дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Цитата от .Аlex.:вы зачем мои картинки тырите?
Я уже не помню, где брал эти картинки, может они и ваши. В данный момент я их взял со своего HDD.
Цитата от Вишня777:Правильно...а где здесь место Христу
Странный вопрос, где место Христу? А вы можете ответить, где место Данко?Комментарий
-
1. Я "влез" в тему потому что если Вы не знаете, я являюсь админом форума. И это как-бы, если Вы не знаете, моя прямая обязанность отвечать на жалобы на наших модераторов, если они имеются.
2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
Надеюсь я ясно теперь выразился, и Вы поняли зачем я "влез" в эту тему.
Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.Комментарий
-
Вам как бы русский язык не мешает подтянуть.
Если вы не знаете, то жалобный отдел куда темы пишутся непосредственно для вас находится в другом месте. Меня же ваше мнение не интересовало, я прекрасно знала что единственное что вы сможете сказать, это поощрить ложь и подлость, если уж она исходит от того кто бесплатно работает на вас, это настолько же нелепо, насколько уже смешно для христианина. "Ваш отец лжец". Уч. Файт преложила лгать, и использовать в своих меркантильных целях других людей, вы поощряете ложь и подлость - следовательно оба сатанинским духом водитесь. Безупречная логика. Засвидетельствовал бы любой Собор.
А вы, кстати, даже если бы только молчали, все равно за христианина не сошли бы. Человек который не может содержать даже храмину тела своего в достойном виде и удержаться от того чтобы засунуть лишний хот-дог за щеку по определению на может иметь в себе Духа. Вы со своей-то плотью и жалкой беспомощностью справиться не в состоянии, чего говорить обо всем остальном.
У меня к вам вопросов не больше чем к муравьям.Комментарий
-
Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas? Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печальноwww.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
igor_ua
Игорь, вы сами поняли что написали?
Priestess пишет о капиту: "А.... ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце."
Дальше о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"? "
В связи с этим я сказала: ""я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опоздал"."
Поостереглась бы идти к специалисту, который считает, что мне поздно учиться на собственных ошибках. Понимаете?), а сама по себе фраза допустима и для психолога. А так как вы процитировали... то напоминает иронию. А что, психологам нельзя шутить?
Ой, разбирайтесь сами, а то сейчас все набросятся..........Комментарий
-
Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas?
И Христос по-вашему тоже некрасиво поступать предлагал?
15. §Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово
17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печальноКомментарий
-
Или вы у нас горазды только прийти --> поддакнуть-->уйти ?
Кстати, то в чем вы пытаетесь уловить меня есть весь ваш смысл продолжительного пребывания на этом форумом. Достаточно посмотреть вашу переписку с участниками Несчастный или piligrim2180 , в темы которых вы заявлялись только затем чтобы не жалея живота своего рассказывать им какое они дерьмо, и притом не днями, а неделями и месяцами. Решив видимо что это и есть тот самый срединный путь.Комментарий
-
Ну насчет храмины тела Вы не правы. Такое даже можно посчитать оскорблением. У каждого свое здоровье и физические возможности. У меня, например, было время, когда я ел немного и был жирным как свинья. Теперь ем нормально и худой. Тут даже, представьте, Вы не застрахованы от ожирения, а если еще и работа сидячая, и времени на спорт не хватает ?
А "ем мало - жирею", отмазка очень древняя, появилась еще с времен первого ожиревшего человека, пытавшегося убедить окружение что он толстеет в нарушении законов физики.
Для того чтобы похудеть или сохранить достойный вид даже при седячей работе, достаточно приложить лишь некоторые усилия. Кто-то действительно чисто биологически жиреет в разы быстрее остальных, ну так что, прекрасный повод воспитывать в себе силу волю Может им это во испытание свыше дано.
Но бывает что человека побеждает даже не дьявол, а всего лишь какой-то бездарный хот-дог.Комментарий
Комментарий