дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Тихий
    ....и сии ,,обиженные,, не преминули ,,золотой,,шанс взять реванш ?...
    Реванша не будет... Был тут только один случай, когда член совета форума приносил извинения... И за то спасибо...

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8499

Сообщение от KPbI3
      То что Тихий выступил на защиту психолога, это очень симптоматично.
      Похоже симптоматика Крыза тоже в своем векторе прописана железно !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Тихий
        Похоже симптоматика Крыза тоже в своем векторе прописана железно !
        Да, не люблю лицемеров и лгунов.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8499

Сообщение от KPbI3
          Да, не люблю лицемеров и лгунов.
          А себя , любимого ?
          Ad fontes

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Тихий
            А себя , любимого ?
            Я и себя не люблю, хотя стараюсь не лгать, а уж тем более и не лицемерить.

А еще я не люблю заносчивых глупцов.

ЗЫ Хватит оффтопить.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от Тихий
              Знаете, я не любитель споров, это редко у кого получается хорошо,слишком часто люди склонны давать место нездоровым эмоциям, впадать в такого же рода ажиотаж, и все лишь для того, чтобы только отстоять свою.... кочку зрения... С последним сишком много проблем у людей, никакая оптика не помогает, а к Врачу тоже не хотят....Так что звиняйте, не буду...,времени жалко..
              ну дык не будем давать оценку? Ляп или не ляп, и выводов далеко следующих делать не будем? Если ляп А то расписали , намекнули что мол надо сделать выводы, а выводы то делать на чем? на ляпе\неляпе? Тихий не делайте поспешных выводов. Сами видите почва для них не ахти устойчивая

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от .Аlex.
                В смысле, Faith здесь приравнивается к Павлу?
                Ее высказываение явно ошибочное. Это стоит признать.
                Только не говорите мне, что вы никогда не играли на чувствах мужчины.
                Павел сыграл на чувствах саддукеев и фарисеев ради собственного благополучия. В принципе, Фэйт предложила сделать тоже самое, хотя и получилось у нее это не совсем правильно.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8499

Сообщение от ph999
                  ну дык не будем давать оценку? Ляп или не ляп, и выводов далеко следующих делать не будем? Если ляп А то расписали , намекнули что мол надо сделать выводы, а выводы то делать на чем? на ляпе\неляпе? Тихий не делайте поспешных выводов. Сами видите почва для них не ахти устойчивая

Так я и не делаю (о человеке ), а намек о всей этой баланде - это совсем другое дело, здесь важно людям определиться, и не я за них это делаю, это дело совести каждого и по своим речам каждый покажет свою, без прикрас...
                  Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Итальянец
                    Только не говорите мне, что вы никогда не играли на чувствах мужчины.

хотя и получилось у нее это не совсем правильно.
                    Не правильно. И не правильно делать из этого такую проблему.
                    Меня, на месте Фэйт, уже бы удар хватил.
                    Жестоко.

зы: хотя я схлопотала как от нее замечание. НИЗАЧТО!!!

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от kapitu
                      ..... Может ли участник Faith дающий подобные советы быть адекватным модератором на христианском форуме. ....
                      Лизин совет явно неудачный, но уж прямо не такой и вредоносный. И раздувать из неудачного ответа какую-то огнедышащую тему проямо не соответствующую по размерам содеянному - ну как-то... можно разценить как предвзятое отношение. Ну, ошибся человек и что дальше?

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Марго
                        Лизин совет явно неудачный, но уж прямо не такой и вредоносный. И раздувать из неудачного ответа какую-то огнедышащую тему проямо не соответствующую по размерам содеянному - ну как-то... можно разценить как предвзятое отношение. Ну, ошибся человек и что дальше?
                        Вредоносный 100%.

К примеру тут в Сиеттле один парень общался с девушкой, что-то там её предлагал, то ли дружбу, то ли руку, но она отказалась. На что он пообещал покончить жизнь самоубийством и заявил, что кровь его будет на неё и её ребёнке. И так далее...
                        На прошлой неделе я общался с той девушкой, могу дать телефон, сами узнаете, что она чувствовала и через что прошла.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Saladin
                          Вредоносный 100%.

К примеру тут в Сиеттле один парень общался с девушкой, что-то там её предлагал, то ли дружбу, то ли руку, но она отказалась. На что он пообещал покончить жизнь самоубийством и заявил, что кровь его будет на неё и её ребёнке. И так далее...
                          На прошлой неделе я общался с той девушкой, могу дать телефон, сами узнаете, что она чувствовала и через что прошла.
                          Шантаж не для всех отвратителен. Шантажисты вероятно полагают, что это разумное средство достижения собственных целей. Надо бы у Файт проконсультироваться. Всегда интересно было с шантажистами пообщаться, но как то жизнь не сталкивала.

ЗЫ В детстве почти* все шантажисты, но с возрастом это проходит, но не у всех, возможно это признак духовности?

* На всякий случай.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Saladin
                            ...
                            Нет, в Сиетл звонить не буду. Наша участница советом не воспльзовалась, а значит последствий Лизиного совета нет.
                            Есть такой анекдот, про браконьера, у которого нашли сети, а добычи не было. Хотели его оштрафовать за сети, как потенциального браконьера... Тогда он предложил посадить егеря в тюрьму, как потенциального насильника, раз у него "оружие" при себе...
                            Иначе говоря... если преступления не совершенно, значит и судить не за что. И спасибо всем за бдительность.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Марго

Иначе говоря... если преступления не совершенно, значит и судить не за что.

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
                              1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
                              2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.
                              3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. (УК РФ)

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Не знаю, как на счёт указанной темы, но я считаю, что Faith не адекватный модератор. Она выдала мне нарушение, по моему мнению, не справедливо. Я написал ЛС с просьбой разъяснить позицию, но ответа так и не получил (до этого мне отвечали совершенно все модераторы на мои просьбы разъяснить свою позицию, за что им спасибо).

Комментарий

Обработка...