Книги - это для мненя вдохновение. Я и не спорю, что "одержанная победа в битве не дает победу в войне"... Поэтому это ежедневная работа и борьба с самой собой - помнить о том, кто я, и цель - построить отношения. Но пока работаю над этим в одиночку. Он действительно изменил манеру поведения, но ключевые позиции остались теми же, и ошибки также. Я узнаю о том, что он делает по отношению ко мне и моему авторитету, и расстраиваюсь всякий раз, это подтачивает меня. (Если бы не Бог, я бы уже все бросила. Только Он и поддерживает меня, дает силы идти дальше).
Если есть отношения манипуляции - то ответственны за эти отношения оба. Я решила измениться. Поэтому изменяется мое поведение. Кризис в отношениях еще впереди... а если его не будет - то не будет и перемен к лучшему. Спасибо за участие!
Я стараюсь жить не тем, что вижу, а тем, что ожидаю. Как и было написано здесь о женщинах. Это моя вера (и защита).
Если есть отношения манипуляции - то ответственны за эти отношения оба. Я решила измениться. Поэтому изменяется мое поведение. Кризис в отношениях еще впереди... а если его не будет - то не будет и перемен к лучшему. Спасибо за участие!
Я стараюсь жить не тем, что вижу, а тем, что ожидаю. Как и было написано здесь о женщинах. Это моя вера (и защита).
Комментарий