Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Махес
    Если даже МХФ, э-мюэ, бесов выгнать не может, помогут атеисты.
    А вот это одна из основных (бандитских) группировок на этом форуме...

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от svetham
      А вот это одна из основных (бандитских) группировок на этом форуме...
      Пропуская, э-мюэ, Ваше хамство отвечу народной, э-мюэ, мудростью: "На то в озере и щука, чтобы карась не дремал".

Комментарий

• Nevertheless1
        Участник

• 06 November 2003
        • 419

Сообщение от Полковник
        Кстати, Faith. Вот вам наглядный пример того, как не ведут себя люди, имеющие те самые психические отклонения.

Вот написал слово неправильно. И чо? И сразу же они набежали и начали в лицо тыкать... Вот это и есть неадекватное поведение. Ладно было бы это систематически. Так нет же ведь.
        Вот обязательно надо указать. Ну и ладно - принял к сведению. И как я к такому челу должен относится, скажем после 5-и, 10-и таких вот, аналогичных, "перехлёстов"? Если будет заслуженно - то буду его считать просто ... э-мю-ээээ... ханжёй. А если нет - то это будет аналог пилигрима.

Вот примерно так. (Щаз скажуть, шо Полковник запятые не поставил хде надоть.)

И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
        Вот:
        «сСР±Р±РѕСа» в Яндекс.СловаСРё

.
        так всё таки "....чиуство иумора." или "написал слово неправильно"??? вы уж определитесь.... кхе-кхе...

а так:
        спросил человек того что не знал, так "сразу же они набежали и начали в лицо тыкать" (с), мол читать нужно было... а когда им тем же самым концом по тому же самому месту, то "Вот это и есть неадекватное поведение." (c)

и, прошу заметить, как правило на неадекватности начинают жаловаться, как раз таки те самые.... (показываю пальчиком на тс....)
        love can hope where reason would despair

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Махес
          Пропуская, э-мюэ, Ваше хамство отвечу народной, э-мюэ, мудростью: "На то в озере и щука, чтобы карась не дремал".
          И я пропускаю Вашу очередную напыщенную гламурность и для этого, действительно, ничего не говорю.

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Играет ли роль вероисповедание?
            Конечно нет.
            Должность, полномочия, роль в игре?
            Например, если это один из модераторов данного форума?
            Тоже нет.
            В любом случае не нужно разрывать общение с таким человеком.
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Nevertheless1
              так всё таки "....чиуство иумора." или "написал слово неправильно"??? вы уж определитесь.... кхе-кхе...

а так:
              спросил человек того что не знал, так "сразу же они набежали и начали в лицо тыкать" (с), мол читать нужно было... а когда им тем же самым концом по тому же самому месту, то "Вот это и есть неадекватное поведение." (c)

и, прошу заметить, как правило на неадекватности начинают жаловаться, как раз таки те самые.... (показываю пальчиком на тс....)
              Неадекватность поведения заключается в том, что чел обвинил меня в неграмотности, будучи сам неграмотным.

"И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
              Вот:
              www.yandex.ru"

Это я могу его тыкать лицом в грамматические ошибки, а не наоборот.

---

Ладно: Чел, спросил то, чего не знал. Я ему указал ПЕРВОИСТОЧНИК этого выражения. Братаны Стругацкие "Понедельник начинается в субботу." А мне в ответ - типа ты слова писать не умеешь, а ещё указываешь тут что мне делать...
              Братилла сам пишет с ошибками, не смеешь в том же упрекать других.

Это и есть неадекватное поведение - у чела развивается мания величия, и это печально.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

..........
                Последний раз редактировалось Полковник; 29 September 2010, 12:56 AM.
                Виктор Суворов

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Полковник
                  Вот, граждане, вам ещё один образец неадекватности.
                  В данном случае, образец таков от того, что в школе училась на тройки/двойки.
                  Данное предположение(о 3/2) вытекает из весьма низкого уровня знаний объекта, которое никак не дотягивает до выпускника средней школы.
                  Факты:
                  - поддержка ламера пилигрима
                  - незнание народных(жизненных) поговорок(мудростей)
                  - ... ну и по мелочёвке ещё есть...

.
                  Это что было?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от svetham
                    Это что было?
                    Констатация фактов и предположительные выводы из них.(Предположительные, потому как я с вами можно сказать не общался, и фактов маловато для выводов окончательных.)

Ничего более, ... ничего личного...

----

Должен извиниться, я вас спутал с другим участником(Как-то по мне,все тутошние фанаты-христиане неуловимо друг на друга похожи.). Своё сообщение редактирую.

Если вдруг чем вдруг обидел, прошу извинить. Это была ошибка.

.
                    Последний раз редактировалось Полковник; 29 September 2010, 12:59 AM.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

В любом случае не нужно разрывать общение с таким человеком.
                      Честно говоря не в любом!

Существует категория исключения из правил.

Но объявлять ее не стану.
                      Потомучто таковой категорией она становится при шибко большой активизации ее участников.

А во-вторых.... Ну сколько можно лить скрытой рекламы учения?
                      Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

Сообщение от Полковник
                        Неадекватность поведения заключается в том, что чел обвинил меня в неграмотности, будучи сам неграмотным.

"И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
                        Вот:
                        www.yandex.ru"

Это я могу его тыкать лицом в грамматические ошибки, а не наоборот.
                        это у него такое "....чиуство иумора." или вы только за собой оставляете это право???
                        Сообщение от Полковник
                        Ладно: Чел, спросил то, чего не знал. Я ему указал ПЕРВОИСТОЧНИК этого выражения. Братаны Стругацкие "Понедельник начинается в субботу." А мне в ответ - типа ты слова писать не умеешь, а ещё указываешь тут что мне делать...
                        Братилла сам пишет с ошибками, не смеешь в том же упрекать других.
                        не лукавьте, не хорошо.
                        если бы вы сказали: это из стругацких, том такой-то, страница такая-то. это одно. за это вам был бы респект и уважуха.
                        а вы сказали: это из стругацких, читать надо было. т.е. подчеркнули тем самым, что человек не такой начитанный-умный-образованный как вы-полковник. по простому - унизили его.
                        а это, как говорят в одессе, две большие разницы.
                        об этом был мой пост вам.
                        Сообщение от Полковник
                        Это и есть неадекватное поведение - у чела развивается мания величия, и это печально..
                        вот-вот. "Это я могу его тыкать лицом в грамматические ошибки, а не наоборот."; это Я стругацких читал, а не наоборот, это Я с адекватным поведением ("... один я д´артаньян...), а не наоборот.
                        пс: а вообще то библия как всегда рулит: человек сучек в глазу другого видит, а бревно в своём нет. к стати очень в тему о неадекватности. и о тс.
                        love can hope where reason would despair

Комментарий

• NesheR
                          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                          • 800

А че пили... у нас из высшей касты, что ему даже ни одно нарушение не выдали?
                          ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                          (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от KPbI3
                            Администрации и ненормальных. Обычно оно совпадает.
                            Abyssus abyssum invocat
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Махес
                              Eggszorgцизьм. Ведь, э-мюэ, если человек неадекватен, э-мюэ, значит в нём бесы.
                              Так и есть. Администрация должна помолить Господа об излечении того или иного "клиента". А дальше дело техники. Если чел остался таким как есть - значить на то воля Самого. А кто мы такие перечить?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Nevertheless1
                                человек сучек в глазу другого видит, а бревно в своём нет. к стати очень в тему о неадекватности. и о тс.
                                Ага... особенно весной и осенью...

Теперь бегом к зеркалу и внимательно туда смотрите.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...