О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Игорь уа если бы вы знали английский, то я бы вам сказал, что поскольку "реал" это настоящее, то "в реал" это в настоящее, не в прошлеое, и даже не в будущее, в настоящее, в "еш" говоря на иврите, но вы и иврита не знаете, увыКомментарий
-
Неужели не понимаете? Просто сравните дела плоти и дела Духа, и поймёте кто за этим стоит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А уходят куда? Правильно, в реал. Поскольку пресытившись интересом этой массовости тянет в жизнь. А возвращаются сюда из ностальгии. Иногда с новыми силами и выводами. Иногда просто потрепать клавиатурой. Иногда из скуки. Как я )О_оКомментарий
-
А я, по-моему, раза два уходил официально, с фанфарами. Но вот по-настоящему ушел тихо. Не был тут года два. Ушел в свой блог, стал писать сказки про кошек.
А почему все-таки ушел? Не из-за модераторов, это точно. Просто, честно говоря, на этом форуме, как и на любом другом, существует какой-то процент одиозных личностей. И эти личности, как назло, сидят на форуме сутками и пишут-пишут... Просто загадили своими постами весь форум. И мне просто надоело натыкаться на неприятные для меня аватары... Хотя, я прекрасно понимаю, что для кого-то я сам являлся такой же одиозной личностью...
А хороших людей здесь, конечно же, больше. Очень приятно было повидать знакомые ники... )))
А зашел сейчас просто так из интернет-кафе. Нахожусь в отпуске в Вологде. С утра ездил в Спасо-Прилуцкий монастырь. А монахи в монастыре боевыми искусствами совсем не занимаются. ((( Занимаются черте чем, ерундой всякой... (((Желаю, чтобы все!Комментарий
-
Комментарий
-
дети Божьи идут ко Христу и больше никуда.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий