ex-georgey

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от ma3471
    Амикэйбла (участник форума бывший) -
    Кстати, очень достойный собеседник. Очень жаль, что он с форума ушел. С ниб было как минимум интересно
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от georgey
      И вообще бы рекомендовал многим тут подумать, являются ли они христианами или только таким образом себя позиционируют перед другими.
      Понимаю Вас. Мне тоже в один момент надоело строить из себя христианина.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Метаморф
        Излишней чувствительностью тут обладает разве что только Света.
        Вы её недооцениваете. На посторонние шумы она мало отвлекается.

Не вижу никаких противоречий
        мдя..? ну и ладно.)

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Бастет
          Вот видите. Вы опять ставите на других клеймо "недо". Почему Марго не поймет и будет отстаивать?
          Ну потому что Марго не поняла и стала отстаивать (см. её ответ). Я всего лишь правильно сделал прогноз, который тут же и подтвердился.

А не Вы, Вы сами не поймете и продолжите? Ну почему бы не посмотреть в зеркало? Это трудно?
          Я ей всего лишь объяснил как ОДНОЗНАЧНО понимаются её слова читателями. "РПЦшники" и я поняли её одинаково...как сказала так и поняли. Но она как им так и мне опять стала что то доказывать, чтобы непременно последнее слово было за ней...

В зеркало я не смотрю когда возвращаюсь - приметы мне фиолетовы.

Ни того, ни другого
          Так заведите не пожалеете! Есть такой замечательный сайт hlebopechka.ru там милые люди, абсолютно мирные темы, буйство творчества на кухне для радости своей и близких, столько вкусных рецептов дамы и мужики придумывают, всякие штуки полезные в быту обсуждают. Будете дома хлебушек печь...аромат свежеиспеченого хлеба по всему дому это что то! Ближних порадуете и себя. Никакого негатива только позитив и хорошее настроение.

А дача...этоже кладезь для творчества ...выращивать цветы всякие, овощи рекордных размеров или супер вкусных сортов...так замечательно. Опять же себя займёте и порадуете и ближним добро будет.

А что здесь кроме кучи негативных эмоций, расстройств, нехорошего возбуждения нервного, потери спокойствия и аппетита? Плюс всё это же выливается исподволь и на ближних дома-работе.

Не осилила. Зачем Вы на себя лишнее то взваливаете? Вы еще молодой человек,
          Мне уже 40...через 2 года будет. С чего Вы взяли что я молод? Смерть уже не за горами.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от ma3471
            Мне уже 40...через 2 года будет. С чего Вы взяли что я молод? Смерть уже не за горами.
            и мне столько же. скоро помирать?

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Метаморф
              Кстати, очень достойный собеседник. Очень жаль, что он с форума ушел. С ниб было как минимум интересно
              Слышал новость пару месяцев назад как какой то москвич в Индии погиб...почему то сразу он вспомнился посмотрел а он здесь с того времени и не появлялся...

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от .Аlex.
                и мне столько же. скоро помирать?
                О дне и часе Вашего персонального апокалипсиса (конца света) никто кроме Бога не знает. Это может быть и сегодня ночью.

Аминь.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от ma3471
                  Слышал новость пару месяцев назад как какой то москвич в Индии погиб...почему то сразу он вспомнился посмотрел а он здесь с того времени и не появлялся...
                  Не дай Бог...

Да, Миша, ласковый Вы человек. Добрый. У Вас все новости такие счастливые или просто характер такой, на смерти повязанный?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от ma3471
                    О дне и часе Вашего персонального апокалипсиса (конца света) никто кроме Бога не знает. Это может быть и сегодня ночью.
                    а может на этом апокалипсис заканчивается?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от georgey
                      Света, Вы снова за свое ? Автор темы, я то бишь, неоднократно заявлял, хотя Вы в упор этого не видите (ну не до этого Вам) что тема мне неприятна, в первую очередь из-за Ваших и Мишиных постов, потому как они (ваши посты) по сути рядом с христианством и не стояли.
                      Георгий, явно эта тема осталась жить против Вашей воли. Значит, есть у Бога какой-то план для неё... Ну и у Игоря тож...

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от svetham
                        Значит, есть у Бога какой-то план для неё...
                        Закуримсс?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Метаморф
                          Закуримсс?
                          Укропу?

10 символов, панимаишь

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
                            Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

А по-моему нормально общаемся.

Георгий, Вы еще ножи коллекционируете?

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от svetham
                                Георгий, явно эта тема осталась жить против Вашей воли. Значит, есть у Бога какой-то план для неё... Ну и у Игоря тож...
                                Богу - богово, Кесарю -кесарево, а маленький никчемный человечишко автор смиренно просит ее закрыть. Зачем нам ругатся всем ?

Комментарий

Обработка...