дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Игорь
    До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение..
    Вот человек превозносит одного на другим. Нехорошо. Превозноси себя над самим собою. Превозноси сегодняшего себя над тем, кем ты был вчера, а завтра - кем ты есть сегодня.

зы: " дети мои" это был полюбовный стёб.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Такое впечетление, что Faith невнимательно прочитала автора, и выдала все советы на все случаи жизни. Автор пишет что знакомые боятся, что муж с обой что-то сделает, а тут совет что б и она похожее состояние симитировала. Совет неудачный, но при чем здесь "дискредитация христианства"? Хотя Игорь неплохо заметил, кто здесь чемпион по дискредитации

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мама-Маус

Разве христианину не положено быть честным?

В каком месте Иисус рекомендовал христианину быть честным?

Разве профессиональный психолог может давать такие вульгарные советы?

Видимо может. Советы отвратительные, возможно при помощи этих советов можно на время удержать мужа, но последствия скорей всего будут самые печальные. Еще отвратительно, что у этого "психолога" здесь нашлись защитники.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от KPbI3
          Еще отвратительно, что у этого "психолога" здесь нашлись защитники.
          Хорошая тема :
          "Как дите Божие, член церкви, несущее служение,даёт совет о самоубийстве? Огромный разрыв ее духовности и нашей безнравственности."

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Андрей М.
            Хорошая тема :
            "Как дите Божие, член церкви, несущее служение,даёт совет о самоубийстве? Огромный разрыв ее духовности и нашей безнравственности."
            Совет о шантаже она дает. Да, наша бездуховность просто поражает.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Игорь
              До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
              Вы сами то верите в то, что пишете?
              Если подобные советы и есть проявление "духовности" членов церкви, несущих служение, то стоит задуматься, для чего вообще такие церкви существуют...

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Итальянец
                Женщины, (в т.ч. и Вы, kapitu) нередко играют на чувствах мужчин.
                Не стоит о том кого вы не знаете, обо мне то бишь.

Думаю, что основным посланием Faith было как раз предложение "играть на чувствах мужа", а не "покончить с собой". Пример она конечно же подобрала неудачный, не спорю, но основная посылка - совсем не то, о чем все подумали.
                Ну значит модератор , если говорит не то что хочет сказать, либо психичски больной человек, либо бесноватая. А и то и другое означает социальную неадекватность. Так в следующий раз она ведь может предложить убить соперницу, про себя имея ввиду любить.. Так что даже ваше предположение тайного сакрального смысла лишь подтверждает эту истину.
                Кроме того, неужто вы считаете что играть на чьих-то чувствах, т.е. лгать, лукавить, достойный христианина совет? Может вы член какой сатанинской церкви?

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Игорь
                  . Я "влез" в тему потому что если Вы не знаете, я являюсь админом форума. И это как-бы, если Вы не знаете, моя прямая обязанность отвечать на жалобы на наших модераторов, если они имеются.
                  Вам как бы русский язык не мешает подтянуть.
                  Если вы не знаете, то жалобный отдел куда темы пишутся непосредственно для вас находится в другом месте. Меня же ваше мнение не интересовало, я прекрасно знала что единственное что вы сможете сказать, это поощрить ложь и подлость, если уж она исходит от того кто бесплатно работает на вас, это настолько же нелепо, насколько уже смешно для христианина. "Ваш отец лжец". Уч. Файт преложила лгать, и использовать в своих меркантильных целях других людей, вы поощряете ложь и подлость - следовательно оба сатанинским духом водитесь. Безупречная логика. Засвидетельствовал бы любой Собор.

2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
                  Ну раз дети Божие советуют лгать, играть с людьми, использовать детей и творить всякие прочие непотребства, да и еще и в церкви, то Бог их - Дьявол "Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Именно по тому вы с таким остервенением и набросились на меня, так же как фарисеи набрасывались на Христа. Вместе со мной вы так же заклеймили бездуховной безнравственностью за неприятие лжи и подлости и соборный разум форума, тех 11 кто высказался так же как и я против вас двоих, таким образом ваши непотребства и лицемерие полностью застелили вам глаза и даже к голосам братьев и сестер вы глухи, но спешите в совершенно очевидном случае навести навет хоть на всю Церковь, если это это затрагивает ваши мелкие интересы . Как оценивает меня человек называющий себя христианином и попутно обозначающий ложь и подлость духовностью, а правду и истину безнравственностью интересует меня не более выкриков бесноватого на отчитке.
                  А вы, кстати, даже если бы только молчали, все равно за христианина не сошли бы. Человек который не может содержать даже храмину тела своего в достойном виде и удержаться от того чтобы засунуть лишний хот-дог за щеку по определению на может иметь в себе Духа. Вы со своей-то плотью и жалкой беспомощностью справиться не в состоянии, чего говорить обо всем остальном.

Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.
                  У меня к вам вопросов не больше чем к муравьям.
                  У меня к вам напутствие, слово Божие которого вы отвернулись ради мелкой похоти:
                  Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 21:
                  всякая ложь не от истины.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Чем больше я читаю этот форум, тем больше разочаровываюсь в "христианах"... Это действительно какой то антихристианский форум. Точнее "христианский" что бы все думали что христиане вот такие вот "христиане". Сатанинский кароче...

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Игорь
                      Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
                      Игорь, вы серьезно считаете, что этот совет - показатель высокой духовности?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8499

Эта тема - классический образчик форумского скандала, когда ляп одного участника раздувается за пределы всяких пропорций,когда одним выстрелом кому-то так хочется поразить сразу две цели :

1. Дискредитация христианства

2. Дискредитация модератора (Faiht )

Чтобы определиться кому это выгодно, читателю надо лишь задаться банальнам вопросом ,,... а судьи кто ?...,, Исповедный вектор неумолимо выдаст и главного ,,режиссера,, , для которого цель №1 и №2 есть главный приоритет !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Тихий
                          Эта тема - классический образчик форумского скандала, когда ляп одного участника раздувается за пределы всяких пропорций,когда одним выстрелом кому-то так хочется поразить сразу две цели :

1. Дискредитация христианства

2. Дискредитация модератора (Faiht )

Чтобы определиться кому это выгодно, читателю надо лишь задаться банальнам вопросом ,,... а судьи кто ?...,, Исповедный вектор неумолимо выдаст и главного ,,режиссера,, , для которого цель №1 и №2 есть главный приоритет !
                          похоже на то
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

"баба яга против"

Тихий, я не согласна с Вами. Этот случай не классический. Классический - это когда модераторы-христиане притесняют участников-нехристей. Здесь же просто шокирующее поведение христианского психолога, никак не соответствующий ни христианству, ни профессии психолога. Да и вообще непонятно чему соответствующее! Что бы Вы сказали человеку, дающему подобные советы, например, Вашей жене?
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от mama-mouse
                              Здесь же просто шокирующее поведение христианского психолога, никак не соответствующий ни христианству, ни профессии психолога. Да и вообще непонятно чему cответствующее!
                              Это точно... Вот скажем Пристис это дааа... Голова(с)... Поведение тоже соответствует как профессии психолога, а христианству и подавно... И всё понятно... Но что Файт психолог не сказал бы никогда... По моим наблюдениям её посты вызывают восновном раздражение... Какая тут психология?
                              Сообщение от mama-mouse
                              Что бы Вы сказали человеку, дающему подобные советы, например, Вашей жене?
                              Вот скажем Рафаэль не позволил бы себе никогда такое ляпнуть... Это человек который ищет компромисы... Модератор модератору рознь...
                              Ну ладно... Скоро тему закроют... Высказались...

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Андрей М.
                                Но что Файт психолог не сказал бы никогда... По моим наблюдениям её посты вызывают восновном раздражение... Какая тут психология?
                                Я это не придумала. Faith сама говорила, что она психолог. Правда, так и не призналась, где получала образование. Да это и не важно. Назвался груздём, как говорится...
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...