Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Рафаэль
    Вспомнил мультик...где передавался большой привет.
    В нашем случае будет большое спасибо
    Ок, успокоили...

Сообщение от Рафаэль
    Конечно, могут...и не только могут, но и делают
    Коми, не поленитесь пожалуйста, пройдите по теме на то сообщение, на которое я отвечал...
    Да, видела я это сообщение, уже неделю висит без ответа... висело...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от komi
      Ок, успокоили...

Да, видела я это сообщение, уже неделю висит без ответа... висело...
      На это у меня два ответа...прямо противоположных (почему Вы тогда меня "терзаете" )
      1) Недели было мало...
      2) Недели было...весьма много...
      Я склоняюсь ко второму...и согласен с Вами...
      А Вы к какому склоняетесь ?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Рафаэль
        На это у меня два ответа...прямо противоположных (почему Вы тогда меня "терзаете" )
        1) Недели было мало...
        2) Недели было...весьма много...
        Я склоняюсь ко второму...и согласен с Вами...
        А Вы к какому склоняетесь ?
        Я склоняюсь к тому, что форумские христиане Вас вовремя не оповестили, вот нехристи бы это сделали сразу... Шучу. Больше не буду Вас "терзать"...
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

РАФАЭЛЮ

Уважаемый РАФАЭЛЬ, мне жаль вас!
          После того, как вы вели речь об ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то на слова СЛУЧАЙНОГО - Почему-то эти слова вызывают сомнение. Перед кем ответственность.? Перед Богом надо. А то, вот в вашем разделе в очень непопулярной теме (о реинкарнации), был пост №174 о «богохульстве», со стопроцентными аргументами. И что-то не наблюдается никакой ответственности перед Богом.
          Вы ответили СЛУЧАЙНОМУ - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ВЫ ПРАВЫ НАСЧЕТ ПОСТА 174... вместе с этим прошу принять во внимание одно обстоятельство, а именно: модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение...

Но вот я обнаружил, что исчезли ОБА ПОСТА МОЙ, И ТОГО ЧЕЛОВЕКА, который ВМЕСТЕ С ВАМИ и ЛУКОЙ нарушил так ревностно охраняемые вами ПРАВИЛА ФОРУМА. Ибо не важно по недосмотру ли, или же ещё по какой причине, но именно - ВЫ ПРОПУСТИЛИ ЯВНОЕ БОГОХУЛЬСТВО, КОЩУНСТВО, и ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ (которую сами же исповедуете, в отличие от ЛУКИ).
          Вы удалили его пост ПОНЯТНО. Но ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ, который обращал ваше внимание на этот факт? ВЫ ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ? СЛЕДЫ ЧЕГО?

Ведь БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ С ЛИШНИМ висел этот кощунственный пост, и вы не реагировали. Вы, что, ОБА НЕ МОДЕРИРОВАЛИ ЭТУ ТЕМУ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? А теперь ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ?

Вообщим, ПРАВ СЛУЧАЙНЫЙ вы безответственны перед богом. Хочу заметить вам, что
          ВЕРУЮЩИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ! ВЕДЬ ЭТО Ж НЕПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ БОГА НЕ БОЯЛСЯ.

КАК ТАМ ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ?
          В данном случае вам с ЛУКОЙ лучше быть БЕЗДЕЛЬНИКАМИ.

ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛУЧШЕГО.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от неизвестный
            РАФАЭЛЮ

Уважаемый РАФАЭЛЬ, мне жаль вас!
            Но вот я обнаружил, что исчезли ОБА ПОСТА МОЙ, И ТОГО ЧЕЛОВЕКА, который ВМЕСТЕ С ВАМИ и ЛУКОЙ нарушил так ревностно охраняемые вами ПРАВИЛА ФОРУМА. Ибо не важно по недосмотру ли, или же ещё по какой причине, но именно - ВЫ ПРОПУСТИЛИ ЯВНОЕ БОГОХУЛЬСТВО, КОЩУНСТВО, и ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ (которую сами же исповедуете, в отличие от ЛУКИ).

То, что я пропустил, это верно.
            Но, чтобы Вы смогли быть несколько снисходительны ко мне, и к другим модераторам, проделайте такой опыт.
            Возьмите любой раздел Форума, где Вы чаще всего бываете и попробуйте просматривать все темы этого раздела в течении некоторого промежутка времени, который сами себе и определите.
            При этом, где увидите нарушение, попробуйте определить, что с ним делать?
            редактировать?
            удалять?
            выдавать замечание или нет ?

Вы удалили его пост ПОНЯТНО. Но ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ, который обращал ваше внимание на этот факт? ВЫ ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ? СЛЕДЫ ЧЕГО?
            Если Ваш пост является ответом на удаленное сообщение с его цитированием , как он будет смотреться без того сообщения, которое удалено из-за нарушения ?
            Поэтому удаление сообщения, которое является ответом на удаленное сообщение с его цитированием...является обычной практикой...и Вы первый , который не понял причины удаления своего сообщения-ответ на удаленное сообщение (хотя причину удаления Вашего сообщения я должен был указать, и по моему указал)
            Посему, я повторяю свою просьбу воспользоваться кнопкой уведомления о нарушении, чтобы Вас не возмущало, что оно висит ...и , если отвечаете на такое сообщение, не цитировать и быть готовым, что оно будет удалено вместе с тем сообщением, на которое дается ответ

Ведь БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ С ЛИШНИМ висел этот кощунственный пост, и вы не реагировали. Вы, что, ОБА НЕ МОДЕРИРОВАЛИ ЭТУ ТЕМУ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?
            Выше я попробовал Вам объяснить.

А теперь ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ?
            Вы не поспешили?

Вообщим, ПРАВ СЛУЧАЙНЫЙ вы безответственны перед богом.
            Вы все ещё настаиваете на этих Ваших цитатах, которые я не прокомментировал?

ВЕДЬ ЭТО Ж НЕПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ БОГА НЕ БОЯЛСЯ.
            Полностью с Вами согласен.
            ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛУЧШЕГО.
            Я Вам верю.
            А Вы мне верите, что я тоже желаю доброго, не смотря на то, что удалил Ваши сообщения?

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от Рафаэль
              То, что я пропустил, это верно.
              Но, чтобы Вы смогли быть несколько снисходительны ко мне, и к другим модераторам, проделайте такой опыт.
              Возьмите любой раздел Форума, где Вы чаще всего бываете и попробуйте просматривать все темы этого раздела в течении некоторого промежутка времени, который сами себе и определите.
              редактировать?
              удалять?

[/B]

Если Ваш пост является ответом на удаленное сообщение с его цитированием , как он будет смотреться без того сообщения, которое удалено из-за нарушения ?
              Поэтому удаление сообщения, которое является ответом на удаленное сообщение с его цитированием...является обычной практикой...и Вы первый , который не понял причины удаления своего сообщения-ответ на удаленное сообщение (хотя причину удаления Вашего сообщения я должен был указать, и по моему указал)
              Посему, я повторяю свою просьбу воспользоваться кнопкой уведомления о нарушении, чтобы Вас не возмущало, что оно висит ...и , если отвечаете на такое сообщение, не цитировать и быть готовым, что оно будет удалено вместе с тем сообщением, на которое дается ответ

Выше я попробовал Вам объяснить.

Вы не поспешили?

Полностью с Вами согласен.

Я Вам верю.
              А Вы мне верите, что я тоже желаю доброго, не смотря на то, что удалил Ваши сообщения?
              То, что _я пропустил_, *_это верно_*.
              Уважаемый РАФАЭЛЬ, я не люблю слова СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ. В нём есть разные оттенки, один из которых от ГОРДОСТИ.
              Ко всем МОДЕРАТОРАМ я отношусь с ПОНИМАНИЕМ, но не желаю следовать ЛИЦЕПРИЯТИЮ. Избегаю всяких разборок, и до этого случая не высказывался и не участвовал в соответствующих темах, с целью судить какого-либо МОДЕРАТОРА (даже в той кощунственной теме). Вообще многих модераторов я по-человечески УВАЖАЮ (и прежде всего вас), хоть во многом не согласен с ними (как и они со мной), но это уже другой разговор. А против вас, ДОРОГОЙ РАФАЭЛЬ, я вообще ничего не имел и не имею, потому что всё понимаю. Но, то, что я понимаю, для меня не выглядит ХРИСТИАНСТВОМ. Особенно в последнее время (с приходом ЛУКИ в пару к вам)
              .

Возьмите любой раздел Форума, где Вы чаще всего бываете и попробуйте просматривать *все темы *этого раздела в течении некоторого промежутка времени, который сами себе и определите.
              редактировать?
              удалять?
              Думаю, ЧТО НЕ ПРОСТО, ибо НАДО ИМЕТЬ ОДНОГО ГОСПОДИНА.. .
              И мне НЕ ПОНЯТНО, как в той же самой теме мой пост, был удалён в мгновение ока, я даже сомневаюсь, что вы успели вникнуть в его суть прежде, чем удалили (говорю об этом, сейчас только потому, что обстоятельства коснулись). А махровое нарушение всех норм ВИСЕЛО «НЕЗАМЕЧЕННЫМ» ПОЧТИ ПОЛМЕСЯЦА, пока не стали говорить об этом в других темах. И мне ещё не понятно ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВЕШАЕТЕ НА СЕБЯ, ВЕДЬ ВАС ЖЕ ДВОЕ С ЛУКОЙ? У него глаз БДИТЕЛЬНЫЙ, особенно к той теме, где вы не принимали никакого участия (только удалили), а он принимал самое активное, и мирно дискутировал с кощунником.

