Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Николай
    Мне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от ma3471,
    а заодно и услышать чистосердечное его признание об истинности его покаяния, из-за которой Рафаэль отменил замечание.
    Николай, ну Вы даете. Вы что открыли продажу индульгенций? А вот эта штука - "чистосердечное его признание об истинности его покаяния" как должна выглядеть? Нотариально заверена и в трех экземплярах?

PS огромная просьба - не провоцируйте человека. Вы же христианин.
    Последний раз редактировалось svetham; 29 March 2008, 02:50 AM. Причина: PS

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Я глубоко уважаю госпожу komi за ее человеческие качества, хоть не всегда с ней согласен (взять хотя бы гомосексуализм). Также я уважаю господина Рафаэля за неспособность рубать сплеча, чем грешат некоторые модераторы (не будем показыать пальцем на мой профиль). Но в противостоянии komi - Рафаэль я бы поставил на первую, поскольку у второго в руках артефакт Модераторская дубинка (урон 1-10 очков, +5 к убеждению, +5 к самодовольству, - 5 к интеллекту) и заклинание "Личная Обида Модератора" (ликвидирует противника с форума, стоимость 0 маны, регенерация 1 месяц), а это нечестно. Напоминает анекдот:

- Я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие!
      - Шпага!
      - Отлично, тогда я выбираю пистолет...

На самом деле, на форуме потихоньку мочат несогласных. Сперва Толстый, затем КРЫЗ, потом komi... Кто следующий?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Мачо
        Я глубоко уважаю госпожу komi за ее человеческие качества, хоть не всегда с ней согласен (взять хотя бы гомосексуализм). Также я уважаю господина Рафаэля за неспособность рубать сплеча, чем грешат некоторые модераторы (не будем показыать пальцем на мой профиль). Но в противостоянии komi - Рафаэль я бы поставил на первую, поскольку у второго в руках артефакт Модераторская дубинка (урон 1-10 очков, +5 к убеждению, +5 к самодовольству, - 5 к интеллекту) и заклинание "Личная Обида Модератора" (ликвидирует противника с форума, стоимость 0 маны, регенерация 1 месяц), а это нечестно. Напоминает анекдот:

- Я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие!
        - Шпага!
        - Отлично, тогда я выбираю пистолет...

На самом деле, на форуме потихоньку мочат несогласных. Сперва Толстый, затем КРЫЗ, потом komi... Кто следующий?

мочат?! а есть смысл?!

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Allent
          совершенно точно что не о правилах дорожного движения и не о правилах противопожарной безопасности
          Вы не русский ?! или на вопросы вас не учили отвечать.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от tabo
            Вы не русский ?! или на вопросы вас не учили отвечать.
            не хочу .
            все проходит

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от tabo
              мочат?! а есть смысл?!
              Есть. Отсутствие сильных оппонентов позволяет себя чувствовать значимым и умным. Короче, первый парень на деревне.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anton_R
                Отключен

• 06 February 2004
                • 1253

Сообщение от karim555
                Участнице Komi.
                Приветствую вас любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Очень прошу вас: пожалуйста, не изводите себя напрасно. У меня сложилось впечатление, что Вы и так уже намучились и не знаете, как бы это правильно выразиться, выбраться из этой ситуации "не ударив в грязь лицом", что ли. Не могу поверить, что уход для вас ничего не значит. Так как между строк ваших сообщений нельзя не заметить вашу привязаность и любовь к форуму. Раставание с ним будет для вас болезненным. Да благословит вас Господь
                .....
                То вы должны знать что целью наказания служит исправление наказуемого в лучшую сторону, а не желание сделать или причинить боль.
                ...
                Да благословит вас БОГ!
                С уважением брат Карим.
                М-да... А мне вспомнилось наше исключение. Когда нас исключили, то сразу же после этого все кинулись к нам клясться в любви. Примерно такими же словами, как и Марго, Евлампия, Аллент, Рафаэль, Светхам, Ицхак...

Противно... и мерзко...

PS. Жалею, что приват свой почистил.
                Прощайте

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Anton_R
                  М-да... А мне вспомнилось наше исключение. Когда нас исключили, то сразу же после этого все кинулись к нам клясться в любви. Примерно такими же словами, как Аллент,
                  Противно... и мерзко...

приведите цитату из моих постов в обоснование этого.

у вас есть выход- обратить свои слова "противно и мерзко" против себя же. и в дальнейшем не врать
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

КАк и ожидалось, цитаты не последовало, пришло только несуразное письмо в привет без возможности ответа.

поскольку автор письма оставил мне возможность ответить ему любым способом я выбрал открытый.

копирую, после сообщения системы "пользователь не желает получать приватные сообщения". немного попытаемся заасфальтировать площадку для страусов.

Сообщение от Anton_R
                    Если Вам что не понравилось - кнопочка "пожаловаться модераторам" к Вашим услугам. Стукачей здесь теперь особенно уважают.
                    Сообщение от Anton_R

Поэтому я и ухожу отсюда. Прощайте.

я просил привести цитату.
                    она или есть или ее нет, остальное всхлипы в пользу бедных.
                    есть?
                    приведи.
                    нет?
                    нечего врать.
                    за свои слова мужчины отвечают не " кнопочка пожаловаться к вашим услугам" а "я к вашим услугам". то что средний пол на форуме не приживается это замечательно. потому ты и уходишь. заврался.

в общем как всегда. за ложь подобными авторами подметных писем извинятся не принято. Понимаю Рафаэля в его ситуации.

все проходит

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Рафаэль
                      Сообщение от Рафаэль
                      Это не Ваша тяжба...разрешите нам как-нибудь самим определиться, по крайней мере, Вы , как помощник, мне в этом деле пока не нужны ...
                      Это Вы написали SVarg'у, а потом быстренько его почистили и забанили. Как почистили и josh'а и Св. Неугодны-с. Флуд аллента и ицхака так и продолжает висеть в этой теме, но оно и понятно, они-то не против шерсти. Да? И за "оскорбления" SVarg получил свое, а вот оскорбления ицхака и аллента продолжают красоваться, куда уж до наказания. Вы и после этого с пеной у рта будете доказывать свою объективность и непричастность к двойным стандартам?

Николай
                      Сообщение от Николай
                      Мне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от ma3471,
                      а заодно и услышать чистосердечное его признание об истинности его покаяния, из-за которой Рафаэль отменил замечание.

До каких пор нас будет *ерить ma3471 & Кo?

В разгар православного поста...

Будем и далее Далем как фиговым листочком срамоту покрывать?
                      Ну и причем в этой теме Ваши срамота и фиговые листочки? Прикрывайтесь и меряйтесь в другом месте, пжста.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от komi
                        а вот оскорбления ицхака и аллента продолжают красоваться,
                        цитату.
                        или- см постом выше.
                        правда коми женщина, за свои слова не отвечает по свойствам пола ею представляемым наверное.
                        все проходит

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят (с)

Сообщение от Марго
                          И что они хотят со мной сделать?
                          Просто встретиться и пообщаться с Человеком, а не с модератором. Поговорить по душам, наравных.

Сообщение от Марго
                          Пытаюсь и не только в совете.
                          Конечно, можете и не в Совете, но мы сейчас находимся на Форуме и обсуждаем вопросы связанные с Форумом. Можно вопрос? Спасибо, задаю. Если бы вас (мн.ч.) в реале подсуживали, позволяли открыто оскорблять и не только вас, но и близких вам людей, применяли двойные стандарты, то какова была бы ваша реакция?

Почему неопротестанты визжат по любому поводу, ааа кровавая гэбня насилует, притесняет, воскресные школы закрывает и т.д. А что, здесь Совет форума сильно далеко ушел от этой "кровавой гэбни"? Вы можете мне хоть один пример привести, когда И.Х. мешал с грязью человека, несправедливо наказывал, плевал в душу? Я так ни разу не могу вспомнить. А вот здесь полно таких примеров, когда модераторы, власть предержащие, просто опускали и опускают ниже плинтуса неугодных участников.

Нельзя прогибать человека, он тогда ожесточается и начинает выстраивать такую защитную стену, что потом никаким стенобитным оружием не пробьешь. Если хотите изменить человека, то любите его, не просто словами, ах, komi, Толстый, Odessa, etc. как мы вас любим; не словами, а делом. Кто сказал, что любить легко? Человек, который любит должен запастись не просто терпением, а долготерпением. И не ожидать сиюминутных изменений. Но любящий человек может быть уверен, что когда-нибудь его любовь обязательно даст свои плоды. В свое время, потому что всему свое время. Мне, например, очень легко противостоять тем, кто хочет переделать меня на свой лад и умею делать это настолько изощренно и жестоко, что могу морально уничтожить человека, и у меня даже есть оправдание этому - клин клином вышибают. Но я ничего не могу противопоставить из своего арсенала против человека, который просто меня любит. С начала я начинаю злиться, потом замолкаю, а потом осознав свои ошибки, признаю их и начинаю работать над ошибками. Только так. Вица (кнут) нужна маленькому ребенку, у которого еще не сформировался характер, у которого очень щадящая память (дети быстро забывают плохое); но человека, который немало пережил в этой жизни, прошел огонь, воды и медные трубы, который уже отгородился от внешнего мира пуленепробиваемым жилетом кнутом не возьмешь. Здесь другой подход нужен. Это я не к себе лично прошу особый подход, а ко всем неугодным и несвятымправедным, которые портят кровь таким правильным, таким чистеньким християнинам-модераторам.

ПС: Марго, это для совета форума, а не лично.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Allent
                            ....женщина, за свои слова не отвечает по свойствам пола ею представляемым наверное.
                            А вам не кажется, что вы как бы своими словами .... мммм... "кидаете тень" на женщин. Не дискриминация ли, сэр?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Марго
                              А вам не кажется, что вы как бы своими словами .... мммм... "кидаете тень" на женщин. Не дискриминация ли, сэр?
                              Я, само собой, не могу ответить за Allent`а, но поскольку тоже был там упомянут
                              Фраза была:
                              правда коми женщина, за свои слова не отвечает по свойствам пола ею представляемым наверное
                              Умеющий читать - прочитает. Не надо на Allent`a за то, чего он не делал

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Сообщение от komi
                                ...Если бы вас (мн.ч.) в реале подсуживали, позволяли открыто оскорблять и не только вас, но и близких вам людей, применяли двойные стандарты, то какова была бы ваша реакция?

Почему неопротестанты визжат по любому поводу, ааа кровавая гэбня насилует, притесняет, воскресные школы закрывает и т.д. А что, здесь Совет форума сильно далеко ушел от этой "кровавой гэбни"? Вы можете мне хоть один пример привести, когда И.Х. мешал с грязью человека, несправедливо наказывал, плевал в душу? Я так ни разу не могу вспомнить. А вот здесь полно таких примеров, когда модераторы, власть предержащие, просто опускали и опускают ниже плинтуса неугодных участников.

Нельзя прогибать человека, он тогда ожесточается и начинает выстраивать такую защитную стену, что потом никаким стенобитным оружием не пробьешь. Если хотите изменить человека, то любите его, не просто словами, ах, komi, Толстый, Odessa, etc. как мы вас любим; не словами, а делом. Кто сказал, что любить легко? Человек, который любит должен запастись не просто терпением, а долготерпением. И не ожидать сиюминутных изменений. Но любящий человек может быть уверен, что когда-нибудь его любовь обязательно даст свои плоды. В свое время, потому что всему свое время. Мне, например, очень легко противостоять тем, кто хочет переделать меня на свой лад и умею делать это настолько изощренно и жестоко, что могу морально уничтожить человека, и у меня даже есть оправдание этому - клин клином вышибают. Но я ничего не могу противопоставить из своего арсенала против человека, который просто меня любит. С начала я начинаю злиться, потом замолкаю, а потом осознав свои ошибки, признаю их и начинаю работать над ошибками. Только так. Вица (кнут) нужна маленькому ребенку, у которого еще не сформировался характер, у которого очень щадящая память (дети быстро забывают плохое); но человека, который немало пережил в этой жизни, прошел огонь, воды и медные трубы, который уже отгородился от внешнего мира пуленепробиваемым жилетом кнутом не возьмешь. Здесь другой подход нужен. Это я не к себе лично прошу особый подход, а ко всем неугодным и несвятымправедным, которые портят кровь таким правильным, таким чистеньким християнинам-модераторам.
                                Просто вынужден был вмешаться, хотя меня все это и не касалось... О как сильна, многабукафф за любофь Позвольте дельную цитатку Игоря из другой темы другого раздела: "Я согласен, что аватар помагает передавать характер внутренне настроение автора, но всё-же должны быть какие-то границы. Я желаю, чтобы наша конференция была серьёзным местом общения, поэтому выбирайте картинку, от которой Ваш собеседник по меньшей мере не будет морщиться или испытывать внутреннюю неприязнь." Чего конкретно, например, Вы ожидаете на Христианском форуме с такими провокационными аватарчегами и подписями? Это - не оффтоп, а скорее иллюстрация, пример, что ли, на тему любви. Вы ожидаете, что чистенькие модераторы будут любить Вас в то время как Вы будете тут проталкивать коммунячие богохульные идеалы? Вы ожидаете что здесь Христиане будут любить безо всяких обличений любую свинью, изгаляющуюся над жемчужинами Евангелия (это не про Вас, но про других некоторых участнегов и неучастнегов), и по прежнему будут метать попусту свой бисер? Что это как не те самые двойные стандарты? Вы капризненько и избалованно требуете любви, не принося своей любви в ответ? Ну, выпорол Рафаэль капризную девочку коми, что такой шум поднимать, ах, ах, мну тут не любят модеры... Давайте по-простому, я здесь хоть и недавно, но от Вас лично в Ваших постах я не видел никакой любви по отношению к неопротестантам здесь... Так что, "чем кумушек считать трудиццо..."(с)
                                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

Обработка...