Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Свято место пусто не бывает...простите за каламбур...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Раз так, то давайте я вас поблагодарю.
Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
Спасибо вам.
Пусть Господь обильно благословит вас!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от РафаэльИли гордыня не позволит признать собственную некомпетентность и уйти?
. остаётся гордыня и, как следствие, - заблуждение
С Богом
СлучайныйКомментарий
-
Почему-то эти слова вызывают сомнение. Перед кем ответственность.? Перед Богом надо. А то, вот в вашем разделе в очень непопулярной теме (о реинкарнации), был пост №174 о «богохульстве», со стопроцентными аргументами. И что-то не наблюдается никакой ответственности перед Богом. А у «Христианина»-модератора на этот счёт должна быть именно христианская «компетентность»., и ответственность
. остаётся гордыня и, как следствие, - заблуждение
С Богом
Случайный
Вместе с этим прошу принять во внимание одно обстоятельство, а именно:
Модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение...поэтому участник (христианин) , участвующий в определенной теме , где видит нарушение , может помочь тому же модератору, воспользовавшись кнопкой.
Спасибо.Комментарий
-
ПС: Рафаэль, почему Вы написали в скобках христианин, здесь нехристиане намного порядочнее христиан.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Раз так, то давайте я вас поблагодарю.
Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
Спасибо вам.....просто вспомнил проповедь одного брата, давно это было, а вспомнил его мысль...и оказывается к месту
)
А темы ...о модерировании Рафаэля были...и жалобы в Совет Форума тоже
Вы оставляете свое ..."спасибо" ?
Цитата из Библии:
20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.
21 И воспела Мариам пред ними: пойте Господу, ибо высоко превознесся Он, коня и всадника его ввергнул в море.
(Исх.15:20,21)
Пусть Господь обильно благословит вас!
И Вам благ от нашего Господа!Комментарий
-
Конечно предусмотрены...
ПС: Рафаэль, почему Вы написали в скобках христианин, здесь нехристиане намного порядочнее христиан.
Комментарий
-
Ну и какие же..? не томите...Надеюсь не в виде замечаний...
Нехристиане так же могут сообщать о нарушениях на форуме без гордыни и заблуждений.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Вспомнил мультик...где передавался большой привет.
В нашем случае будет большое спасибо
Нехристиане так же могут сообщать о нарушениях на форуме без гордыни и заблуждений.
Коми, не поленитесь пожалуйста,пройдите по теме на то сообщение, на которое я отвечал...
Комментарий
Комментарий