ex-georgey
Свернуть
X
-
Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.Комментарий
-
2Фесс.2:10 и со всяким
неправедным обольщением
погибающих за то, что они не
приняли любви истины для своего
спасения.
Но еще не поздно
Евр.1:3 Сей, будучи сияние
славы и образ ипостаси Его и
держа все словом силы Своей,
совершив Собою очищение грехов
наших, воссел одесную (престола)
величия на высоте,quo vadis?Комментарий
-
Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.
Когда мы с женой съехались и начали жить вместе, через некоторое время из достаточно активно общающихся и мотающихся ролевиков получилась тихая-тихая семейная пара. Несколько лет так и прожили, дом-работа-дом-работа и больше ни чего не нужно было, только домашний уют.
Через некоторое время начали помаленьку выбираться.
Думаю Вам тоже допустим просто отдохнуть надо некоторое время.Комментарий
-
Это я говорил, но в другом контексте - что лицемерие и корыстолюбие пастырей , конкретнее - епископов, которые вообще монахи, привело меня к выводу , что если они - образец христианина, то я - вообще не христианин.Комментарий
-
,только что увидела ваш пост.
вы можете поменять все в своей жизне как хотите.это ваш выбор,и судя по тому что вы пишете,вы уверены в своей правоте.но...есть но,маленькое,но весомое,вы можете ошибиться на Вечность.quo vadis?Комментарий
-
Думаю с вечностью я смогу решить этот вопрос без Ваших советов.Комментарий
-
Комментарий
-
Поддерживаю.
Когда мы с женой съехались и начали жить вместе, через некоторое время из достаточно активно общающихся и мотающихся ролевиков получилась тихая-тихая семейная пара. Несколько лет так и прожили, дом-работа-дом-работа и больше ни чего не нужно было, только домашний уют. Через некоторое время начали помаленьку выбираться.
Думаю Вам тоже допустим просто отдохнуть надо некоторое время.. Но я нашла способ пробудить интерес. Пока не скажу, посмотрю, возымеет ли успех
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Для себя же я нашёл решение в виде своёй... гордыни.
Я существо крайне щепетильно относящееся к своей внешности, а такой образ жизни не лучшим образом сказался на фигуре.
И под мотивацией избавления исправления её из дома выгонять себя стало куда проще.Комментарий
-
Ну потому что Марго не поняла и стала отстаивать (см. её ответ). Я всего лишь правильно сделал прогноз, который тут же и подтвердился.
Я ей всего лишь объяснил как ОДНОЗНАЧНО понимаются её слова читателями. "РПЦшники" и я поняли её одинаково...как сказала так и поняли. Но она как им так и мне опять стала что то доказывать, чтобы непременно последнее слово было за ней...
В зеркало я не смотрю когда возвращаюсь - приметы мне фиолетовы.
Так заведите не пожалеете! А дача...этоже кладезь для творчества ...выращивать цветы всякие, овощи рекордных размеров или супер вкусных сортов...так замечательно. Опять же себя займёте и порадуете и ближним добро будет.
А я, знаете ли, другими вещами увлекаюсь. Коники там, чтоб поездить. Пистолетики, чтоб пострелять. Раньше вон фехтовала неплохо. А еще я люблю помолотить грушу боксерскую. А потом перчатки снять и поклониться. Как у самураев принято.
А что здесь кроме кучи негативных эмоций, расстройств, нехорошего возбуждения нервного, потери спокойствия и аппетита? Плюс всё это же выливается исподволь и на ближних дома-работе.
Мне уже 40...через 2 года будет. С чего Вы взяли что я молод? Смерть уже не за горами.Мне встречались и 60 и 70-летние люди, ведущие активную, полную, насыщенную жизнь. А 40 лет, это только бабий век. Вы ж не баба. Не правда ли?
Даже если и так, в 45 - баба ягодка опять! В сторону: ничего личногоПрощай, друг!
Спасибо!
-
Удачи Вам в этом не лёгком деле.
Для себя же я нашёл решение в виде своёй... гордыни.
Я существо крайне щепетильно относящееся к своей внешности, а такой образ жизни не лучшим образом сказался на фигуре.
И под мотивацией избавления исправления её из дома выгонять себя стало куда проще.
Однаако, как много у нас общего
Вот только муж мой... ну настолько равнодушен к собственой внешности... что я его силком затаскиваю в магазин, чтобы купить ему обновку. Он предпочитает свое хобби. Я так и зову его нежно - Мой Хемуль.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Моя жена шутит, что женщина у нас в семье это я: "там шарфик подправить, там волосы причесать".Хотя сама очень спокойно и практично относится к своей внешности. И эпопея похода в магазин за обновкой мне тоже знакома.
Последний раз редактировалось lyykfi; 20 March 2009, 05:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий