дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от .Аlex.
    щас нас погонят на флуд. все на борьбу с дискредитацией христианства.
    точно ,чот занесло мня,всё само удаляюсь
    Кста куда погонят?))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Гретхен
      Кста куда погонят?))
      послать могут в нескольких направлениях.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Не бывает не красивых людей

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

последняя, это вылитая я.
          вы зачем мои картинки тырите?

Последний раз редактировалось .Аlex.; 17 July 2009, 02:21 AM.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от .Аlex.
            я предпочитаю естественную красоту.
            И это правильно!!! (с)

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Марго
              И это правильно!!! (с)
              Правильно...а где здесь место Христу

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Цитата от .Аlex.:
                вы зачем мои картинки тырите?

Я уже не помню, где брал эти картинки, может они и ваши. В данный момент я их взял со своего HDD.

Цитата от Вишня777:
                Правильно...а где здесь место Христу

Странный вопрос, где место Христу? А вы можете ответить, где место Данко?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Марго
                  И это правильно!!! (с)
                  такое красить, только портить.

Arigato
                  Я уже не помню, где брал эти картинки, может они и ваши. В данный момент я их взял со своего HDD.
                  так мы вам и поверили.

Комментарий

• Cave man
                    На узком пути.

• 16 June 2009
                    • 626

Сообщение от Игорь
                    1. Я "влез" в тему потому что если Вы не знаете, я являюсь админом форума. И это как-бы, если Вы не знаете, моя прямая обязанность отвечать на жалобы на наших модераторов, если они имеются.

2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.

Надеюсь я ясно теперь выразился, и Вы поняли зачем я "влез" в эту тему.
                    Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.
                    Вам, уважаемый администратор Игорь, не к лицу такая горячьность и поспешность в выводах в отношении других людей. Нужно кроме начисления штрафных баллов и отключения от форума уметь признавать свои ошибки и ошибки своих подчиненных, а не присваивать своим суждениям исключительную непогрешимость. Раз уж Вы взяли на себя ответственность служения Богу через этот форум, то служите честно до конца.

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от kapitu
                      Вам как бы русский язык не мешает подтянуть.
                      Если вы не знаете, то жалобный отдел куда темы пишутся непосредственно для вас находится в другом месте. Меня же ваше мнение не интересовало, я прекрасно знала что единственное что вы сможете сказать, это поощрить ложь и подлость, если уж она исходит от того кто бесплатно работает на вас, это настолько же нелепо, насколько уже смешно для христианина. "Ваш отец лжец". Уч. Файт преложила лгать, и использовать в своих меркантильных целях других людей, вы поощряете ложь и подлость - следовательно оба сатанинским духом водитесь. Безупречная логика. Засвидетельствовал бы любой Собор.

А вы, кстати, даже если бы только молчали, все равно за христианина не сошли бы. Человек который не может содержать даже храмину тела своего в достойном виде и удержаться от того чтобы засунуть лишний хот-дог за щеку по определению на может иметь в себе Духа. Вы со своей-то плотью и жалкой беспомощностью справиться не в состоянии, чего говорить обо всем остальном.

У меня к вам вопросов не больше чем к муравьям.
                      Ну насчет храмины тела Вы не правы. Такое даже можно посчитать оскорблением. У каждого свое здоровье и физические возможности. У меня, например, было время, когда я ел немного и был жирным как свинья. Теперь ем нормально и худой. Тут даже, представьте, Вы не застрахованы от ожирения, а если еще и работа сидячая, и времени на спорт не хватает ? А насчет подтянуть Русский, Игорь, как я понимаю знает Английский, а я на себе убедился, что если начинаешь использовать один язык больше другого, качество второго ухучшается.

Комментарий

• Martyros
                        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                        • 1288

Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas? Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печально
                        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от .Аlex.
                          igor_ua
                          Игорь, вы сами поняли что написали?
                          Priestess пишет о капиту: "А.... ну тогда что ж, у девушки ещё - ввиду очевидной молодости - есть и оправдание, и все шансы приобрести со временем более зрелый взгляд на жизнь и мудрое сердце."
                          Дальше о Фэйт: "Но как там говорят в народе, что "кто не успел тот опоздал"? "
                          В связи с этим я сказала: ""я бы поостереглась идти к психологу который считает, что "кто не успел тот опоздал"."
                          Поостереглась бы идти к специалисту, который считает, что мне поздно учиться на собственных ошибках. Понимаете?
                          Я в ваши перепалки не вникал (неинтересно ), а сама по себе фраза допустима и для психолога. А так как вы процитировали... то напоминает иронию. А что, психологам нельзя шутить?
                          Ой, разбирайтесь сами, а то сейчас все набросятся..........

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Martyros
                            Неприятная какая-то тема. Некрасиво, имхо. Разве Спаситель не велел Своим ученикам любить и прощать друг другу взаимные обиды? И не надо порочить доброе имя и репутацию Лизы в паблике. Для подобных обличений есть частная переписка или обращение к администраторам форума, ne c'est pas?
                            Имя не доброе, тут вы слукавили.

И Христос по-вашему тоже некрасиво поступать предлагал?

15. §Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                            16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово

17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Лучше бы уважаемая kapitu открыла какую-нибудь полезную тему. Например, по поводу притчи о немилосердном слуге (Мф. 18:20-35). Печально все это, печально
                            У меня множество интересных для вас теологических, библеистических, герменевтических и т.д. тем, но вы почему-то предпочли печалиться в неинтересной для вас.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от lyykfi
                              Капиту вообще серьёзно воспринимать нельзя. Где ошибся кто-то или что-то сказал не так она там с криками: "ура, он ошибся смотрите все, я так и знала что он лицемер и т.д."
                              А ну-ка, маленький будда, извольте аргуменировать свои слова и привести соотвествующие примеры.

Или вы у нас горазды только прийти --> поддакнуть-->уйти ?

Кстати, то в чем вы пытаетесь уловить меня есть весь ваш смысл продолжительного пребывания на этом форумом. Достаточно посмотреть вашу переписку с участниками Несчастный или piligrim2180 , в темы которых вы заявлялись только затем чтобы не жалея живота своего рассказывать им какое они дерьмо, и притом не днями, а неделями и месяцами. Решив видимо что это и есть тот самый срединный путь.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Cave man
                                Ну насчет храмины тела Вы не правы. Такое даже можно посчитать оскорблением. У каждого свое здоровье и физические возможности. У меня, например, было время, когда я ел немного и был жирным как свинья. Теперь ем нормально и худой. Тут даже, представьте, Вы не застрахованы от ожирения, а если еще и работа сидячая, и времени на спорт не хватает ?
                                Понимаете в чем дело Cave man , если человека не хватает даже на то чтоб содержать в порядке свое тело, то о что говорить о всем остальном.

А "ем мало - жирею", отмазка очень древняя, появилась еще с времен первого ожиревшего человека, пытавшегося убедить окружение что он толстеет в нарушении законов физики.

Для того чтобы похудеть или сохранить достойный вид даже при седячей работе, достаточно приложить лишь некоторые усилия. Кто-то действительно чисто биологически жиреет в разы быстрее остальных, ну так что, прекрасный повод воспитывать в себе силу волю Может им это во испытание свыше дано.

Но бывает что человека побеждает даже не дьявол, а всего лишь какой-то бездарный хот-дог.

Комментарий

Обработка...