Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от komi
    При чем тут я, это совет от модератора Эмиля Гумерова.
    А притом что это лично Вы цитируете его слова...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от svetham
      ЛисOfSky: Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...

Тут явно масонский заговор. Необходимо срочно принимать меры. Надо сообщить куда нужно. Так ведь никаких модераторов не напасешься.
      А точно масонский?

Свято место пусто не бывает... простите за каламбур...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от ЛисOfSky
        Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...
        ..........
        Вложения
        Кот - друг человека!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Ratukas
          Раз так, то давайте я вас поблагодарю.

Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
          Спасибо вам.
          Пусть Господь обильно благословит вас!
          Timeo Danaos et dona ferentes©

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Акции против модератор обычное дело,в принуципе дело регулярное,обычно людей одного и того же круга.
            Обычно это происходит с "работающими" модерами".
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Лука
              А их мнение о моей компетентности волнует меня как Вас - диета инфузории-туфельки на 2-й неделе беременности.
              Из школьного учебника по зоологии: Инфузории-туфельки размножаются простым делением пополам.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Priestess
                Из школьного учебника по зоологии: Инфузории-туфельки размножаются простым делением пополам.
                А Вас интересует только интимная жизнь инфузорий или всех обитателей стоячих водоемов с большим количеством разлагающейся органики?

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Лука
                  А Вас интересует только интимная жизнь инфузорий или всех обитателей стоячих водоемов с большим количеством разлагающейся органики?
                  В данном случае меня заинтересовало совсем иное.

Комментарий

• случайный
                    Отключен

• 21 October 2005
                    • 1924

Сообщение от Рафаэль
                    Или гордыня не позволит признать собственную некомпетентность и уйти?
                    Или чувство долга...ответственность...
                    Почему-то эти слова вызывают сомнение. Перед кем ответственность.? Перед Богом надо. А то, вот в вашем разделе в очень непопулярной теме (о реинкарнации), был пост №174 о «богохульстве», со стопроцентными аргументами. И что-то не наблюдается никакой ответственности перед Богом. А у «Христианина»-модератора на этот счёт должна быть именно христианская «компетентность»., и ответственность
                    . остаётся гордыня и, как следствие, - заблуждение

С Богом
                    Случайный

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от случайный
                      Почему-то эти слова вызывают сомнение. Перед кем ответственность.? Перед Богом надо. А то, вот в вашем разделе в очень непопулярной теме (о реинкарнации), был пост №174 о «богохульстве», со стопроцентными аргументами. И что-то не наблюдается никакой ответственности перед Богом. А у «Христианина»-модератора на этот счёт должна быть именно христианская «компетентность»., и ответственность

С Богом
                      Случайный
                      Спасибо за помощь. Вы правы насчет поста 174...
                      Вместе с этим прошу принять во внимание одно обстоятельство, а именно:
                      Модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение...поэтому участник (христианин) , участвующий в определенной теме , где видит нарушение , может помочь тому же модератору, воспользовавшись кнопкой.
                      Спасибо.
                      Вложения

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Рафаэль
                        Модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение...поэтому участник (христианин) , участвующий в определенной теме , где видит нарушение , может помочь тому же модератору, воспользовавшись кнопкой.
                        Спасибо.
                        А гонорары предусмотрены..? Трудящийся достоин пропитания...

ПС: Рафаэль, почему Вы написали в скобках христианин, здесь нехристиане намного порядочнее христиан.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Ratukas
                          Раз так, то давайте я вас поблагодарю.

Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
                          Спасибо вам.
                          Можно я приведу место Писания , оно на первый взгляд покажется не к месту, на второй покажется не тот смысл , который имеется ввиду (тем братом и мною ....просто вспомнил проповедь одного брата, давно это было, а вспомнил его мысль...и оказывается к месту )

А темы ...о модерировании Рафаэля были...и жалобы в Совет Форума тоже
                          Вы оставляете свое ..."спасибо" ?

Цитата из Библии:

20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.
                          21 И воспела Мариам пред ними: пойте Господу, ибо высоко превознесся Он, коня и всадника его ввергнул в море.
                          (Исх.15:20,21)

Пусть Господь обильно благословит вас!
                          Спасибо. Я в этом очень сильно нуждаюсь.
                          И Вам благ от нашего Господа!

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от komi
                            А гонорары предусмотрены..?
                            Конечно предусмотрены...
                            ПС: Рафаэль, почему Вы написали в скобках христианин, здесь нехристиане намного порядочнее христиан.
                            И в мыслях не имел прикасаться к порядочности нехристиан...просто я отвечал на мнение о христианской ответственности ...гордыне и заблуждении

Сообщение от Случайный
                            А у «Христианина»-модератора на этот счёт должна быть именно христианская «компетентность»., и ответственность

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Рафаэль
                              Конечно предусмотрены...
                              Ну и какие же..? не томите... Надеюсь не в виде замечаний...

Сообщение от Рафаэль
                              И в мыслях не имел прикасаться к порядочности нехристиан...просто я отвечал на мнение о христианской ответственности ...гордыне и заблуждении
                              Нехристиане так же могут сообщать о нарушениях на форуме без гордыни и заблуждений.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от komi
                                Ну и какие же..? не томите... Надеюсь не в виде замечаний...
                                Вспомнил мультик...где передавался большой привет.
                                В нашем случае будет большое спасибо

Нехристиане так же могут сообщать о нарушениях на форуме без гордыни и заблуждений.
                                Конечно, могут...и не только могут, но и делают
                                Коми, не поленитесь пожалуйста, пройдите по теме на то сообщение, на которое я отвечал...

Комментарий

Обработка...