О своём ПЕРВОМ удалённом посте я нигде даже словом не обмолвился, хоть был с этим КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН, и УДИВЛЁН, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ (ибо в нём небыло ничего неприятного, за исключением ВЕЩЕЙ, названных своими именами, и неприятных для определённой группы лиц. Не грешно было бы ознакомиться и другим). Понимаю, что модераторы люди живые, и являются проводниками тех, или иных взглядов (о ВЕРЕ я не говорю).

А о ВТОРОМ, удалённом посте вместе с постом нарушителя, я говорю по нескольким причинам: потому, что сделано это тайно (по крайней мере, я не знал, а обнаружил). Ибо, были ссылки на этот пост, а под этим номером уже другой пост. А также мне не понятно ЗАЧЕМ МЕНЯЕТСЯ НУМЕРАЦИЯ ПОСТОВ, а не остаётся прежней, чтобы было видно, по крайней мере, какой пост отсутствует? Так можно и человека ВЫЧЕРКНУТЬ, как будто его и небыло никогда. Причина удаления моего поста понятна, и у меня претензий небыло бы, но не могу смотреть на ЛУКАВСТВО ВЕРУЮЩИХ модераторов. Ведь, по истечении столь продолжительного времени можно уже было ничего не удалять, так как все кто хотел, уже прочитали. А потому это действительно «ЗАМЕТАНИЕ СЛЕДОВ». Я ДО СИХ ПОР
              НЕ ВЕРЮ (и не поверю), ЧТО ЭТО ВАША ЗАТЕЯ БОГ ЗНАЕТ.

Вы не поспешили?
              Этого я НЕ ПОНИМАЮ.

Нет, дорогой РАФАЭЛЬ, на цитатах о ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, и о МНЕНИИ СЛУЧАЙНОГО я НЕ НАСТАИВАЮ, хоть и считаю их справедливыми. Но считаю так потому, что думаю, что на этом форуме недоразумения БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, вследствие его СПЕЦИФИЧНОСТИ. Ибо все мы ошибаемся. Однако, НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ

Доброе для себя я вижу в словах
              : «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
              2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!»

Дорогой РАФАЭЛЬ, желаю вам ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, путь к которому через ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от неизвестный
                То, что _я пропустил_, *_это верно_*.
                Уважаемый РАФАЭЛЬ, я не люблю слова СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ. В нём есть разные оттенки, один из которых от ГОРДОСТИ.
                Цитата из Библии:

2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
                (Еф.4:2)

Цитата из Библии:

13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
                (Кол.3:13)

Цитата из Библии:

1 О, если бы вы несколько были снисходительны к моему неразумию! Но вы и снисходите ко мне.
                (2Кор.11:1)

А махровое нарушение всех норм ВИСЕЛО «НЕЗАМЕЧЕННЫМ» ПОЧТИ ПОЛМЕСЯЦА, пока не стали говорить об этом в других темах.

Нужно было самое малость, чтобы не висело...воспользоватьсяк кнопкой об уведомлении...но почему-то и Вы ею не воспользовались...хотя видеть тот пост видели, раз отвечали с цитированием...
                Теперь рассудите, справедливо ли с Вашей стороны упрекать , что тот пост висел полмесяца ?
                Или мы ещё не освободились от "школьных понятий " ?
                Спрошу Вас, как мужа, Вы лично "просто не догадались" помочь модератору или сообщать о нарушении не соответствует Вашим убеждениям?

И мне ещё не понятно ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВЕШАЕТЕ НА СЕБЯ, ВЕДЬ ВАС ЖЕ ДВОЕ С ЛУКОЙ?

Сообщения удалял я.
                Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ (и не поверю), ЧТО ЭТО ВАША ЗАТЕЯ БОГ ЗНАЕТ.

И не поверите, если я Вам скажу, что удалял именно я, и это обычная практика,если удаляется пост с нарушением, то и удаляется и ответ на этот пост(тем более с цитированием).
                Поэтому , вернее сообщать о нарушении или быть готовым, что такой пост будет удален...
                И срока давности тут нет...
                Да , было бы лучше, если бы это было сделано сразу...но это совершенно не повод оставлять его и дальше...читающих темы намного больше, чем участвующих в них и иные темы ...продолжаются другими, новыми участниками, когда те первые уже и забыли про эту тему...

