дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такое впечетление, что Faith невнимательно прочитала автора, и выдала все советы на все случаи жизни. Автор пишет что знакомые боятся, что муж с обой что-то сделает, а тут совет что б и она похожее состояние симитировала. Совет неудачный, но при чем здесь "дискредитация христианства"? Хотя Игорь неплохо заметил, кто здесь чемпион по дискредитацииКомментарий
-
Мама-Маус
Разве христианину не положено быть честным?
В каком месте Иисус рекомендовал христианину быть честным?
Разве профессиональный психолог может давать такие вульгарные советы?
Видимо может. Советы отвратительные, возможно при помощи этих советов можно на время удержать мужа, но последствия скорей всего будут самые печальные. Еще отвратительно, что у этого "психолога" здесь нашлись защитники.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если подобные советы и есть проявление "духовности" членов церкви, несущих служение, то стоит задуматься, для чего вообще такие церкви существуют...
Комментарий
-
Не стоит о том кого вы не знаете, обо мне то бишь.
Думаю, что основным посланием Faith было как раз предложение "играть на чувствах мужа", а не "покончить с собой". Пример она конечно же подобрала неудачный, не спорю, но основная посылка - совсем не то, о чем все подумали.
Кроме того, неужто вы считаете что играть на чьих-то чувствах, т.е. лгать, лукавить, достойный христианина совет? Может вы член какой сатанинской церкви?Комментарий
-
Если вы не знаете, то жалобный отдел куда темы пишутся непосредственно для вас находится в другом месте. Меня же ваше мнение не интересовало, я прекрасно знала что единственное что вы сможете сказать, это поощрить ложь и подлость, если уж она исходит от того кто бесплатно работает на вас, это настолько же нелепо, насколько уже смешно для христианина. "Ваш отец лжец". Уч. Файт преложила лгать, и использовать в своих меркантильных целях других людей, вы поощряете ложь и подлость - следовательно оба сатанинским духом водитесь. Безупречная логика. Засвидетельствовал бы любой Собор.
2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
А вы, кстати, даже если бы только молчали, все равно за христианина не сошли бы. Человек который не может содержать даже храмину тела своего в достойном виде и удержаться от того чтобы засунуть лишний хот-дог за щеку по определению на может иметь в себе Духа. Вы со своей-то плотью и жалкой беспомощностью справиться не в состоянии, чего говорить обо всем остальном.
Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.
У меня к вам напутствие, слово Божие которого вы отвернулись ради мелкой похоти:
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 21:
всякая ложь не от истины.Комментарий
-
Чем больше я читаю этот форум, тем больше разочаровываюсь в "христианах"... Это действительно какой то антихристианский форум. Точнее "христианский" что бы все думали что христиане вот такие вот "христиане". Сатанинский кароче...Комментарий
-
Эта тема - классический образчик форумского скандала, когда ляп одного участника раздувается за пределы всяких пропорций,когда одним выстрелом кому-то так хочется поразить сразу две цели :
1. Дискредитация христианства
2. Дискредитация модератора (Faiht )
Чтобы определиться кому это выгодно, читателю надо лишь задаться банальнам вопросом ,,... а судьи кто ?...,,Исповедный вектор неумолимо выдаст и главного ,,режиссера,, , для которого цель №1 и №2 есть главный приоритет !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Эта тема - классический образчик форумского скандала, когда ляп одного участника раздувается за пределы всяких пропорций,когда одним выстрелом кому-то так хочется поразить сразу две цели :
1. Дискредитация христианства
2. Дискредитация модератора (Faiht )
Чтобы определиться кому это выгодно, читателю надо лишь задаться банальнам вопросом ,,... а судьи кто ?...,,Исповедный вектор неумолимо выдаст и главного ,,режиссера,, , для которого цель №1 и №2 есть главный приоритет !
Комментарий
-
"баба яга против"
Тихий, я не согласна с Вами. Этот случай не классический. Классический - это когда модераторы-христиане притесняют участников-нехристей. Здесь же просто шокирующее поведение христианского психолога, никак не соответствующий ни христианству, ни профессии психолога. Да и вообще непонятно чему соответствующее! Что бы Вы сказали человеку, дающему подобные советы, например, Вашей жене?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Вот скажем Рафаэль не позволил бы себе никогда такое ляпнуть... Это человек который ищет компромисы... Модератор модератору рознь...
Ну ладно... Скоро тему закроют... Высказались...Комментарий
-
Я это не придумала. Faith сама говорила, что она психолог. Правда, так и не призналась, где получала образование. Да это и не важно. Назвался груздём, как говорится...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий