дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Priestess
    Не знаю. Вернётся из командировки спрошу.
    Думаю, что мужу по возвращению до одного места будет обсуждаемая проблематика.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от .Аlex.
      это очень глубокомысленный и содержательный комментарий.
      вы тоже из обиженных будете?
      Думаю Вы как всегда, успешно ответите сами на свой коментарий...

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от .Аlex.
        Уже не говоря о том, что психолог вообще не может позволять себе высказывания типа "кто опоздал тот не успел".
        Почему не может?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Хм... совет конечно ....нестандартный ...
          почитав публичные сообщения её профиле впервые наткнулачь на такое количество недовольных простых пользователей....
          По моему скромному мнению, эта женщина не должна быть большим(!) начальником в виртуале.Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Alex Shevchenko
            Вам придется мне поверить на слово
            не, на это я пойтить не могу.

Андрей М.
            Думаю Вы как всегда, успешно ответите сами на свой коментарий...
            зачем мне отвечать на свои комментарии?

lyykfi
            Почему не может?
            ну представьте, вам сорок, у вас проблема - вы обращаетесь к психологу, а он вам "поздно, батенька, если вы в ваши годы ума не набрались, помирать будете дураком"

Гретхен
            Так как предвзятости присутствует больше, чем адекватности.ИМХА
            вашего полку прибыло?
            зы: ну побывала я в профиле Фэйт. вы переписку с Лаангхмером имеете в виду?
            Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 July 2009, 08:14 AM.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от .Аlex.
              ну представьте, вам сорок, у вас проблема - вы обращаетесь к психологу, а он вам "поздно, батенька, если вы в ваши годы ума не набрались, помирать будете дураком"
              То о чём Вы говорите, это Ваша интерполяция этих слов, не более.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от lyykfi
                То о чём Вы говорите, это Ваша интерполяция этих слов, не более.
                Ну почему же?
                Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
                Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
                Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
                По моему, вывод очевиден. По мнению Priestess есть те, кому учиться на своих ошибках - поздно.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от .Аlex.
                  Ну почему же?
                  Priestess пишет: "ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце." это о молодой-зеленой капиту.
                  Дальше видимо о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"?"".
                  Более того, на мое замечание: "я бы поостереглась идти к психологу, который считает, что "кто не успел тот опоздал" она отвечает: "Это не ко мне, а к "Возрастной Психологии"."
                  Возможно я что-то упустил в теме, так как читал её очень вскольз, но логично что у молодого человека возможностей для изменений больше. Как из-за наличия времени на это, так и из-за особенностей личности связанных с возрастом.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от lyykfi
                    Возможно я что-то упустил в теме, так как читал её очень вскольз, но логично что у молодого человека возможностей для изменений больше. Как из-за наличия времени на это, так и из-за особенностей личности связанных с возрастом.
                    Может у молодого человека и больше времени, чем у нас с Фэйт,
                    но хочу повторить, я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опозлал".
                    Это очевидно. Тут и говорить не о чем.

Есть еще один вариант, Priestess поспешила и сказанула не обдумав. Ну что ж, случается.
                    Как видим - у всех.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от .Аlex.
                      Может у молодого человека и больше времени, чем у нас с Фэйт,
                      но хочу повторить, я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опозлал".
                      Это очевидно. Тут и говорить не о чем.
                      Я если честно не понимаю, что тут очевидного, ну да ладно.

Сообщение от .Аlex.
                      Есть еще один вариант, Priestess поспешила и сказанула не обдумав. Ну что ж, случается.
                      Как видим - у всех.
                      Ну с этим ни кто не спорит - бывает.
                      Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

lyykfi
                        Я если честно не понимаю, что тут очевидного...
                        Боже мой, lyykfi, ну тогда я просто не знаю, как вам еще объяснить...
                        Меня лично в сообщении Фейт передёрнула то что она воспринимает манипуляцию как норму "ну да придётся врать, манипулировать, с кем не бывает".
                        Человек ошибся, совет дурной.
                        Но устраивать из этого такую проблему - не стоило. Это смахивает на травлю.
                        Можно было просто указать ей на ошибку, на месте так сказать.
                        Тем более, если говорить о "дискредитации христианства" то неуважаемая капиту, как нельзя лучше сделала это, в открытой ей теме.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от .Аlex.
                          Боже мой, lyykfi, ну тогда я просто не знаю, как вам еще объяснить...
                          Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.

Пристесс высказала своё мнение, а не давала советов, и не факт что она его выскажет во время работы. Каждой фразе своё время.

Сообщение от .Аlex.
                          Человек ошибся, совет дурной.
                          Есть такое.

Сообщение от .Аlex.
                          Но устраивать из этого такую проблему - не стоило. Это смахивает на травлю.
                          Можно было просто указать ей на ошибку, на месте так сказать.
                          Согласен.

Сообщение от .Аlex.
                          Тем более, если говорить о "дискредитации христианства" то неуважаемая капиту, как нельзя лучше сделала это, в открытой ей теме.
                          Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя. Где ошибся кто-то или что-то сказал не так она там с криками: "ура, он ошибся смотрите все, я так и знала что он лицемер и т.д."

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

lyykfi
                            Вы воспринимаете любое поведение психолога как психологический совет, если я правильно понял.
                            я просто показала на пальцах, как можно "посадить" психолога.
                            ибо он тоже человек и может ошибаться.
                            Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя.
                            а мы и не будем.
                            просто будем по ручкам давать. ))

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от .Аlex.
                              я просто показала на пальцах как можно "посадить" психолога. ибо он тоже человек и может ошибиться.
                              Поймать на ошибке можно кого угодно, не только психолога.

Сообщение от .Аlex.
                              а мы и не будем.
                              просто будем по ручкам давать.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от lyykfi
                                Поймать на ошибке можно кого угодно, не только психолога.
                                я думаю, мы с Вами поняли друг друга.

Комментарий

Обработка...