ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от наблюдающий
    Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы
    кто не увлек вас философиею и
    пустым обольщением, по преданию
    человеческому, по стихиям мира, а
    не по Христу
    Таки не надо мне цитировать Библию.
    Пожалуйста.

Лучше если что-то хотите сказать - своими словами.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.

Комментарий

• наблюдающий
        Участник

• 27 January 2009
        • 59

2Фесс.2:10 и со всяким
        неправедным обольщением
        погибающих за то, что они не
        приняли любви истины для своего
        спасения.
        Но еще не поздно
        Евр.1:3 Сей, будучи сияние
        славы и образ ипостаси Его и
        держа все словом силы Своей,
        совершив Собою очищение грехов
        наших, воссел одесную (престола)
        величия на высоте,
        quo vadis?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от georgey
          Да и я пофлеймить любитель был. Мне -слово, я - два. Но чавойто миролюбивым стал. Постарел совсем, наверное... Люблю вот тепло одеваться, мягкие домашние пушистые тапочки, в общем так к комфорту тянет, чего раньше не замечалось за мной. Из музыки - в основном классика и тихо-тихо... Устал всю жизнь воевать, то за одно, то за другое, наверное.
          Рано Вы себя старите. ИМХО

Когда мы с женой съехались и начали жить вместе, через некоторое время из достаточно активно общающихся и мотающихся ролевиков получилась тихая-тихая семейная пара. Несколько лет так и прожили, дом-работа-дом-работа и больше ни чего не нужно было, только домашний уют.

Через некоторое время начали помаленьку выбираться.
          Думаю Вам тоже допустим просто отдохнуть надо некоторое время.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от lyykfi
            Я ни где и не говорил, что из-за плохих людей перестал быть христианином. Это Ваши экстраполяции.
            Это я говорил, но в другом контексте - что лицемерие и корыстолюбие пастырей , конкретнее - епископов, которые вообще монахи, привело меня к выводу , что если они - образец христианина, то я - вообще не христианин.

Комментарий

• наблюдающий
              Участник

• 27 January 2009
              • 59

Сообщение от lyykfi
              Таки не надо мне цитировать Библию.
              Пожалуйста.

Лучше если что-то хотите сказать - своими словами.
              извините,только что увидела ваш пост.
              вы можете поменять все в своей жизне как хотите.это ваш выбор,и судя по тому что вы пишете,вы уверены в своей правоте.но...есть но,маленькое,но весомое,вы можете ошибиться на Вечность.
              quo vadis?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от наблюдающий
                извините,только что увидела ваш пост.
                вы можете поменять все в своей жизне как хотите.это ваш выбор,и судя по тому что вы пишете,вы уверены в своей правоте.но...есть но,маленькое,но весомое,вы можете ошибиться на Вечность.
                Я в курсе, спасибо.
                Думаю с вечностью я смогу решить этот вопрос без Ваших советов.

Комментарий

• наблюдающий
                  Участник

• 27 January 2009
                  • 59

Сообщение от lyykfi
                  Я в курсе, спасибо.
                  Думаю с вечностью я смогу решить этот вопрос без Ваших советов.
                  конечно.но советов я не даю,я напоминаю.Мир в Ваше сердце.
                  quo vadis?

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от наблюдающий
                    Мир в Ваше сердце.
                    Благодарю.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от lyykfi
                      Рано Вы себя старите. ИМХО
                      Поддерживаю.

Когда мы с женой съехались и начали жить вместе, через некоторое время из достаточно активно общающихся и мотающихся ролевиков получилась тихая-тихая семейная пара. Несколько лет так и прожили, дом-работа-дом-работа и больше ни чего не нужно было, только домашний уют. Через некоторое время начали помаленьку выбираться.
                      Думаю Вам тоже допустим просто отдохнуть надо некоторое время.
                      Как это знакомо. Пока не было своей квартиры (ремонт затянулся), куда только ни ходили: и в филармонию, и в музеи, и в бассейн, и на вечеринки. Переехали - трясина бытовая засосала. Теперь вот прутиком гоню его в театр, а оно ... упираецца . Но я нашла способ пробудить интерес. Пока не скажу, посмотрю, возымеет ли успех
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Бастет
                        Теперь вот прутиком гоню его в театр, а оно ... упираецца . Но я нашла способ пробудить интерес. Пока не скажу, посмотрю, возымеет ли успех
                        Удачи Вам в этом не лёгком деле.

