О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Lumen
    Сам иногда наблюдаю этот форум сквозь призму скуки. Бывает, захожу и делаю вид, что мне интересно.
    Более всего человечесво преуспело в искусстве самообмана...
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

А мне стало интересно. Есть те, что не уходили, но ушли или редко появляются. Интересно, куда они ушли? Просто в реал, или на другие виртуальные площадки?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

других площадок просто нет, нет есть конечно, но они не сравняться с евангелие ру, например Вконтакте, площадка? площадка! но если сравнить Вконтакте с евангелие ру это как небо и земля

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от igor_ua
          А мне стало интересно. Есть те, что не уходили, но ушли или редко появляются. Интересно, куда они ушли? Просто в реал, или на другие виртуальные площадки?
          Я уходил в реал. Другие площадки? Да , посещал , чисто профессионального свойства.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Я уходил в реал. Другие площадки? Да , посещал , чисто профессионального свойства.
            Ну, проф сайты многие паралельно посещают. А мне кажется, что после евангелие.ру путь для многих - только в реал

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Игорь уа если бы вы знали английский, то я бы вам сказал, что поскольку "реал" это настоящее, то "в реал" это в настоящее, не в прошлеое, и даже не в будущее, в настоящее, в "еш" говоря на иврите, но вы и иврита не знаете, увы

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Нина
                Не обязательно.Есть кто стоит на пороге и громко-громко хлопаете дверью ,лишь бы привлечь внимание.
                А есть кто вскипел , напсиал ,а его уговорили остатся.Например,мне не хотелось чтобы уходили Никодем и карбофос.
                А к чему вы такую тему открыли ?
                Неужели не понимаете? Просто сравните дела плоти и дела Духа, и поймёте кто за этим стоит.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от igor_ua
                  Ну, проф сайты многие паралельно посещают. А мне кажется, что после евангелие.ру путь для многих - только в реал
                  Евра - сайт с завидной посещаемостью и относительной пёстростью публики. Здесь можно в относительно демократичных условиях поговорить практически о чем угодно. Христианский налет отнюдь не мешает обсуждать ни индуизм, ни телему, ни политику, что делает этот форум интересной межкультурной и межрелигиозной площадкой для общения. На Кураеве и прочих форумах вы не поговорите также свободно. На обычных же болталках не так интересно. Вот и получается, что люди сидят здесь годами...

А уходят куда? Правильно, в реал. Поскольку пресытившись интересом этой массовости тянет в жизнь. А возвращаются сюда из ностальгии. Иногда с новыми силами и выводами. Иногда просто потрепать клавиатурой. Иногда из скуки. Как я )
                  О_о

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

просто этот форум дружит с гуглом, а кураев например нет

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

или тот же Вконтакте, абсолютно закрытая площадка, а там такоооооооооооое

Комментарий

• Чуткой
                        Участнег

• 15 May 2007
                        • 275

А я, по-моему, раза два уходил официально, с фанфарами. Но вот по-настоящему ушел тихо. Не был тут года два. Ушел в свой блог, стал писать сказки про кошек.
                        А почему все-таки ушел? Не из-за модераторов, это точно. Просто, честно говоря, на этом форуме, как и на любом другом, существует какой-то процент одиозных личностей. И эти личности, как назло, сидят на форуме сутками и пишут-пишут... Просто загадили своими постами весь форум. И мне просто надоело натыкаться на неприятные для меня аватары... Хотя, я прекрасно понимаю, что для кого-то я сам являлся такой же одиозной личностью...
                        А хороших людей здесь, конечно же, больше. Очень приятно было повидать знакомые ники... )))
                        А зашел сейчас просто так из интернет-кафе. Нахожусь в отпуске в Вологде. С утра ездил в Спасо-Прилуцкий монастырь. А монахи в монастыре боевыми искусствами совсем не занимаются. ((( Занимаются черте чем, ерундой всякой... (((
                        Желаю, чтобы все!

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от ~Chess~

Что, на ваш взгляд, движет человеком в такого рода ситуациях (помимо обиды на модерирование, конечно)?
                          определенный процент ЭГО

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

Сообщение от igor_ua
                            Сегодня христианских форумов пруд пруди пора уже конкурировать .Здесь была даже тема http://www.evangelie.ru/forum/t67197.html#post1994052 .Я кстати тоже подумываю что бы уйти .Именно из за произвола модера.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

дети Божьи идут ко Христу и больше никуда.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от nurgast
                                Именно из за произвола модера.
                                везде будет свой произвол пока терпеть не научишься, Бог будет тебя испытывать

Комментарий

Обработка...