Женская логика или как побеждать в спорах на evangelie.ru.
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasПочему это понятие непременно "женское"?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Metaxas,и все же разница между мужской и женской логикой есть.
Посмотрите видео.Очень поучительно,и самое главное-оказывается,все очень просто:мужчины думают,прежде,чем говорить,а женщины-наоборот.
YouTube - The difference between men and women=Человек человеку-радость.Комментарий
-
И каждая женщина с детства привыкла "не высовываться", не быть "умнее всех", и вообще быть "за мужем", как "за каменной стеной", считая свое естественное положение "горизонтальным".Родит ум день..Комментарий
-
А зачем ей высовываться? Думаю это не привычка. Это просто ее естество, ее природа, ее покой. Женщина и есть покой, пустота. А в пустоте дорог не существует. Куда бы она ни пошла она всегда приходит к своей цели, потому что ее, цель, уже имеет в себе, в отличии от мужчины, вынужденного двигаться, чтобы познать что-то.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasТак объясните, почему она "женская"?
На форуме же ее чаще используют мужчины, потому что, во-первых, их больше, а во-вторых, они чаще испытывают некую религиозную ревность, застилающую им глаза и мешающую подумать, прежде чем что-либо сказать.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Цитата участника Metaxas:
Что Вы подразумеваете под "физической любовью"?...
Полностью согласен с Вашим постом, именно так я и считаю.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Ну чтож, хочу поделиться моими познаниями. Примерно-следующее:
мой муж будет относиться ко мне настолько хорошо, насколоько я сама к себе отгношусь. У меня могут появляться депрессии , и это связано с гормонами (с 37 лет они как-то меняются в количестве). И от меня зависит-что я буду с этим делать: учить мужа как со мной обходиться (поди еще - научи! ) или же заняться развитием моей личности, поставив его отношение ко мне на 36 (примерно) место. Если я так униженно себя чувствую -то это результат моей слабой мотивации на успех (замкнутость, отсутствие физ.нагрузок, близких подружек, хобби и пр.).
Моя слабая позиция характеризуется как "раненая", это последствия отношений в детстве. Теперь мне нужно найти подходящую "жилетку", вспомнить все случаи ранений, пережить их еще раз и отпустить навсегда. Только так может произойти исцеление эмоций (это я вычитала). А пока меня раздражает даже "не тот" цвет куртки на случайном прохожем, не то что муж и я сама. (книга "Марс и Венера начинают сначала", психология). Вот такая логика. Уж и не знаю, правда ли?Комментарий
-
Ну чтож, хочу поделиться моими познаниями. Примерно-следующее:
мой муж будет относиться ко мне настолько хорошо, насколоько я сама к себе отгношусь. У меня могут появляться депрессии , и это связано с гормонами (с 37 лет они как-то меняются в количестве). И от меня зависит-что я буду с этим делать: учить мужа как со мной обходиться (поди еще - научи! ) или же заняться развитием моей личности, поставив его отношение ко мне на 36 (примерно) место. Если я так униженно себя чувствую -то это результат моей слабой мотивации на успех (замкнутость, отсутствие физ.нагрузок, близких подружек, хобби и пр.).
Моя слабая позиция характеризуется как "раненая", это последствия отношений в детстве. Теперь мне нужно найти подходящую "жилетку", вспомнить все случаи ранений, пережить их еще раз и отпустить навсегда. Только так может произойти исцеление эмоций (это я вычитала). А пока меня раздражает даже "не тот" цвет куртки на случайном прохожем, не то что муж и я сама. (книга "Марс и Венера начинают сначала", психология). Вот такая логика. Уж и не знаю, правда ли?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Свет есть и без лампочки, так что и мышление может быть без мозга.
Другой вопрос - зачем нужен мозг? Ответ на этот вопрос вытекает из общего принципа построения Вселенной и, в частности, из роли, отведенной человеку.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий