ex-georgey
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А не Вы, Вы сами не поймете и продолжите? Ну почему бы не посмотреть в зеркало? Это трудно?
В зеркало я не смотрю когда возвращаюсь - приметы мне фиолетовы.
Ни того, ни другого
А дача...этоже кладезь для творчества ...выращивать цветы всякие, овощи рекордных размеров или супер вкусных сортов...так замечательно. Опять же себя займёте и порадуете и ближним добро будет.
А что здесь кроме кучи негативных эмоций, расстройств, нехорошего возбуждения нервного, потери спокойствия и аппетита? Плюс всё это же выливается исподволь и на ближних дома-работе.
Не осилила. Зачем Вы на себя лишнее то взваливаете? Вы еще молодой человек,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Да, Миша, ласковый Вы человек. Добрый. У Вас все новости такие счастливые или просто характер такой, на смерти повязанный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я таки останусь на форуме (что-то подсказывает, что зря вернулся), нам же дальше общаться, поэтому прошу извинения у тех, кому что-то здесь неприятное наговорил. А тему прошу все же закрыть, так как она перешла в банальную перепалку и выяснения отношений.
Я бы подумал, что такие вещи случаются там, где я появился, однако вроде все предпочитал отмалчиваться, да и основной состав участников уж больно характерный для переходящих во флейм тем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий