ex-georgey
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А от чего же зажмуриваете и "мотаете головой", раз не понимаетезажмуриваю глаза и мотаю головой.
? Или Вы всегда так поступаете, встретив "не здоровое слово" - лопанідох прорці отче - к примеру? Эх! Бастет,Бастет ... как там Ваши кошки? Хотите фотки дам с выставки?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Когда-то я хотел творить чудеса, признался Анаами Баба, но не мог. А теперь могу, но не хочу". (с) СуратСообщение от lyykfiПрактически тоже самое подумал.
Комментарий
-
Да потому, что на картошке у нас смешной водила был. Он все говорил нам "Кучкуйте, робяты!. Ша Усан придет"
Даффайте кортинге.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"В толпе бхагавата отличает синяк под третьим глазом." (с) СуратСообщение от МаргоСлова "удалить" и "отрезать" - вовсе не синонимы. Бывают, знаете ли, безкровные "операции", но вполне действенные. Знаете, почему мужчинам не рекомендуют слишком теплое белье? Вот, по этой причине может быть вредна баня.
Комментарий
-
Ну, я вас предупредила по-братски, не думаете же вы, что после того будете танцевать еще лучше? А как про поиск приключений на то место, откуда винтики выворачивать не рекомендуют?Сообщение от Alex ShevchenkoVua pie, сестра, танцор я не плохой
Гордынька только изредка мешает. Но в сим па-де - де la fiurnete из полукруга в стат я же никуда не дену
Пусть будет как есть.
Гордынька - такое зло... такое зло... сама часто за это получаю...Комментарий

Комментарий