Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поздновато как-то Вы с крылатой фразой... Вон уже четыре страницы камней брошено...
Да, поздновато. Но ведь нужно когда нибудь остановиться? Вот и пусть это станет отправной точкой. Я надеюсь, что у тех, кто набросал камней, проснется совесть, и они поймут, что модератор тоже человек, а не только они.
Нет, в Сиетл звонить не буду. Наша участница советом не воспльзовалась, а значит последствий Лизиного совета нет.
\
Не звоните. Может и воспльзовалась или же в будущем воспользуется. Откуда нам это знать? Да и потом, поскольку соообшение не удалено, ещё не один прочитает и намотает на ус. Совет, я так считаю, хороший, иначе бы его удалили. Судите сами: совет жене дать сковородкой мужу по голове удалили так как он плохой. А этот висит - значит хороший, правильный.-
Да, поздновато. Но ведь нужно когда нибудь остановиться? Вот и пусть это станет отправной точкой. Я надеюсь, что у тех, кто набросал камней, проснется совесть, и они поймут, что модератор тоже человек, а не только они.
А люди-то разные бывают, в том числе и не адекватные. Как я уже говорил, у меня нет претензий ни к одному из модераторов форума, кроме указанной в топике. Все модераторы, выдавшие мне нарушения, отвечали на мои вопросы в ЛС по поводу нарушений, и либо снимали нарушение, либо я соглашался, что допустил ошибку и больше стараюсь ошибки не повторять. Она же просто проигнорировала мои вопросы.
Та всё уже... Правильно, главное чтоб у набросавших камней совесть проснулась... Не было у нас её никогда... А модератору Файт, не надо чтоб просыпалась совесть... Понятно что нард с дуру, тут ахинею несёт. Она же часто тут говорила: кому не нравятся здесь существующие порядки могут идти на другие форумы(я не злопамятный, так всё помню)... Вот так всё просто у неё...
Правильно, главное чтоб у набросавших камней совесть проснулась... Не было у нас её никогда... А модератору Файт, не надо чтоб просыпалась совесть...
Всяк, смотри прежде всего на себя, и только потом на других. Или вы полагаете, что у любого из кидальщиков камней, выбеленная совесть и его не в чем упрекнуть?
Или кто-то может сказать, что всегда поступает правильно?
А люди-то разные бывают, в том числе и не адекватные. Как я уже говорил, у меня нет претензий ни к одному из модераторов форума, кроме указанной в топике. Все модераторы, выдавшие мне нарушения, отвечали на мои вопросы в ЛС по поводу нарушений, и либо снимали нарушение, либо я соглашался, что допустил ошибку и больше стараюсь ошибки не повторять. Она же просто проигнорировала мои вопросы.
...дык, если удалить, скажут, ааааа! вот, следы заметают...
Маловероятно, но припустим что это так. Так пострадают только они. А тут же получается, что могут и и другие всмысле кто воспользуется советом.
Хотя, о чём я говорю? LOL Ну пострадают так пострадают. Видеть то не буду, сердце болеть не станет - их проблемы. О себе позабочусь, пусть даже ценой других. Мне хорошо, и всё тут. Точка!
Комментарий