Сообщение от Priestess
дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Хм... совет конечно ....нестандартный ...
почитав публичные сообщения её профиле впервые наткнулачь на такое количество недовольных простых пользователей....
По моему скромному мнению, эта женщина не должна быть большим(!) начальником в виртуале.Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Alex Shevchenko
Вам придется мне поверить на слово
Андрей М.
Думаю Вы как всегда, успешно ответите сами на свой коментарий...
lyykfi
Почему не может?
Гретхен
Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА
зы: ну побывала я в профиле Фэйт. вы переписку с Лаангхмером имеете в виду?Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 July 2009, 08:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.Комментарий
-
Ну почему же?
Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."Комментарий
-
Может у молодого человека и больше времени, чем у нас с Фэйт,
но хочу повторить, я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опозлал".
Это очевидно. Тут и говорить не о чем.
Есть еще один вариант, Priestess поспешила и сказанула не обдумав. Ну что ж, случается.
Как видим - у всех.Комментарий
-
Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".Комментарий
-
lyykfi
Я если честно не понимаю, что тут очевидного...
Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".
Но устраивать из этого такую проблему - не стоило. Это смахивает на травлю.
Можно было просто указать ей на ошибку, на месте так сказать.
Тем более, если говорить о "дискредитации христианства" то неуважаемая капиту, как нельзя лучше сделала это, в открытой ей теме.Комментарий
-
Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.
Пристесс высказала своё мнение, а не давала советов, и не факт что она его выскажет во время работы. Каждой фразе своё время.
Есть такое.
Комментарий
-
lyykfi
Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.
ибо он тоже человек и может ошибаться.
Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя.
просто будем по ручкам давать. ))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий