Так как решим ?
Свернуть
X
-
-
georgey
Полагаю, что язык, используемый каким-либо участником на Форуме, будь то: общепринятый на данном ресурсе или нет, литературный или нет, изобилующий опечатками и грамматическими ошибками или нет, - является хорошим показателем уважения этого человека ко всем прочим участникам.Комментарий
-
Я Вам как пчеловод поясню - меня здесь, на Кавказе достало, уже , что горцы по своему орут в русскоязычной толпе по своему. Что они орут ? В чей адрес ? Может, они тебя матом кроют, улыбаясь при этом ? Фиговенько себя чувствуешь при этом, сэр Лангкхмер. У вас там негры только английский знают ? Повезло. Дай Бог Украине на их территорию побольше так любымых ими лиц кавказской национальности, коим Украина половину свего арсенала продала, о чем сегодня все СМИ говорят.
Поэтому мне НУЖНО и важно читать ВСЕ посты, и, как форумчанин, я имею на это неотъемлемое право. Потому прошу или говорить здесь по-русски, или разрешая на всех языках, обеспечить каждый раздел переводчиками.Комментарий
-
Я Вам как пчеловод поясню - меня здесь, на Кавказе достало, уже , что горцы по своему орут в русскоязычной толпе по своему. Что они орут ? В чей адрес ? Может, они тебя матом кроют, улыбаясь при этом ? Фиговенько себя чувствуешь при этом, сэр Лангкхмер. У вас там негры только английский знают ? Повезло. Дай Бог Украине на их территорию побольше так любымых ими лиц кавказской национальности, коим Украина половину свего арсенала продала, о чем сегодня все СМИ говорят.
Поэтому мне НУЖНО и важно читать ВСЕ посты, и, как форумчанин, я имею на это неотъемлемое право. Потому прошу или говорить здесь по-русски, или разрешая на всех языках, обеспечить каждый раздел переводчиками.
"Бам барабия киргуду" (с)Комментарий
-
Абсолютно согласен. И логично предположить, что участник, намеренно и осознанно демонстрирующий явное неуважение ко всем участникам форума, достоин адекватной, симметричной реакции со стороны форумчан. Поэтому и появилась эта тема с соответствующим названием- "так как решим-то (проблему) ?" Я же не в жалобах ее разместил.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Считаю, что участник использует в своём нике скрытое матерное слово, которое начинается на "Д", заканчивается на "Б" и содержит внутри как минимум "олбоё". Это завуалированный мат. За такое есть наказание для участника форума. Не предупреждение, а три очка. Кому-то даже за слово "мля" ставили 3 очка. Что касается принципиального написания участником сообщений на языке Ющенко, то в правилах форума я не видел запрета. Так что
Quettaparma Elenna
Gobeth Edhellen
TL'thiiri Zhaun'ol
Aen Seidhe Speath'morcПоследний раз редактировалось YouПитер; 02 October 2008, 02:25 PM.Комментарий
-
Наиболее логичным решением проблемы, на мой взгляд, будет простое игнорирование реплик данного участника. Что не станет для Вас большой потерей, тем более, что сам он, очевидно, не предназначает свои посты для всеобщего обсуждения. И переживать об этом сильно не стоит, так как всего интернета все равно не перечесть.Комментарий
-
В прошлом году или позапрошлом в Правилах было подчеркунто, что форум - русскоязычный, и содержалась рекомендация следовать этому правилу. Поэтому шлемазлов, ботающих по фене или говорящих на иных языках в прямом эфире, таки особо не наблюдалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Так это форум для кого? Для всех христиан и неверующих? Для участника Д.....Б предлагаю ограничить посещение только в разделе http://www.evangelie.ru/forum/f35.html до тех пор, пока не начнёт писать на русском. Ну и для остальных, которые обсуждают "אידיש" в Священном Писании тоже нужно выделить отдельное помещение.Комментарий
-
Де когось із вас я вже заніс у список ігнорування, для решті учасників цієї теми я ось що хочу сказати, цей форум християнський, але ж Агнця вітають усіма мовами, згадайте:
Цитата из Библии:«Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»
У якомусь розумінні християнський Інтернет це нібито престол, тому цілком зрозуміло що християнська мова в Інтернеті взагалі та на цьому форумі це мова багатьох народів світу, а не тільки російська, а хто кого розуміє це питання не стільки мовне скільки ХристовеКомментарий
-
Ну что ж, раз всё так серьёзно... учите украинский.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
d(*..*)b, якщо Ви дуже хочете писати українською, то робіть знизу переклад російською мовою, для тих, хто не розуміє українську. Це ж не важко, чи не так?
d(*..*)b, если Вы так сильно хотите писать на украинском, то делайте снизу перевод на русский, для тех, кто не понимает украинский. Это же не сложно, не так ли?Комментарий
Комментарий