Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
Свернуть
X
-
Кстати, Faith. Вот вам наглядный пример того, как не ведут себя люди, имеющие те самые психические отклонения.
Вот написал слово неправильно. И чо? И сразу же они набежали и начали в лицо тыкать... Вот это и есть неадекватное поведение. Ладно было бы это систематически. Так нет же ведь.
Вот обязательно надо указать. Ну и ладно - принял к сведению. И как я к такому челу должен относится, скажем после 5-и, 10-и таких вот, аналогичных, "перехлёстов"? Если будет заслуженно - то буду его считать просто ... э-мю-ээээ... ханжёй. А если нет - то это будет аналог пилигрима.
Вот примерно так. (Щаз скажуть, шо Полковник запятые не поставил хде надоть.)
И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
Вот:
«сСР±Р±РѕСа» в Яндекс.СловаСРё
.
а так:
спросил человек того что не знал, так "сразу же они набежали и начали в лицо тыкать" (с), мол читать нужно было... а когда им тем же самым концом по тому же самому месту, то "Вот это и есть неадекватное поведение." (c)
и, прошу заметить, как правило на неадекватности начинают жаловаться, как раз таки те самые.... (показываю пальчиком на тс....)love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Играет ли роль вероисповедание?
Конечно нет.
Должность, полномочия, роль в игре?
Например, если это один из модераторов данного форума?
Тоже нет.
В любом случае не нужно разрывать общение с таким человеком.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
так всё таки "....чиуство иумора." или "написал слово неправильно"??? вы уж определитесь.... кхе-кхе...
а так:
спросил человек того что не знал, так "сразу же они набежали и начали в лицо тыкать" (с), мол читать нужно было... а когда им тем же самым концом по тому же самому месту, то "Вот это и есть неадекватное поведение." (c)
и, прошу заметить, как правило на неадекватности начинают жаловаться, как раз таки те самые.... (показываю пальчиком на тс....)
"И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
Вот:
www.yandex.ru"
Это я могу его тыкать лицом в грамматические ошибки, а не наоборот.
---
Ладно: Чел, спросил то, чего не знал. Я ему указал ПЕРВОИСТОЧНИК этого выражения. Братаны Стругацкие "Понедельник начинается в субботу." А мне в ответ - типа ты слова писать не умеешь, а ещё указываешь тут что мне делать...
Братилла сам пишет с ошибками, не смеешь в том же упрекать других.
Это и есть неадекватное поведение - у чела развивается мания величия, и это печально.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот, граждане, вам ещё один образец неадекватности.
В данном случае, образец таков от того, что в школе училась на тройки/двойки.
Данное предположение(о 3/2) вытекает из весьма низкого уровня знаний объекта, которое никак не дотягивает до выпускника средней школы.
Факты:
- поддержка ламера пилигрима
- незнание народных(жизненных) поговорок(мудростей)
- ... ну и по мелочёвке ещё есть...
.Комментарий
-
Констатация фактов и предположительные выводы из них.(Предположительные, потому как я с вами можно сказать не общался, и фактов маловато для выводов окончательных.)
Ничего более, ... ничего личного...
----
Должен извиниться, я вас спутал с другим участником(Как-то по мне,все тутошние фанаты-христиане неуловимо друг на друга похожи.). Своё сообщение редактирую.
Если вдруг чем вдруг обидел, прошу извинить. Это была ошибка.
.Последний раз редактировалось Полковник; 29 September 2010, 12:59 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
В любом случае не нужно разрывать общение с таким человеком.
Существует категория исключения из правил.
Но объявлять ее не стану.
Потомучто таковой категорией она становится при шибко большой активизации ее участников.
А во-вторых.... Ну сколько можно лить скрытой рекламы учения?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Неадекватность поведения заключается в том, что чел обвинил меня в неграмотности, будучи сам неграмотным.
"И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
Вот:
www.yandex.ru"
Это я могу его тыкать лицом в грамматические ошибки, а не наоборот.
Ладно: Чел, спросил то, чего не знал. Я ему указал ПЕРВОИСТОЧНИК этого выражения. Братаны Стругацкие "Понедельник начинается в субботу." А мне в ответ - типа ты слова писать не умеешь, а ещё указываешь тут что мне делать...
Братилла сам пишет с ошибками, не смеешь в том же упрекать других.
если бы вы сказали: это из стругацких, том такой-то, страница такая-то. это одно. за это вам был бы респект и уважуха.
а вы сказали: это из стругацких, читать надо было. т.е. подчеркнули тем самым, что человек не такой начитанный-умный-образованный как вы-полковник. по простому - унизили его.
а это, как говорят в одессе, две большие разницы.
об этом был мой пост вам.
пс: а вообще то библия как всегда рулит: человек сучек в глазу другого видит, а бревно в своём нет. к стати очень в тему о неадекватности. и о тс.love can hope where reason would despairКомментарий
-
А че пили... у нас из высшей касты, что ему даже ни одно нарушение не выдали?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий