Израиль!
Вы знаете, меня немного утомил Ваш стиль беседы. И как я понимаю - Вам тоже не доставляет массу удовольствия общаться со мной.
Мне не нравится, что Вы меня не слышите. И я - по Вашим словам - перехожу от вопроса к вопросу...
Ну так в чем проблемы-то?
Израиль, у меня есть предложение, подкупающее своей новизной.
Давайте, я подожду другого собеседника. Которому будут интересна истина. Которому (с моей точки зрения) захочется подумать над предложенной темой. Кто задумается над тем, что я хочу сказать - и услышит меня.
Если не согласится - это даже интересней. Лишь бы думал.
А Вы попробуете найти себе собеседника по вкусу. Форум велик - почему бы и нет?
И еще.
Можете не скрывать свои чувства. Дайте себе волю. От души...
Потирайте руки, издавайте победный клич, бейте себя пяткой в грудь, наслаждайтесь мыслью о "победе" и о том, что Вы "посадили меня в лужу"...
Это пожалуйста - хоть два раза. Если Вам от этого легче - на здоровье.
Я же - не честолюбив. Меня Вы уже слегка утомили - жаль тратить время на такую беседу.
Разубеждать? "Забадывает" немного... (Хотел написать другое слово - но получаются только звездочки)
Прощайте, Израиль
Claricce
Вы знаете, меня немного утомил Ваш стиль беседы. И как я понимаю - Вам тоже не доставляет массу удовольствия общаться со мной.
Мне не нравится, что Вы меня не слышите. И я - по Вашим словам - перехожу от вопроса к вопросу...
Ну так в чем проблемы-то?
Израиль, у меня есть предложение, подкупающее своей новизной.
Давайте, я подожду другого собеседника. Которому будут интересна истина. Которому (с моей точки зрения) захочется подумать над предложенной темой. Кто задумается над тем, что я хочу сказать - и услышит меня.
Если не согласится - это даже интересней. Лишь бы думал.
А Вы попробуете найти себе собеседника по вкусу. Форум велик - почему бы и нет?
И еще.
Можете не скрывать свои чувства. Дайте себе волю. От души...
Потирайте руки, издавайте победный клич, бейте себя пяткой в грудь, наслаждайтесь мыслью о "победе" и о том, что Вы "посадили меня в лужу"...
Это пожалуйста - хоть два раза. Если Вам от этого легче - на здоровье.
Я же - не честолюбив. Меня Вы уже слегка утомили - жаль тратить время на такую беседу.
Разубеждать? "Забадывает" немного... (Хотел написать другое слово - но получаются только звездочки)
Прощайте, Израиль
Claricce
Комментарий