По сообщениям звук не передается, это уже какие-то ваши личные фантазии.
Не важно, он как висел так и висит, кроме того подлость и ложь всегда вредоносны.
Есть критические моменты, и людей со слабой или неустоявшейся психикой то или иное действие может направить их то или иное русло. Потому и сказано
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 6:
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Все что я говорю предельно объективно и здраво. А людям часто в момент эмоционального кризиса свойственно принимать нетипичные для них решения.
Я вам предложила проконсультироваться с психологом, только на тот случай если вы не понимаете этих очевидных вещей, но вы как мы видим, пренебрегли моим добрым советом.
Все бывает в первый раз, и каким образом это снимает ответственность за предложенные гнусности с советчика, о делах которого сказано "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."?
Нелепое заявление. Большинство убийств классифицируются как бытовуха, совершенная по пьяни или скандалам, а отнюдь не по просчитанному сотню раз коварному плану.
Что я ей прилепила, кроме ее слов которые она прилепила сама к себе и от которых осудилась же?
12. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: `ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
Так что плюете именно вы, защищая откровенную глупость и подлость, а не я и те кто высказались по истине христианского духа.
Вы прекрасно знаете каков мой пол, к чему эти ужимки?
Как же вы полагаетесь на соборный разум церкви утвердивший канон священного писания, и они ведь по-вашему толпа. Может и апостолы тоже просто толпа? "По делам их узнаете их." "всякий, не делающий правды, не есть от Бога".
А где вы углядели что я прячусь за чью-то спину? Или это так, отчаянная попытка сказать свое "фе" напоследок, неважно будет ли в нем смысл, главное сказать, и продемонстрировать свое лицеприятие, так ведь, потупив взор уйти не поучилось бы.
У нас потому и есть несколько модераторов на каждый раздел, если кто-то ошибется другой может поддержать и поправить.
Поддержать да, если падает..чтоб держался на плаву подольше...а вот поправить в вашем лице я не вижу, тогда как именно это и должно видящему беззаконие. Но вы ведь не обременяете себя христианскими истинами, они для вас неактуальны.
К стати и по-христиански будет так, если человек оступился, его не убивают за это, а дают возможность исправить оплошность. Для примера, всем хорошо знакомый случай, когда Петр трижды отрекся от Христа. Только прощение помогло ему укрепиться в Вере.
Он перед этим раскаялся, а я раскаяния этой женщины не видела.
Получается: ваш меч - моя голова с плеч. Во-первых, детей еще никто не использовал, и никто никем не манипулировал. Я признала, что совет неудачный, но вредоносным его назвать нельзя, поскольку вреда он не принес, его успели пресечь и осудить.
В конце концов, совет давали не ребенку, а взрослому человеку, заставить которого не возможно, только по собственному желанию она может совершать какие либо поступки.
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 6:
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Неговорите ерунды. Вам любой психолог скажет, что человек из всех советов принимает тот, что ближе ему и его собственной морали.
Я вам предложила проконсультироваться с психологом, только на тот случай если вы не понимаете этих очевидных вещей, но вы как мы видим, пренебрегли моим добрым советом.
Если человек не врал, то врать не сможет, не воровал - не украдет.
Не надо искать внешних причин для поступков, ищите их в себе. Если вы сможете убить человека, то для начала вы много раз проработаете этот момент в своем воображение и одобрите его, и лишь после этого вы сможете поднять руку на реального человека.
А вам не наплевать на человека, что вы уже чего только не приплели к ней?
12. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: `ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
Так что плюете именно вы, защищая откровенную глупость и подлость, а не я и те кто высказались по истине христианского духа.
На себя прежде оборотитесь, госпожа (или господин) защитник.
Знаете ли, полагаться на мнение общественности опасно. Как известно толпа Христа отдала на распятие.
Самый страшные преступления совершаются толпой. Имейте собственное мнение и говорите от своего лица, а прятаться за спину общественности - не много смелости надо иметь.
У нас потому и есть несколько модераторов на каждый раздел, если кто-то ошибется другой может поддержать и поправить.
К стати и по-христиански будет так, если человек оступился, его не убивают за это, а дают возможность исправить оплошность. Для примера, всем хорошо знакомый случай, когда Петр трижды отрекся от Христа. Только прощение помогло ему укрепиться в Вере.
Комментарий