этом форуме посветил 2 свои темы.
    Первая тема "За адекватное христианство". Ссылка ниже.

Вторая тема"Адекватное толкование Библии". Ссылка ниже.

На счёт того как с неадекватными себя вести на форуме. Отвечу. Прежде всего нужно объяснять им, что такое адекватность и правила культуры и этикета.
    Их вероисповедание не играет для меня роли к отношении к ним. Потому, что я верю, что в конечном итоге в рай попадут все!!! А для многих это играет роль. Они в инакоденаминационных христианах видят страшную опасность, считая, что мол эти инакоденаминационные презренные еретики дескать своими "сетями" навсегда могут затащить в ад, где мол бесконечные адские муки материального огня.
    Отсюда неадекватная злоба, ненависть к инакоденаминационным христианам и стремление поиздеваться над ними на форуме и зачастую поэтому этих"опаснейших" еретиков инакоденаминационных клеветнически называют неадекватными, психами, шизофрениками.

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Метаморф
      В общем. На мой взгляд, единственный годный способ "борьбы" с психопатами на форуме - ставить их во всеобщий игнор. Желательно даже рассылку делать с предложением засунуть в игнор психопата. И все, проблема решена. По крайней мере на форуме. IRL психа необходимо запихнуть гораздо дальше, чем рядовой игнор обывателя.
      Совершенно верно, на форуме игнор - лучший способ не отвлекаться на никому ненужные сообщения.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Неплохо , если на все сто уверены , что никогда не окажетесь в таком положении . Перешагивать .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Faith
          Вот именно, я здесь не собираюсь критерии нормальности устанавливать.
          А почему бы не установить? Предложить всем перед регистрацией пройти тест на адекватность. ))))))
          Типология расстройств личности
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Для особо беспокойных можно установить на знание Библии : кто , куда , когда . При регистрации . А не знаешь тему разговора : только читать и развиваться , при отсутствии желания - искать иные места для самовыражения и взросления .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от Полковник
              Вот написал слово неправильно. И чо? И сразу же они набежали и начали в лицо тыкать... Вот это и есть неадекватное поведение. Ладно было бы это систематически. Так нет же ведь. Вот обязательно надо указать.
              Ну а зачем Вы мне в лицо тыкнули, что нужно было Стругацких читать? Я задал вопрос, а Вы набежали и давай в лицо тыкать, что я не читал Стругацких. Видимо от избытка у Вас адекватного поведения?

И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
              Вот:
              http://slovari.yandex.ru/суббота/
              Главное заключается в том, что Вы написали не "суббота", а "суботта". Но даже не в этом дело. А дело в том, что основным мотивом Вашего ответа на мой вопрос "что такое э-мюэ" было не предоставить мне информацию, а унизить, показать свое превосходство. И когда я на Ваше унизительное для меня сообщение ответил безобидной шуткой, о чем свидетельствует не только смайлик в конце, но и тот факт, что всем понятно, что написать "суботта" вместо "суббота" можно только опечатавшись, то Вы подняли тут же истерику о неадекватности моего поведения и еще в нескольких постах отметились с оценкой уровня моей грамотности, приписав мне развитие мании величия. Однако, Полковник, уровень грамотности вовсе не оценивается прочтением Стругацких, а уровень своей адекватности Вы продемонстрировали всем участникам так, что уже не сотрешь, Вам уже на это указали. Впрочем, Вы можете по-прежнему считать себя без бревна в глазу и отрицать очевидное.
              JAGUAR

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Если мне кажется, что человек неадекватен, то первое, что я делаю - помню, что мне это лишь кажется.
                Если после этого мне по-прежнему кажется, то ищу причину его неадекватности.
                Если причина - религия, то ищу слабые места его религии, чтобы больно по ним ударить. Потом - более сильные, и так - пока собеседник не ретируется. Хотя порядок может меняться: например, сначала по базису, чтобы рухнула надстройка, а затем... а затем - всё. Ну это так, к примеру.
                Если религия - следствие, то... а тут все гораздо сложнее. Тут главный принцип - не навреди. Как - часто не знаю. Да и как знать, если соберешься человека понять, а смотришь - он уже предан анафеме другой половиной за, например, ложное сообщение об одном из христианских богов.
                Ну, и последнее, что я делаю - при чтении сообщений поражаюсь, как много неадекватных на форуме.
                После чего составляю злостную программу по их ликвидации. Какой игнор, о чем вы???

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Faith
                  Поэтому вопрос звучит именно про Ваше мнение, например, Вам кажется , что конкретный участник не в себе иногда, что Вы делаете?
                  Перестаете с ним общаться, начинаете над ним подтрунивать, оскорблять или издеваться день за днем?
                  Общаться не перестаю , с остервенением начинаю смачно оскорблять ,пинать и материццо , жму на каждое невсебейное сообщение жалобу , с замиранием сердца жду реакции модераторов и истерично грызу семечки,много пью и курю кофе ,ибо спать при такой нервотрёпке невозможно,.... а как же иначе ?!

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Faith
                    Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
                    Скажи сестра какой смысл ты вкладываешь в психические отклонения?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от tabo
                      Скажи сестра какой смысл ты вкладываешь в психические отклонения?
                      Вам кажется , что конкретный участник не в себе иногда
                      ...............

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Гретхен
                        кажется
                        какой мерой мерите такой и вам будет отмерено. я к тому что что кажется еще не значит что не в себе. Хочу услышать что скажет Фэйт

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от tabo
                          какой мерой мерите такой и вам будет отмерено. я к тому что что кажется еще не значит что не в себе. Хочу услышать что скажет Фэйт
                          так это её словаиль тему опять не читал ?

..8

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Priestess.
                            Совершенно верно, на форуме игнор - лучший способ не отвлекаться на никому ненужные сообщения.
                            Никому не нужные? Так,по-моему,может говорить высокомерие.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Гретхен
                              так это её словаиль тему опять не читал ?

скажи вот тут я уже несколько лет и не встретил ни одного с психическими отклонениями хотя большинство не в себе =) тут все люди адекватный то есть в нормальном состоянии психики.

Отклонение в психике.

Парамнезия с ошибочным восприятием пространства
                              Синдром Котара
                              Синдром Фреголи
                              Синдром Капгра
                              Синдром Стендаля
                              Парижский синдром
                              Стокгольмский синдром

И потому раньше не было психиатрических клиник но были здравницы для Душевнобольных.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от JAGUAR
                                Впрочем, Вы можете по-прежнему считать себя без бревна в глазу и отрицать очевидное.
                                Покорнейше извините, у меня в глазу бревно.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...