дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Цитата от .Аlex.:вы зачем мои картинки тырите?
Я уже не помню, где брал эти картинки, может они и ваши. В данный момент я их взял со своего HDD.
Цитата от Вишня777:Правильно...а где здесь место Христу
Странный вопрос, где место Христу? А вы можете ответить, где место Данко?Комментарий
-
Вам, уважаемый администратор Игорь, не к лицу такая горячьность и поспешность в выводах в отношении других людей. Нужно кроме начисления штрафных баллов и отключения от форума уметь признавать свои ошибки и ошибки своих подчиненных, а не присваивать своим суждениям исключительную непогрешимость. Раз уж Вы взяли на себя ответственность служения Богу через этот форум, то служите честно до конца.1. Я "влез" в тему потому что если Вы не знаете, я являюсь админом форума. И это как-бы, если Вы не знаете, моя прямая обязанность отвечать на жалобы на наших модераторов, если они имеются.
2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.
Надеюсь я ясно теперь выразился, и Вы поняли зачем я "влез" в эту тему.
Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.Комментарий
-
Ну насчет храмины тела Вы не правы. Такое даже можно посчитать оскорблением. У каждого свое здоровье и физические возможности. У меня, например, было время, когда я ел немного и был жирным как свинья. Теперь ем нормально и худой. Тут даже, представьте, Вы не застрахованы от ожирения, а если еще и работа сидячая, и времени на спорт не хватает ? А насчет подтянуть Русский, Игорь, как я понимаю знает Английский, а я на себе убедился, что если начинаешь использовать один язык больше другого, качество второго ухучшается.Вам как бы русский язык не мешает подтянуть.
Если вы не знаете, то жалобный отдел куда темы пишутся непосредственно для вас находится в другом месте. Меня же ваше мнение не интересовало, я прекрасно знала что единственное что вы сможете сказать, это поощрить ложь и подлость, если уж она исходит от того кто бесплатно работает на вас, это настолько же нелепо, насколько уже смешно для христианина. "Ваш отец лжец". Уч. Файт преложила лгать, и использовать в своих меркантильных целях других людей, вы поощряете ложь и подлость - следовательно оба сатанинским духом водитесь. Безупречная логика. Засвидетельствовал бы любой Собор.
А вы, кстати, даже если бы только молчали, все равно за христианина не сошли бы. Человек который не может содержать даже храмину тела своего в достойном виде и удержаться от того чтобы засунуть лишний хот-дог за щеку по определению на может иметь в себе Духа. Вы со своей-то плотью и жалкой беспомощностью справиться не в состоянии, чего говорить обо всем остальном.
У меня к вам вопросов не больше чем к муравьям.Комментарий
-
Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas? Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печально
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Я в ваши перепалки не вникал (неинтересноigor_ua
Игорь, вы сами поняли что написали?
Priestess пишет о капиту: "А.... ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце."
Дальше о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"? "
В связи с этим я сказала: ""я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опоздал"."
Поостереглась бы идти к специалисту, который считает, что мне поздно учиться на собственных ошибках. Понимаете?
), а сама по себе фраза допустима и для психолога. А так как вы процитировали... то напоминает иронию. А что, психологам нельзя шутить?
Ой, разбирайтесь сами, а то сейчас все набросятся..........Комментарий
-
Имя не доброе, тут вы слукавили.Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas?
И Христос по-вашему тоже некрасиво поступать предлагал?
15. §Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово
17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
У меня множество интересных для вас теологических, библеистических, герменевтических и т.д. тем, но вы почему-то предпочли печалиться в неинтересной для вас.Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печально
Комментарий
-
А ну-ка, маленький будда, извольте аргуменировать свои слова и привести соотвествующие примеры.
Или вы у нас горазды только прийти --> поддакнуть-->уйти ?
Кстати, то в чем вы пытаетесь уловить меня есть весь ваш смысл продолжительного пребывания на этом форумом. Достаточно посмотреть вашу переписку с участниками Несчастный или piligrim2180 , в темы которых вы заявлялись только затем чтобы не жалея живота своего рассказывать им какое они дерьмо, и притом не днями, а неделями и месяцами. Решив видимо что это и есть тот самый срединный путь.
Комментарий
-
Понимаете в чем дело Cave man , если человека не хватает даже на то чтоб содержать в порядке свое тело, то о что говорить о всем остальном.Ну насчет храмины тела Вы не правы. Такое даже можно посчитать оскорблением. У каждого свое здоровье и физические возможности. У меня, например, было время, когда я ел немного и был жирным как свинья. Теперь ем нормально и худой. Тут даже, представьте, Вы не застрахованы от ожирения, а если еще и работа сидячая, и времени на спорт не хватает ?
А "ем мало - жирею", отмазка очень древняя, появилась еще с времен первого ожиревшего человека, пытавшегося убедить окружение что он толстеет в нарушении законов физики.
Для того чтобы похудеть или сохранить достойный вид даже при седячей работе, достаточно приложить лишь некоторые усилия. Кто-то действительно чисто биологически жиреет в разы быстрее остальных, ну так что, прекрасный повод воспитывать в себе силу волю Может им это во испытание свыше дано.
Но бывает что человека побеждает даже не дьявол, а всего лишь какой-то бездарный хот-дог.Комментарий

Комментарий