Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
Свернуть
X
-
А о каком отношении тут можно говорить, когда добрая часть участников запасается жвачками, попкорном и усаживается в кресле поудобнее, для того, чтобы очередной многосерийный виртуальный поединок стебаря и неадеквата посмотреть кто кому больше навешает люлей и наставит синяков? А если некто, как правило вновь зарегистрированный, вдруг вылезет с вопросом: "А что тут, собственно, происходит?", то ему на это скажут: "Да отойди, не ломай весь кайф и не мешай! А то попадешь под шквальный обстрел гнилыми помидорами и тогда уже на тебя смотреть придут." А тот, кто очень высоко сидит, взирает на все происходящее с буддистским невозмутимым спокойствием и спускается на грешную землю только для того, чтобы раздать слонов, после того, как уборщики уже все убрали. Если все вышеописанное в пределах правил, то здесь ему больше делать нечего. А я, срашиваецца, зачем сюда пришел? Для того, чтобы постебаться над ситуацией в целом или давать недальновидным людям повод думать, что я полноценным участником сего спектакля быть хочу? Ни то и ни другое. Просто пальцы сами клаву топчут, хотя ум советует бегом отсюда валить и не попадать больше под помидоры, ибо нефиг.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
А о каком отношении тут можно говорить, когда добрая часть участников запасается жвачками, попкорном и усаживается в кресле поудобнее, для того, чтобы очередной многосерийный виртуальный поединок стебаря и неадеквата посмотреть кто кому больше навешает люлей и наставит синяков? А если некто, как правило вновь зарегистрированный, вдруг вылезет с вопросом: "А что тут, собственно, происходит?", то ему на это скажут: "Да отойди, не ломай весь кайф и не мешай! А то попадешь под шквальный обстрел гнилыми помидорами и тогда уже на тебя смотреть придут." А тот, кто очень высоко сидит, взирает на все происходящее с буддистским невозмутимым спокойствием и спускается на грешную землю только для того, чтобы раздать слонов, после того, как уборщики уже все убрали. Если все вышеописанное в пределах правил, то здесь ему больше делать нечего. А я, срашиваецца, зачем сюда пришел? Для того, чтобы постебаться над ситуацией в целом или давать недальновидным людям повод думать, что я полноценным участником сего спектакля быть хочу? Ни то и ни другое. Просто пальцы сами клаву топчут, хотя ум советует бегом отсюда валить и не попадать больше под помидоры, ибо нефиг.
Здесь тоже за интеренет надо платить, а ещё и время личное тратить.
Так какой мы сделаем вывод, видимо "тот, кто высоко сидит" (а сколько их там пристроилось, как думаете?) в этом заинтересован и вот тогда....пальцы сами клаву топчут.
Это версия про кукловода, слабовата, ибо понимание о свободе выбора в этом случае можно выбросить на свалку истории и тогда иллюзия постепенно заполнит всё видимое пространство в том числе и размышлений, что уже сделали иудеи.Обожаю Бога.Комментарий
-
А я его кукловодом не называю т.к. даже для маленького фюрера он слишком слабоват и соответствующими способностями не обладает. Дело тут не в нем и не только в нем. Это прямой ответ на вопрос автора темы: ситуация гораздо сложнее и запущеннее и то, что вызывает особое возмущение - это только верхушка айсберга. И, если убрать меня (да уже 3 года как сам убрался), убрать Вас или даже убрать ЕГО, то от потери одного винтика столь сложная и тонко настроенная система (в данном случае человеческих отношений) работать, увы, не перестанет. И, пожалуй, больше писать не буду, а то еще подумают, что я хочу вернуться, а я не хочу. Слишком многое меня тут в принципе не устраивает.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Это прямой ответ на вопрос автора темы: ситуация гораздо сложнее и запущеннее и то, что вызывает особое возмущение - это только верхушка айсберга. И, если убрать меня (да уже 3 года как сам убрался), убрать Вас или даже убрать ЕГО, то от потери одного винтика столь сложная и тонко настроенная система (в данном случае человеческих отношений) работать, увы, не перестанет. И, пожалуй, больше писать не буду, а то еще подумают, что я хочу вернуться, а я не хочу. Слишком многое меня тут в принципе не устраивает.
Он был услышан.
Обожаю Бога.Комментарий
-
,никогда ,понимаешь ,нет уверенности что я себя не обманываю по поводу успешности этой работы..... Если этот начинает мне промывать мозги....начинаю понимать,что всё-таки .....обманула сама себя
.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Да нет у меня желания что-либо обсуждать и на эту тему разговаривать и я стопудово уверен, что это за меня сделают другие и сделают гораздо лучше т.к. я после трехгодичного отсутствия своим тут быть уже перестал и всех пирожков с яблочками, увы, не знаю.
Да ровным счетом никому. А вот факт, что участник 3 года молчавший набил наклаве несколько строк - в этом есть интрига почти как в "Графе Монте-кристо", в этом есть кайф и над этим обязательно нужно постебаться. ЧУДО-ЮДО ФОРУМ, ОТПУСТИ МЕНЯ!Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Всё суета сует и томление духа.
Если молод веселись, стар - созерцай.
Из этих рамок не вылезть.
Помню чувак сравнил такое положение с клеткой и радостно сообщил свою иллюзию, дескать в клетке нет крыши, тут же размечтался, что у него вдруг! стали расти крылья (как у бабочки).
Наивный!
Крыша стоит на месте. Та же самая решётка, что и со всех других сторон.Обожаю Бога.Комментарий
-
Под солнцем, батенька, под солнцем. А Иисус - он не под солнцем, он гораздо выше и из клетки лехко может вытянуть того, кто пожелает. А я еще слишком молод, чтобы созерцать и с утра до вечера веселицца тоже как-то мне не катит. И вообще все, что я хотел сказать я уже сказал и это не возымело действия тогда и не возымеет сейчас, поэтому не буду засорять не относящуюся тему и, тем более, новую открывать и давать повод недальновидным людям превратно об этом думать. Я у них давным-давно записан во все скрижали неадекватов, причем неисправимых. Вот пусть со своим мнением и остаются.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Под солнцем, батенька, под солнцем. А Иисус - он не под солнцем, он гораздо выше и из клетки лехко может вытянуть того, кто пожелает. А я еще слишком молод, чтобы созерцать и с утра до вечера веселицца тоже как-то мне не катит. И вообще все, что я хотел сказать я уже сказал и это не возымело действия тогда и не возымеет сейчас, поэтому не буду засорять не относящуюся тему и, тем более, новую открывать и давать повод недальновидным людям превратно об этом думать. Я у них давным-давно записан во все скрижали неадекватов, причем неисправимых. Вот пусть со своим мнением и остаются.
Загробный мир не за горами, все там будем.
И все уверенны что вход в ЦН где-то в небесах, а оно раз... и вывернет, что в глубины Земли нырять надо, есть предположение что вход в червячную дыру находится в полюсе Земли, по аналогии с вышесказанным, а также сообразуясь фразой "ЦБ внутрь вас есть",только и потребуется от адепта - наличие бесстрашия и уверенности в обещанном.Обожаю Бога.Комментарий
-
Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?Комментарий
Комментарий