Сообщение от Итальянец
дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вы прочешите хорошенько форум, может еще ченить вредоносное найдете
назначаем вас с капиту санитарами леса.Комментарий
-
Спасибо, Андрей. Вот видите, даже уголовный кодекс подтверждает мои слова. А неуклюжий совет не является приготовлением. У нас страна советов, и каждый совет один умнее другого. Самое странной, что тот же Малахов дающий на всю страну советы по лечению всяких разных заболеваний народными средствами еще ни разу не понес уголовной отвественности.Комментарий
-
Т.е. вы считаете использование детей, игра (лукавство) и манипуляции с помощью угроз самоубийства не особо вредоносным советом? Тогда какое отношение вы имеете к христианству, если зная что "кто говорит ложь, не спасется", даже такие очевидные гнусности не считаете особо вредоносными?
Кроме того, проконсультировавшись с любым психологом вы узнаете что подобного рода советы использованные в критические моменты могут привести к трагическим последствиям , по этому человек их дающей судя по всему либо очень не здоров(или не развит) психически, либо конченный подлец, которому по сути наплевать на тех на ком он тренируется.
не такой и вредоносный
И раздувать из неудачного ответа какую-то огнедышащую тему проямо не соответствующую по размерам содеянному - ну как-то... можно разценить как предвзятое отношение
. Ну, ошибся человек и что дальше?
Если хирург когда надо вырезать аппендицит разрезает и ковыряется что-то ища в грудной клетке, его коллеги конечно могут сказать что его действия в общем-то не так уж вредоносны, но как обозначить их поведение определите сами.Комментарий
-
Тут уже все согласились, что совет, прямо скажем не того...
А зачем такая волна? Ну высказали бы ей это в теме.Комментарий
-
Это не просто ошибка, или оговорка, это набор постулатов относящихся к фундаменту ее мировоззрения, несовместимого ни с христианством, ни даже со здравым смыслом. А дальше, если вам не наплевать на людей которых кормит советами участник Faith и контролирует прочие советы в этом разделе, вы позаботились бы о прекращении ее модераторских функций и пристально следили бы за ее советами как участника.
Здесь что-то иное, какая-то неприязнь, а не желание справедливости. Скажите, чем вас еще обидела Faith.Комментарий
-
love can hope where reason would despairКомментарий
-
me and you. И что будем делать?
Кстати, задалбывает просто, когда используют слова-паразиты, да что там паразиты... паразитища аля "Сорри за офф-топ".
Простите за отклонение от темы.Комментарий
-
А меня коробит, оскорбляет, обижает когда вместо того, что бы сказать you and I , говорят
me and you.
Во первых, смешно что это Вас оскорбляет и обижает. Можно еще понять, когда обижает если коверкают твой родной язык.... Т.е. если бы англичанин обидился, я бы его еще понял, а Вы то куда.... (теперь БНИМАНИЕ, ничего личного, только цитата) ..... со своим со свиным рылом да в калашный ряд?
Во вторых, пример не удачный. Мы не на английском форуме находимся, так что тут Ваших you and I , и me and you не встречается. А вот "припустим"......
И что будем делать?
Что хотите то и делайте. Я Вам не указ. Я своё мнение высказал, поинтересовался почему Вы так смешно говорите (хотя ответа не дождался, вместо этого перевод стрелок...) и извинился за увод темы.
Кстати, задалбывает просто, когда используют слова-паразиты, да что там паразиты... паразитища аля "Сорри за офф-топ".
Опять мимо кассы. "Офф-топ" уже давно вошло в обиход и лексикон русского интернетного языка. Всё течёт, всё меняется. Когда то и слово "парикмахер" было иностранным....
А вот "припустим" нет. Просто безграмотность (?) - не знаю, только предположение...
Простите за отклонение от темы.
Я то прощаю. А вот автор темы, не знаю, простит ли нас...love can hope where reason would despairКомментарий
-
Т.е. вы считаете использование детей, игра (лукавство) и манипуляции с помощью угроз самоубийства не особо вредоносным советом? Тогда какое отношение вы имеете к христианству, если зная что "кто говорит ложь, не спасется", даже такие очевидные гнусности не считаете особо вредоносными?
Кроме того, проконсультировавшись с любым психологом вы узнаете что подобного рода советы использованные в критические моменты могут привести к трагическим последствиям
, по этому человек их дающей судя по всему либо очень не здоров(или не развит) психически, либо конченный подлец, которому по сути наплевать на тех на ком тренируется.
Как видите общественность так не считает.
Кроме того эта женщина занимает тут социально ответственный пост и курирует весь раздел советов, а как мы видим из данного случая она дает низкие и гнусные советы даже с точки зрения общественной морали, не говоря о христианских канонах.Комментарий
-
Вы невнимательны. Я уже ответила на этот вопрос.
Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то вообще-то это должно в первую очередь найти отклик в вашей администраторской среде, а приходится все делать нам, своего рода прихожанам форума.
Это не просто ошибка, или оговорка, это набор постулатов относящихся к фундаменту ее мировоззрения, несовместимого ни с христианством, ни даже со здравым смыслом. А дальше, если вам не наплевать на людей которых кормит советами участник Faith и контролирует прочие советы в этом разделе, вы позаботились бы о прекращении ее модераторских функций и пристально следили бы за ее советами как участника.
Совершенно естественный опрос при подобном вопиющем (а)моральном ханжестве. Или вам волна апокалипсиса в нем мерещится?
Ну высказали бы ей это в теме.
Кроме того, мы увидили тех людей из администрации , кто спокойно отбрасывает свои христианские замашки даже в очевидном случае недостойного человека поведения, если момент диктует иные сиюминутные приоритеты. Они не посчитали зазорным ложь и подлость, передаю их Давиду:
Книга Псалтирь > Глава 10 > Стих 13:
(9-34) Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: `Ты не взыщешь'?Комментарий
-
Книга Притчи > Глава 13 > Стих 5:
Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит [себя].
Здесь что-то иное, какая-то неприязнь, а не желание справедливости. Скажите, чем вас еще обидела Faith.
Кстати, не помню чтобы г-жа Faith прислала мне хоть одно замечание за все эти годы.
Или вы по себе судите, а сами можете выступить против непотребств только если то диктует личная заинтересованность?Комментарий
-
kapitu
Вы невнимательны. Я уже ответила на этот вопрос.
Как в церкви с клира спрос больше, так и тут, если до подобной гнуси опускается человек курирующий весь семейный раздел, то вообще-то это должно в первую очередь найти отклик в вашей администраторской среде, а приходится все делать нам, своего рода прихожанам форума.
Совершенно естественный опрос при подобном вопиющем (а)моральном ханжестве. Или вам волна апокалипсиса в нем мерещится?
в их двуличии, ханжестве и жестокости.
вот таких действительно следует жестко "лечить", так как действия их сознательные и обдуманные.Комментарий
Комментарий