Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Rabin
    Вам все 10 плохи?
    В определённых условиях - да. Они не полны, не универсальны.

Сообщение от Rabin
    Духов причислили, в ходе детализации, к материи ещё не открытой.
    Ну, слава богу... За сим, разрешите откланяться...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Gefest
      самоотключён

• 15 March 2006
      • 98

А о каком отношении тут можно говорить, когда добрая часть участников запасается жвачками, попкорном и усаживается в кресле поудобнее, для того, чтобы очередной многосерийный виртуальный поединок стебаря и неадеквата посмотреть кто кому больше навешает люлей и наставит синяков? А если некто, как правило вновь зарегистрированный, вдруг вылезет с вопросом: "А что тут, собственно, происходит?", то ему на это скажут: "Да отойди, не ломай весь кайф и не мешай! А то попадешь под шквальный обстрел гнилыми помидорами и тогда уже на тебя смотреть придут." А тот, кто очень высоко сидит, взирает на все происходящее с буддистским невозмутимым спокойствием и спускается на грешную землю только для того, чтобы раздать слонов, после того, как уборщики уже все убрали. Если все вышеописанное в пределах правил, то здесь ему больше делать нечего. А я, срашиваецца, зачем сюда пришел? Для того, чтобы постебаться над ситуацией в целом или давать недальновидным людям повод думать, что я полноценным участником сего спектакля быть хочу? Ни то и ни другое. Просто пальцы сами клаву топчут, хотя ум советует бегом отсюда валить и не попадать больше под помидоры, ибо нефиг.
      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Gefest
        А о каком отношении тут можно говорить, когда добрая часть участников запасается жвачками, попкорном и усаживается в кресле поудобнее, для того, чтобы очередной многосерийный виртуальный поединок стебаря и неадеквата посмотреть кто кому больше навешает люлей и наставит синяков? А если некто, как правило вновь зарегистрированный, вдруг вылезет с вопросом: "А что тут, собственно, происходит?", то ему на это скажут: "Да отойди, не ломай весь кайф и не мешай! А то попадешь под шквальный обстрел гнилыми помидорами и тогда уже на тебя смотреть придут." А тот, кто очень высоко сидит, взирает на все происходящее с буддистским невозмутимым спокойствием и спускается на грешную землю только для того, чтобы раздать слонов, после того, как уборщики уже все убрали. Если все вышеописанное в пределах правил, то здесь ему больше делать нечего. А я, срашиваецца, зачем сюда пришел? Для того, чтобы постебаться над ситуацией в целом или давать недальновидным людям повод думать, что я полноценным участником сего спектакля быть хочу? Ни то и ни другое. Просто пальцы сами клаву топчут, хотя ум советует бегом отсюда валить и не попадать больше под помидоры, ибо нефиг.
        Мало ли экзотических занятий, вон по телеку любителей старины показывают - шьют средневековые костюмы, куют латы и что удивительно вкладывают в эту "чушь" нехилые средства.
        Здесь тоже за интеренет надо платить, а ещё и время личное тратить.
        Так какой мы сделаем вывод, видимо "тот, кто высоко сидит" (а сколько их там пристроилось, как думаете?) в этом заинтересован и вот тогда....пальцы сами клаву топчут.
        Это версия про кукловода, слабовата, ибо понимание о свободе выбора в этом случае можно выбросить на свалку истории и тогда иллюзия постепенно заполнит всё видимое пространство в том числе и размышлений, что уже сделали иудеи.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Gefest
          самоотключён

• 15 March 2006
          • 98

Сообщение от Rabin
          Это версия про кукловода, слабовата, ибо понимание о свободе выбора в этом случае можно выбросить на свалку истории и тогда иллюзия постепенно заполнит всё видимое пространство в том числе и размышлений, что уже сделали иудеи.
          А я его кукловодом не называю т.к. даже для маленького фюрера он слишком слабоват и соответствующими способностями не обладает. Дело тут не в нем и не только в нем. Это прямой ответ на вопрос автора темы: ситуация гораздо сложнее и запущеннее и то, что вызывает особое возмущение - это только верхушка айсберга. И, если убрать меня (да уже 3 года как сам убрался), убрать Вас или даже убрать ЕГО, то от потери одного винтика столь сложная и тонко настроенная система (в данном случае человеческих отношений) работать, увы, не перестанет. И, пожалуй, больше писать не буду, а то еще подумают, что я хочу вернуться, а я не хочу. Слишком многое меня тут в принципе не устраивает.
          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Gefest
            А я его кукловодом не называю т.к. даже для маленького фюрера он слишком слабоват и соответствующими способностями не обладает. Дело тут не в нем и не только в нем. .
            А про кого собссвенно мы говорим?

