дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Итальянец
    Вы можете выстроить ваше мнение о человеке всего лишь на основании того, что он не ответил вам в приват?
    Я лишь высказал своё мнение. Если бы тут обсуждался любой другой модератор, мне бы особо сказать было бы нечего.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от .Аlex.
      Из мухи слона не делайте.
      Я не делаю.
      Люди разные бывают. Кто-то воспримет совет в шутку, как ляп, а кто-то начнёт воплощать в жизнь этот дурацкий, безбожный, тупой совет. Какой результат воплощения этого совета в жизнь? Люди разные бывают - вариантов исхода ой как много.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Saladin
        Кто-то воспримет совет в шутку, как ляп, а кто-то начнёт воплощать в жизнь этот дурацкий, безбожный, тупой совет. Какой результат воплощения этого совета в жизнь? Люди разные бывают - вариантов исхода ой как много.
        бабы, которые дуры, из покон веков проделывают такие трюки. пока ни один кобель не рассыпался.
        вы прочешите хорошенько форум, может еще ченить вредоносное найдете
        назначаем вас с капиту санитарами леса.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
          ---
          2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.---. (УК РФ)
          Спасибо, Андрей. Вот видите, даже уголовный кодекс подтверждает мои слова. А неуклюжий совет не является приготовлением. У нас страна советов, и каждый совет один умнее другого. Самое странной, что тот же Малахов дающий на всю страну советы по лечению всяких разных заболеваний народными средствами еще ни разу не понес уголовной отвественности.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Марго
            Лизин совет явно неудачный, но уж прямо не такой и вредоносный.
            Т.е. вы считаете использование детей, игра (лукавство) и манипуляции с помощью угроз самоубийства не особо вредоносным советом? Тогда какое отношение вы имеете к христианству, если зная что "кто говорит ложь, не спасется", даже такие очевидные гнусности не считаете особо вредоносными?
            Кроме того, проконсультировавшись с любым психологом вы узнаете что подобного рода советы использованные в критические моменты могут привести к трагическим последствиям , по этому человек их дающей судя по всему либо очень не здоров(или не развит) психически, либо конченный подлец, которому по сути наплевать на тех на ком он тренируется.

не такой и вредоносный
            Как видите общественность так не считает. Кроме того эта женщина занимает тут социально ответственный пост и курирует весь раздел советов, а как мы видим из данного случая она дает низкие и гнусные советы даже с точки зрения общественной морали, не говоря о христианских канонах.

И раздувать из неудачного ответа какую-то огнедышащую тему проямо не соответствующую по размерам содеянному - ну как-то... можно разценить как предвзятое отношение
            Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то вообще-то это должно в первую очередь найти отклик в вашей администраторской среде, а приходится все делать нам, своего рода прихожанам форума. В этой теме я дала возможность собранию форумчан высказать свое мнение по вопиющему случаю антихристианской и наконец просто вредоносной деятельности того, кому поручено на христианском форуме обратное. В чем же тут предвзятость?

. Ну, ошибся человек и что дальше?
            Это не просто ошибка, или оговорка, это набор постулатов относящихся к фундаменту ее мировоззрения, несовместимого ни с христианством, ни даже со здравым смыслом. А дальше, если вам не наплевать на людей которых кормит советами участник Faith и контролирует прочие советы в этом разделе, вы позаботились бы о прекращении ее модераторских функций и пристально следили бы за ее советами как участника.

Если хирург когда надо вырезать аппендицит разрезает и ковыряется что-то ища в грудной клетке, его коллеги конечно могут сказать что его действия в общем-то не так уж вредоносны, но как обозначить их поведение определите сами.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от kapitu
              Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то
              Ваш праведный християнский гнев вполне понятен.8)
              Тут уже все согласились, что совет, прямо скажем не того...
              А зачем такая волна? Ну высказали бы ей это в теме.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от kapitu
                Это не просто ошибка, или оговорка, это набор постулатов относящихся к фундаменту ее мировоззрения, несовместимого ни с христианством, ни даже со здравым смыслом. А дальше, если вам не наплевать на людей которых кормит советами участник Faith и контролирует прочие советы в этом разделе, вы позаботились бы о прекращении ее модераторских функций и пристально следили бы за ее советами как участника.
                У вас тоже некоторые люди находят немало постулатов несовместимых с христианством и здравым смыслом.
                Здесь что-то иное, какая-то неприязнь, а не желание справедливости. Скажите, чем вас еще обидела Faith.

