дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Priestess.
    Почему предвзятость?
    повторю, потому что, капиту простительно (по молодости лет), а Фэйт - нет.
    ибо "кто не успел, тот опоздал"
    Только я специально в том сообщении отметила (для Вас ), что это народное высказывание,
    а зачем вы его произнесли?
    любое мнение, высказанное здесь, является прежде всего интерактивным общением определённой рамками форума группы людей, а не индивидуальной или коллективной психологической консультацией.
    от! это примерно и примените по отношению к высказыванию Фэйт.
    Ещё раз поздравляю и искренне надеюсь, что теперь Ваше эго совершенно удовлетворено.
    кстати, об эго. вы полагаете, что капиту открыла тему, чтобы удовлетворить свое эго?

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от .Аlex.
      Priestess.
      повторю, потому что, капиту простительно (по молодости лет), а Фэйт - нет.
      ибо "кто не успел, тот опоздал"
      Вы не согласны с тем, что у человека в 20 лет есть больше шансов приобрести знания и мудрость, чем в 40? В некоторых странах даже в учебные заведения не принимают после 35. Вы считаете это предвзятым?

Сообщение от .Аlex.
      а зачем вы его произнесли?
      Ну конечно для того, чтобы Вам было о чём поговорить.

Сообщение от .Аlex.
      от! это примерно и примените по отношению к высказыванию Фэйт.
      Вы конечно вряд ли это заметили, но я вообще ничего не сказала по поводу конкретного высказывания Faith, которое возмутило автора темы.

Сообщение от .Аlex.
      кстати, об эго. вы полагаете, что капиту открыла тему, чтобы удовлетворить свое эго?
      Нет.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от .Аlex.
        Эта "маштабная" "женщина" как раз ИМХО и дискредитирует христианство.
        Ничего она не дискредитирует. Как можно дискредитировать то, что уже дискредитировано?

На прошлой неделе на работе читал статью в The Wall Street Journal.

Статья о господине Braxton, о церкви Riverside church, о служителях вообще, о моральном разложении, о том, что если раньше служителей приглашали домой, хотели совета, их уважали, просили наставления, то сейчас ситуация изменилась, и эта церковь лишь наглядный пример того, что творится.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от .Аlex.
          но хочу повторить, я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опоздал".
          А почему? Любите сладкую ложь? Принятие потери/упущения - важный шаг в преодолении некоторых проблем.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Priestess.
            Вы не согласны с тем, что у человека в 20 лет есть больше шансов приобрести знания и мудрость, чем в 40?
            Нет, не считаю. Но вы, по моему выкручиваетесь, извините, и мы отправляется по новому кругу.
            Нет.
            тогда причем здесь мое эго?

Saladin
            Ничего она не дискредитирует
            Саладин, а подумать? Тогда может и Фэйт не дискредитирует? В смысле, дискредитировать уже нечего?

igor_ua
            А почему? Любите сладкую ложь? Принятие потери/упущения - важный шаг в преодолении некоторых проблем.
            Игорь, вы сами поняли что написали?
            Priestess пишет о капиту: "А.... ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце."
            Дальше о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"? "
            В связи с этим я сказала: ""я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опоздал"."
            Поостереглась бы идти к специалисту, который считает, что мне поздно учиться на собственных ошибках. Понимаете?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

а я красивая)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от .Аlex.
                тогда причем здесь мое эго?
                При том, что Вам приятно тешить своё воображение картиной как Вы "на пальцах" посадили психолога, в то время, как следящему за этой беседой народу доставляет удовольствие наблюдать за процессом Вашего воображения. На самом же деле вся наша с Вами т.н. беседа ни к чему не ведёт уже потому, что Ваши вопросы вызваны Вашими же ответами. По сути я являюсь здесь не Вашим собеседником, а чем-то вроде Вашего собственного отражения в зеркале, с которым Вы спорите сами о своём. И что весьма примечательно, Вы пытаетесь втянуть в созданный Вашей фантазией "спор" и других участников, каждый раз удивляясь, когда они Вас "не понимают", ведь то, что Вы говорите - это СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО (но только для Вас).
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Гретхен
                  а я красивая)))
                  а я еще красивше.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Priestess.
                    При том, что Вам приятно тешить своё воображение картиной
                    Priestess, оставим. Я несколько раз дала пояснения. Последние Игорю, тремя постами выше.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

не убедила

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Гретхен
                        не убедила
                        вот такая я бываю с утра.

слабо?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

ёптеть !!!! ( упала пдстол) хочешь подарю тебе мою осметичку?

..8

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Гретхен
                            хочешь подарю тебе мою осметичку?
                            я предпочитаю естественную красоту.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от .Аlex.
                              я предпочитаю естественную красоту.
                              сможещь сделать такую гламурненькую авку для меня ?

..8

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Гретхен
                                сможещь сделать такую гламурненькую авку для меня ?
                                щас нас погонят на флуд. все на борьбу с дискредитацией христианства.

Комментарий

Обработка...