Сообщение от Gefest
            Это прямой ответ на вопрос автора темы: ситуация гораздо сложнее и запущеннее и то, что вызывает особое возмущение - это только верхушка айсберга. И, если убрать меня (да уже 3 года как сам убрался), убрать Вас или даже убрать ЕГО, то от потери одного винтика столь сложная и тонко настроенная система (в данном случае человеческих отношений) работать, увы, не перестанет. И, пожалуй, больше писать не буду, а то еще подумают, что я хочу вернуться, а я не хочу. Слишком многое меня тут в принципе не устраивает.
            Запало: был на форуме участник под ником "Луукфи", пред уходом он сделал надпись под аватаром:"Чудо-форум отпусти меня".
            Он был услышан.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Faith
              Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
              Я ,перед тем как что либо ответить такому человеку,полностью промываю свои мозги.....сложная процидура,надо отметить,никогда ,понимаешь ,нет уверенности что я себя не обманываю по поводу успешности этой работы..... Если этот начинает мне промывать мозги....начинаю понимать,что всё-таки .....обманула сама себя.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Gefest
                самоотключён

• 15 March 2006
                • 98

Сообщение от Rabin
                А про кого собссвенно мы говорим?
                Да нет у меня желания что-либо обсуждать и на эту тему разговаривать и я стопудово уверен, что это за меня сделают другие и сделают гораздо лучше т.к. я после трехгодичного отсутствия своим тут быть уже перестал и всех пирожков с яблочками, увы, не знаю.

Сообщение от Rabin
                Запало: был на форуме участник под ником "Луукфи", пред уходом он сделал надпись под аватаром:"Чудо-форум отпусти меня".
                Он был услышан.
                Ну да, конешно. Кому нужны некие абстактные неадекваты и шизики по чьему-то недосмотру пробравшиеся к компутеру с выходом в интернет?
                Да ровным счетом никому. А вот факт, что участник 3 года молчавший набил наклаве несколько строк - в этом есть интрига почти как в "Графе Монте-кристо", в этом есть кайф и над этим обязательно нужно постебаться. ЧУДО-ЮДО ФОРУМ, ОТПУСТИ МЕНЯ!

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Gefest
                  вот факт, что участник 3 года молчавший набил наклаве несколько строк - в этом есть интрига почти как в "Графе Монте-кристо", в этом есть кайф и над этим обязательно нужно постебаться.
                  Забей!
                  Всё суета сует и томление духа.
                  Если молод веселись, стар - созерцай.
                  Из этих рамок не вылезть.
                  Помню чувак сравнил такое положение с клеткой и радостно сообщил свою иллюзию, дескать в клетке нет крыши, тут же размечтался, что у него вдруг! стали расти крылья (как у бабочки).
                  Наивный!
                  Крыша стоит на месте. Та же самая решётка, что и со всех других сторон.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Gefest
                    самоотключён

• 15 March 2006
                    • 98

Сообщение от Rabin
                    Забей!
                    Всё суета сует и томление духа.
                    Если молод веселись, стар - созерцай.
                    Из этих рамок не вылезть.
                    Под солнцем, батенька, под солнцем. А Иисус - он не под солнцем, он гораздо выше и из клетки лехко может вытянуть того, кто пожелает. А я еще слишком молод, чтобы созерцать и с утра до вечера веселицца тоже как-то мне не катит. И вообще все, что я хотел сказать я уже сказал и это не возымело действия тогда и не возымеет сейчас, поэтому не буду засорять не относящуюся тему и, тем более, новую открывать и давать повод недальновидным людям превратно об этом думать. Я у них давным-давно записан во все скрижали неадекватов, причем неисправимых. Вот пусть со своим мнением и остаются.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Gefest
                      Под солнцем, батенька, под солнцем. А Иисус - он не под солнцем, он гораздо выше и из клетки лехко может вытянуть того, кто пожелает. А я еще слишком молод, чтобы созерцать и с утра до вечера веселицца тоже как-то мне не катит. И вообще все, что я хотел сказать я уже сказал и это не возымело действия тогда и не возымеет сейчас, поэтому не буду засорять не относящуюся тему и, тем более, новую открывать и давать повод недальновидным людям превратно об этом думать. Я у них давным-давно записан во все скрижали неадекватов, причем неисправимых. Вот пусть со своим мнением и остаются.
                      Если Иисус не под Солнцем, то и "слишком молод" весьма сомнительно.
                      Загробный мир не за горами, все там будем.
                      И все уверенны что вход в ЦН где-то в небесах, а оно раз... и вывернет, что в глубины Земли нырять надо, есть предположение что вход в червячную дыру находится в полюсе Земли, по аналогии с вышесказанным, а также сообразуясь фразой "ЦБ внутрь вас есть",только и потребуется от адепта - наличие бесстрашия и уверенности в обещанном.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
                        все зависит от того кто "вы", если вы психиатр то вы направляете на патопсихологический тест, а если вы тело Христово то не знаю куда вы направите, в баню, не?

Комментарий

Обработка...