Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Против лжи

Сообщение от svetham
    случайный, а где, по-Вашему

нераскаянные гомосеки, идолопоклонники и Антихристы-самозванцы

должны услышать об Иисусе и о том, что Он любит их (в отличие от Вас)?
    Если Вы боитесь, что они могут Вас совратить с истинного пути, обходите их стороной.
    Да не слушать они сюда приходят и не каяться!
    А Вам, конфессиональным, указывать как в Иисуса Христа верить надо! Назначают же некоторых из них модераторами МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО форума, ибо они какие посты определят правильными по своему лже-учению, те оставляют, а какие противными своему лже-учению - удаляют!
    И присутсвием своим оскверняют Вас перед Богом!

В то время как Сам Дух Святой учит:
    "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей ..."

Если Он так учит, то неужели Он любит исповедников ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ИДОЛОПОКЛОНСТВА и ЛЖЕУЧЕНИЙ, а также тех, кто толерантно относится к этим мерзостям на ХРИСТИАНСКОМ форуме?
    А Вы тогда богохульствуете!

С Богом
    Случайный

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

случайныйДа не слушать они сюда приходят и не каяться!

Зря Вы так. Ведь не знаете, что говорите. Ваше возмущение фарисейского происхождения. Зачем закрываете грешникам путь в Царство Божье?

Назначают же некоторых из них модераторами МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО форума, ибо они какие посты определят правильными по своему лже-учению, те оставляют, а какие противными своему лже-учению - удаляют!

Модераторов защищать не буду, они сами это могут делать.

Еще раз говорю - не фарисействуйте. Христиане для того и призваны, чтобы быть рядом с грешниками и говорить о Божьей любви. Я сама была такая же, как и они. А теперь хочу сказать, как много мне дал Бог.

Если Он так учит, то неужели Он любит исповедников ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ИДОЛОПОКЛОНСТВА и ЛЖЕУЧЕНИЙ, а также тех, кто толерантно относится к этим мерзостям на ХРИСТИАНСКОМ форуме?

Я ненавижу грех, но не оставлю людей, которые погрязли в нем. Больно смотреть, на тех, кто запутался, но еще больнее на тех, кто отказывает грешникам в праве на прощение. Я рада, что мой Бог не такой жестокий, как Вы хотите Его показать.

А Вы тогда богохульствуете!

Бог нас рассудит.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от случайный
        Такие же "духовные", у которых нераскаянные гомосеки, идолопоклонники и Антихристы-самозванцы бесчинствуют и при этом вольготно себя чувствуют на этом ХРИСТИАНСКОМ форуме?!

Притом некоторых из таких бесчинников и в модераторы принимают

Видимо и в самом деле считают их духовными людьми ... каковы и сами
        ... Толерантные потворники мерзости сатанинской!

Сообщение от случайный
        Назначают же некоторых из них модераторами МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО форума, ибо они какие посты определят правильными по своему лже-учению, те оставляют, а какие противными своему лже-учению - удаляют!
        [/quote]

Сообщение от svetham
        Модераторов защищать не буду, они сами это могут делать
        Слово некоторых указывает на то, что таких в модераторах по мнению случайного не один человек и некоторых он точно определил
        Что ж...
        Он сам себе вынес суд, и потому сестра, защищать модераторов не надо

Цитата из Библии:

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
        (Матф.12:35-37)

Теперь у него есть два пути;
        1) воспользоваться милосердием Господа-покаяться и отречься от своих слов
        2) стоять на своем и "показать Господу" "этих самых модераторов"

А какой наш путь в этом деле?....
        Верно.
        Пожелаем ему ...выбрать благо для души своей.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Интересно и кто это в модераторох не той ориентации?... пока таких не встречал....

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от ЛисOfSky
            Интересно и кто это в модераторох не той ориентации?... пока таких не встречал....
            Я так понял, что он имел ввиду модераторов-"идолопоклонников"...
            Интересно было бы узнать, в какой церкви такие ревностные верующие...
            Последний раз редактировалось Шооран; 28 August 2006, 08:59 PM. Причина: убрал добавление
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от ЛисOfSky
              Это он говорит о модераторах ( обо мне в первую очередь), которые по его мнению не закрывают темы о гомосексуализме, не стирают их, а позволяют людям высказаться. А нехристиане, поддерживающие гомосексуалистов, упрекают в том, что я закрываю темы, удаляю их сообщения и т.д.
              Парадокс.....у обоих сторон в немилости

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Faith
                Это он говорит о модераторах ( обо мне в первую очередь), которые по его мнению не закрывают темы о гомосексуализме, не стирают их, а позволяют людям высказаться. А нехристиане, поддерживающие гомосексуалистов, упрекают в том, что я закрываю темы, удаляю их сообщения и т.д.
                Лиза, это называется между молотом и наковальней. Будете зато приобретать совершенные формы.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от ЛисOfSky
                  Интересно и кто это в модераторох не той ориентации?...
                  []

это была дискриминация

Комментарий

• случайный
                    Отключен

• 21 October 2005
                    • 1924

Сообщение от Faith
                    Если бы Вы хоть один раз в жизни Библию НЕ в бессознательном состоянии прочитали, Вы бы знали, что в немилости Вы у одной стороны - у Закона Божьего, который есть Слово Божие, т.е. Христос
                    Но навряд ли бы и это произошло, потому что нужна еще одна дефицитная штуковина. СОВЕСТЬ называется!

Сообщение от svetham
                    Лиза, это называется между молотом и наковальней. Будете зато приобретать совершенные формы.
                    Все зависеть будет от того, кто и насколько сильно будет ее долбать

Случайный

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от KPbI3
                      Timeo Danaos et dona ferentes©
                      TRANQUILLAS ETIAM NAUFRAGUS HORRET AQUAS

P.S. VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT...поэтому могу ответить, так как в свое время проглядел

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Ratukas

Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?
                        Модератор=учитель=наставник.
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

ну понятно же что Модераторам ИТД ЗАРПЛАТУ Платят!!!

или нет!????

я в шкое..если оНи бесплатно это делают!!!!!!

вот прикол то!

пс:отдайте должное тем МОдерам(или как их по другому называют**) которые НЕ полениллись а главное НЕ побоялись написать в тему!
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 March 2011, 05:00 AM.
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...