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Saladin
                  Маловероятно, но припустим что это так.
                  что значит "припустим"???
                  припускают на утёк от кого либо или же припускают штанишки, для оголения одного места....
                  А так "допускают".
                  Коробит меня всего если "припускают"....Брр...

Сорри за офф-топ
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Nevertheless1
                    что значит "припустим"???
                    припускают на утёк от кого либо или же припускают штанишки, для оголения одного места....
                    А так "допускают".
                    Коробит меня всего если "припускают"....Брр...

Сорри за офф-топ
                    А меня коробит, оскорбляет, обижает когда вместо того, что бы сказать you and I , говорят
                    me and you. И что будем делать?

Кстати, задалбывает просто, когда используют слова-паразиты, да что там паразиты... паразитища аля "Сорри за офф-топ".

Простите за отклонение от темы.

Комментарий

• Nevertheless1
                      Участник

• 06 November 2003
                      • 419

Сообщение от Saladin
                      А меня коробит, оскорбляет, обижает когда вместо того, что бы сказать you and I , говорят
                      me and you. И что будем делать?

Кстати, задалбывает просто, когда используют слова-паразиты, да что там паразиты... паразитища аля "Сорри за офф-топ".

me and you.

Во первых, смешно что это Вас оскорбляет и обижает. Можно еще понять, когда обижает если коверкают твой родной язык.... Т.е. если бы англичанин обидился, я бы его еще понял, а Вы то куда.... (теперь БНИМАНИЕ, ничего личного, только цитата) ..... со своим со свиным рылом да в калашный ряд?
                      Во вторых, пример не удачный. Мы не на английском форуме находимся, так что тут Ваших you and I , и me and you не встречается. А вот "припустим"......

И что будем делать?
                      Что хотите то и делайте. Я Вам не указ. Я своё мнение высказал, поинтересовался почему Вы так смешно говорите (хотя ответа не дождался, вместо этого перевод стрелок...) и извинился за увод темы.

Опять мимо кассы. "Офф-топ" уже давно вошло в обиход и лексикон русского интернетного языка. Всё течёт, всё меняется. Когда то и слово "парикмахер" было иностранным....
                      А вот "припустим" нет. Просто безграмотность (?) - не знаю, только предположение...

Я то прощаю. А вот автор темы, не знаю, простит ли нас...
                      love can hope where reason would despair