Для себя же я нашёл решение в виде своёй... гордыни.
                        Я существо крайне щепетильно относящееся к своей внешности, а такой образ жизни не лучшим образом сказался на фигуре.

И под мотивацией избавления исправления её из дома выгонять себя стало куда проще.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от ma3471
                          Ну потому что Марго не поняла и стала отстаивать (см. её ответ). Я всего лишь правильно сделал прогноз, который тут же и подтвердился.

Я ей всего лишь объяснил как ОДНОЗНАЧНО понимаются её слова читателями. "РПЦшники" и я поняли её одинаково...как сказала так и поняли. Но она как им так и мне опять стала что то доказывать, чтобы непременно последнее слово было за ней...
                          Ой йоооо. правильно сдеелал прогноз, ОДНОЗНАЧНО, непременно последнее слово было за ней. Оболдееть.

В зеркало я не смотрю когда возвращаюсь - приметы мне фиолетовы.
                          А напрасно. У Ивана Андреевича есть отличный мессидж тему зеркала. Да и у Шарля нашего де К...

Так заведите не пожалеете! А дача...этоже кладезь для творчества ...выращивать цветы всякие, овощи рекордных размеров или супер вкусных сортов...так замечательно. Опять же себя займёте и порадуете и ближним добро будет.
                          Слушайте, а почему бы Вам самому этим не заняться? У Вас я вижу склонности к ведению домашнего хозяйства. Вы здесь зачем? Вам может тоже того, цветочки выращивать? И булочки... печь.

А я, знаете ли, другими вещами увлекаюсь. Коники там, чтоб поездить. Пистолетики, чтоб пострелять. Раньше вон фехтовала неплохо. А еще я люблю помолотить грушу боксерскую. А потом перчатки снять и поклониться. Как у самураев принято.

А что здесь кроме кучи негативных эмоций, расстройств, нехорошего возбуждения нервного, потери спокойствия и аппетита? Плюс всё это же выливается исподволь и на ближних дома-работе.
                          У меня прекрасный аппетит, я не пощусь и люблю закусить курочкой или пивко потягивать. Апосля рабочей недели. Вот на работе у меня сейчас - мадам Сижу. Поскольку, как я ни упиралась, а шеф на время своего отпуска назначил меня ИО. Ясно? Так что я здесь отдыхаю. По сравнению с работой. Вы то сами работаете? Или цветочки разводите?

Мне уже 40...через 2 года будет. С чего Вы взяли что я молод? Смерть уже не за горами.
                          Миша. Это просто глупо так говорить. Простите за резкость. Никогда не приписывайте себе возраст. Вот стукнет 40, тогда и хвастайтесь. Мне встречались и 60 и 70-летние люди, ведущие активную, полную, насыщенную жизнь. А 40 лет, это только бабий век. Вы ж не баба. Не правда ли?

Даже если и так, в 45 - баба ягодка опять! В сторону: ничего личного
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от lyykfi
                            Удачи Вам в этом не лёгком деле.

Для себя же я нашёл решение в виде своёй... гордыни.
                            Я существо крайне щепетильно относящееся к своей внешности, а такой образ жизни не лучшим образом сказался на фигуре.

И под мотивацией избавления исправления её из дома выгонять себя стало куда проще.
                            Спасибо.

Однаако, как много у нас общего

Вот только муж мой... ну настолько равнодушен к собственой внешности... что я его силком затаскиваю в магазин, чтобы купить ему обновку. Он предпочитает свое хобби. Я так и зову его нежно - Мой Хемуль.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Бастет
                              Вот только муж мой... ну настолько равнодушен к собственой внешности... что я его силком затаскиваю в магазин, чтобы купить ему обновку. Он предпочитает свое хобби. Я так и зову его нежно - Мой Хемуль.

Моя жена шутит, что женщина у нас в семье это я: "там шарфик подправить, там волосы причесать". Хотя сама очень спокойно и практично относится к своей внешности. И эпопея похода в магазин за обновкой мне тоже знакома.
                              Последний раз редактировалось lyykfi; 20 March 2009, 05:14 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от ma3471
                                О дне и часе Вашего персонального апокалипсиса (конца света) никто кроме Бога не знает. Это может быть и сегодня ночью.
                                Скажите, православный, вам гадить людям всегда приятно или только с четверга на пятницу?

Комментарий

Обработка...