дискредитация христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, я не любитель споров, это редко у кого получается хорошо,слишком часто люди склонны давать место нездоровым эмоциям, впадать в такого же рода ажиотаж, и все лишь для того, чтобы только отстоять свою.... кочку зрения...С последним сишком много проблем у людей, никакая оптика не помогает, а к Врачу тоже не хотят....Так что звиняйте, не буду...,времени жалко..
Ляп или не ляп, и выводов далеко следующих делать не будем?
Если ляп
А то расписали , намекнули что мол надо сделать выводы, а выводы то делать на чем? на ляпе\неляпе? Тихий не делайте поспешных выводов. Сами видите почва для них не ахти устойчивая
Комментарий
-
Павел сыграл на чувствах саддукеев и фарисеев ради собственного благополучия. В принципе, Фэйт предложила сделать тоже самое, хотя и получилось у нее это не совсем правильно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Так я и не делаю (о человеке ), а намек о всей этой баланде - это совсем другое дело, здесь важно людям определиться, и не я за них это делаю, это дело совести каждого и по своим речам каждый покажет свою, без прикрас...Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Итальянец
Только не говорите мне, что вы никогда не играли на чувствах мужчины.
хотя и получилось у нее это не совсем правильно.
Меня, на месте Фэйт, уже бы удар хватил.
Жестоко.
зы: хотя я схлопотала как от нее замечание. НИЗАЧТО!!!Комментарий
-
Сообщение от kapitu..... Может ли участник Faith дающий подобные советы быть адекватным модератором на христианском форуме. ....Комментарий
-
К примеру тут в Сиеттле один парень общался с девушкой, что-то там её предлагал, то ли дружбу, то ли руку, но она отказалась. На что он пообещал покончить жизнь самоубийством и заявил, что кровь его будет на неё и её ребёнке. И так далее...
На прошлой неделе я общался с той девушкой, могу дать телефон, сами узнаете, что она чувствовала и через что прошла.Комментарий
-
Вредоносный 100%.
К примеру тут в Сиеттле один парень общался с девушкой, что-то там её предлагал, то ли дружбу, то ли руку, но она отказалась. На что он пообещал покончить жизнь самоубийством и заявил, что кровь его будет на неё и её ребёнке. И так далее...
На прошлой неделе я общался с той девушкой, могу дать телефон, сами узнаете, что она чувствовала и через что прошла.
ЗЫ В детстве почти* все шантажисты, но с возрастом это проходит, но не у всех, возможно это признак духовности?
* На всякий случай.Комментарий
-
Есть такой анекдот, про браконьера, у которого нашли сети, а добычи не было. Хотели его оштрафовать за сети, как потенциального браконьера... Тогда он предложил посадить егеря в тюрьму, как потенциального насильника, раз у него "оружие" при себе...
Иначе говоря... если преступления не совершенно, значит и судить не за что. И спасибо всем за бдительность.Комментарий
-
Марго
Иначе говоря... если преступления не совершенно, значит и судить не за что.
Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.
3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. (УК РФ)Комментарий
-
Не знаю, как на счёт указанной темы, но я считаю, что Faith не адекватный модератор. Она выдала мне нарушение, по моему мнению, не справедливо. Я написал ЛС с просьбой разъяснить позицию, но ответа так и не получил (до этого мне отвечали совершенно все модераторы на мои просьбы разъяснить свою позицию, за что им спасибо).Комментарий
Комментарий