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от kapitu
                        Т.е. вы считаете использование детей, игра (лукавство) и манипуляции с помощью угроз самоубийства не особо вредоносным советом? Тогда какое отношение вы имеете к христианству, если зная что "кто говорит ложь, не спасется", даже такие очевидные гнусности не считаете особо вредоносными?
                        Тише, тише... что вы так расшумелись. Получается: ваш меч - моя голова с плеч. Во-первых, детей еще никто не использовал, и никто никем не манипулировал. Я признала, что совет неудачный, но вредоносным его назвать нельзя, поскольку вреда он не принес, его успели пресечь и осудить. В конце концов, совет давали не ребенку, а взрослому человеку, заставить которого не возможно, только по собственному желанию она может совершать какие либо поступки.
                        Кроме того, проконсультировавшись с любым психологом вы узнаете что подобного рода советы использованные в критические моменты могут привести к трагическим последствиям
                        Неговорите ерунды. Вам любой психолог скажет, что человек из всех советов принимает тот, что ближе ему и его собственной морали. Если человек не врал, то врать не сможет, не воровал - не украдет. Не надо искать внешних причин для поступков, ищите их в себе. Если вы сможете убить человека, то для начала вы много раз проработаете этот момент в своем воображение и одобрите его, и лишь после этого вы сможете поднять руку на реального человека. Почему Христос и говорит о том, что даже гневаться грешно, поскольку гнев плохой советчик, затмевает разум.
                        , по этому человек их дающей судя по всему либо очень не здоров(или не развит) психически, либо конченный подлец, которому по сути наплевать на тех на ком тренируется.
                        О, да! У нас тут диагностов полный форум, только лечить некому. А вам не наплевать на человека, что вы уже чего только не приплели к ней? На себя прежде оборотитесь, госпожа (или господин) защитник.
                        Как видите общественность так не считает.
                        Знаете ли, полагаться на мнение общественности опасно. Как известно толпа Христа отдала на распятие. Самый страшные преступления совершаются толпой. Имейте собственное мнение и говорите от своего лица, а прятаться за спину общественности - не много смелости надо иметь.
                        Кроме того эта женщина занимает тут социально ответственный пост и курирует весь раздел советов, а как мы видим из данного случая она дает низкие и гнусные советы даже с точки зрения общественной морали, не говоря о христианских канонах.
                        У нас потому и есть несколько модераторов на каждый раздел, если кто-то ошибется другой может поддержать и поправить. К стати и по-христиански будет так, если человек оступился, его не убивают за это, а дают возможность исправить оплошность. Для примера, всем хорошо знакомый случай, когда Петр трижды отрекся от Христа. Только прощение помогло ему укрепиться в Вере.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от .Аlex.
                          А зачем такая волна?
                          Вы невнимательны. Я уже ответила на этот вопрос.
                          Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то вообще-то это должно в первую очередь найти отклик в вашей администраторской среде, а приходится все делать нам, своего рода прихожанам форума.

Совершенно естественный опрос при подобном вопиющем (а)моральном ханжестве. Или вам волна апокалипсиса в нем мерещится?

Ну высказали бы ей это в теме.
                          И получили бы удаление сообщения как осуждения действий модератора. Для старожила вы плохо разбираетесь в форумной чащи.

Кроме того, мы увидили тех людей из администрации , кто спокойно отбрасывает свои христианские замашки даже в очевидном случае недостойного человека поведения, если момент диктует иные сиюминутные приоритеты. Они не посчитали зазорным ложь и подлость, передаю их Давиду:
                          Книга Псалтирь > Глава 10 > Стих 13:
                          (9-34) Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: `Ты не взыщешь'?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от igor_ua
                            У вас тоже некоторые люди находят немало постулатов несовместимых с христианством и здравым смыслом.
                            Пригласите этих некоторых, или ход конем вроде "а некоторые" держите при себе. Ни в одном моем сообщении призыва ко лжи, манипулированию детьми и подлости вы не найдете, по этому скоромные улыбки и "некоторых" можете оставить при себе.
                            Книга Притчи > Глава 13 > Стих 5:
                            Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит [себя].

Здесь что-то иное, какая-то неприязнь, а не желание справедливости. Скажите, чем вас еще обидела Faith.
                            Почему вы так решили? Такие заявы, люди претендующие на объективность сопровождают доказательной базой, но вы готовы клеветать на меня, лишь бы как отвести внимание от срамных дел коллеги. Зачем вам это, стадный инстинкт закрывает глаза? Или еще что?
                            Кстати, не помню чтобы г-жа Faith прислала мне хоть одно замечание за все эти годы.
                            Или вы по себе судите, а сами можете выступить против непотребств только если то диктует личная заинтересованность?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Nevertheless1
                              Я то прощаю. А вот автор темы, не знаю, простит ли нас...
                              Он прощал и я прощаю.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

kapitu
                                Вы невнимательны. Я уже ответила на этот вопрос.
                                Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то вообще-то это должно в первую очередь найти отклик в вашей администраторской среде, а приходится все делать нам, своего рода прихожанам форума.
                                тоесть, вы какбэ добиваетесь смещения?
                                Совершенно естественный опрос при подобном вопиющем (а)моральном ханжестве. Или вам волна апокалипсиса в нем мерещится?
                                апокалипсис мне мерещится в действиях совсем других христиан на этом форуме.
                                в их двуличии, ханжестве и жестокости.
                                вот таких действительно следует жестко "лечить", так как действия их сознательные и обдуманные.

Комментарий

Обработка...