Сообщение от Priestess
дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, что мужу по возвращению до одного места будет обсуждаемая проблематика.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Хм... совет конечно ....нестандартный ...
почитав публичные сообщения её профиле впервые наткнулачь на такое количество недовольных простых пользователей....
По моему скромному мнению, эта женщина не должна быть большим(!) начальником в виртуале.Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Alex Shevchenko
не, на это я пойтить не могу.Вам придется мне поверить на слово
Андрей М.
зачем мне отвечать на свои комментарии?Думаю Вы как всегда, успешно ответите сами на свой коментарий...

lyykfi
ну представьте, вам сорок, у вас проблема - вы обращаетесь к психологу, а он вам "поздно, батенька, если вы в ваши годы ума не набрались, помирать будете дураком"Почему не может?
Гретхен
вашего полку прибыло?Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА
зы: ну побывала я в профиле Фэйт. вы переписку с Лаангхмером имеете в виду?Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 July 2009, 08:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.Комментарий
-
Возможно я что-то упустил в теме, так как читал её очень вскольз, но логично что у молодого человека возможностей для изменений больше. Как из-за наличия времени на это, так и из-за особенностей личности связанных с возрастом.Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."Комментарий
-
Может у молодого человека и больше времени, чем у нас с Фэйт,
но хочу повторить, я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опозлал".
Это очевидно. Тут и говорить не о чем.
Есть еще один вариант, Priestess поспешила и сказанула не обдумав. Ну что ж, случается.
Как видим - у всех.
Комментарий
-
Я если честно не понимаю, что тут очевидного, ну да ладно.
Ну с этим ни кто не спорит - бывает.
Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".
Комментарий
-
lyykfi
Боже мой, lyykfi, ну тогда я просто не знаю, как вам еще объяснить...Я если честно не понимаю, что тут очевидного...
Человек ошибся, совет дурной.Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".
Но устраивать из этого такую проблему - не стоило. Это смахивает на травлю.
Можно было просто указать ей на ошибку, на месте так сказать.
Тем более, если говорить о "дискредитации христианства" то неуважаемая капиту, как нельзя лучше сделала это, в открытой ей теме.Комментарий
-
Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.
Пристесс высказала своё мнение, а не давала советов, и не факт что она его выскажет во время работы. Каждой фразе своё время.
Есть такое.
Согласен.
Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя. Где ошибся кто-то или что-то сказал не так она там с криками: "ура, он ошибся смотрите все, я так и знала что он лицемер и т.д."
Комментарий
-
lyykfi
я просто показала на пальцах, как можно "посадить" психолога.Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.
ибо он тоже человек и может ошибаться.
а мы и не будем.Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя.
просто будем по ручкам давать. ))Комментарий
-
Комментарий

Комментарий