Вы не поспешили?
                Этого я НЕ ПОНИМАЮ.
                Ваше предположение о заметании следов явная ошибка, а на её основе ...короче, суд Ваш скорый и поспешный

Нет, дорогой РАФАЭЛЬ, на цитатах о ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, и о МНЕНИИ СЛУЧАЙНОГО я НЕ НАСТАИВАЮ, хоть и считаю их справедливыми.
                Считать то можно...а польза есть Вам от этого?
                Ущерб я вижу.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

А что, это последний писк моды - пользоваться при написании постов синим шрифтом?

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

РАФАЭЛЮ

Слово СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, я НЕ ЛЮБЛЮ независимо от того, есть оно в БИБЛИИ, или же его там нет, и кто его там употреблял. Ни к кому НЕ ХОЧУ СНИСХОДИТЬ, а лучше БЫТЬ НА РАВНЫХ (в лучшем случае). Тогда и снисходить ни к кому не надо. А ПАВЕЛ писал, употребляя это слово, о банальной ГОРДОСТИ и ГЛУПОСТИ.
                    Спрошу Вас, как мужа, Вы лично "просто не догадались" помочь модератору или сообщать о нарушении не соответствует Вашим убеждениям?
                    Что помочь-то? Удалять посты? Ведь, если О ТАКИХ нарушениях речь идёт, так это значит и об удалении. Я БЫЛ УБЕЖДЁН, ЧТО В ДАННОМ ВОПРОСЕ помощь такого маломощного помощника вам, ВО-ПЕРВЫХ, не нужна (УБЕДИЛСЯ ВООЧИЮ). Во-вторых, В МОИХ ГЛАЗАХ это не хорошо выглядит. В-третьих эта кнопка НЕ ДЛЯ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРАМ, а для того, чтобы ВОПИЯТЬ ОБ ОБИДЕ это всё равно, как вызывать ВНЕВЕДОМСТВЕННУЮ ОХРАНУ (надеясь, что она НА ЭТОТ РАЗ МОЖЕТ БЫТЬ поможет). А в-четвёртых, ЧЕГО ДЕЛАЛ ЛУКА? А то вы всё «Я» да «Я». Чувствую, что не в свои дела УЖЕ лезу. Точно так же, как и с кнопкой (В СМЫСЛЕ ПОМОЩИ) Извините. Вообще, КАКОЕ-ТО ДЕТСТВО. Вам СИГНАЛИЛИ кто только мог (а я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ), или обязательно кнопкой надо? УЧТУ.
                    Сообщения удалял я.
                    Да, я до сих пор этого НЕ ЦЕНЮ.

Ваше предположение о заметании следов явная ошибка, а на её основе ...короче, суд Ваш скорый и поспешный
                    Я приводил вам аргументы. А СУД у БОГА. Слава ЕМУ во веки веков!

Цитата:

Нет, дорогой РАФАЭЛЬ, на цитатах о ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, и о МНЕНИИ СЛУЧАЙНОГО я НЕ НАСТАИВАЮ, хоть и считаю их справедливыми.
                    Считать то можно...а польза есть Вам от этого?
                    Ущерб я вижу
                    .
                    СЕЙЧАС ПОЛЬЗЫ НЕ ИЩУ (в бесполезном), но рассчитываю на БУДУЩЕЕ. А вы ПРАВИЛЬНО ВИДИТЕ УЩЕРБ, потому что на ПОЛОВИНУ МЫСЛИ отвечаете. А полная мысль выглядит так:
                    «Нет, дорогой РАФАЭЛЬ, на цитатах о ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, и о МНЕНИИ СЛУЧАЙНОГО я НЕ НАСТАИВАЮ, хоть и считаю их справедливыми. Но считаю так потому, что думаю, что на этом форуме недоразумения БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, вследствие его СПЕЦИФИЧНОСТИ»
                    Можно и ещё полней.

Дорогой РАФАЭЛЬ, этот разговор произошёл у нас, будем считать, что только из-за НАЗВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, и потому что мы в ней участвуем. Я на вас обиды не держу. И вы НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО, как и всегда.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от неизвестный
                      ЧЕГО ДЕЛАЛ ЛУКА? А то вы всё «Я» да «Я». Чувствую, что не в свои дела УЖЕ лезу.
                      Вот видите - сами понимаете, а лезите. Ну раз Вам так неймется, вернемся чуть-чуть назад и вспомним нарушение, которое я по причине своего либерализма вспоминать не хотел. Но раз Вы настаиваете - вспомним. В теме о реинкарнации в сообщении 144 Неизвестный пишет "Но когда Сам ГОСПОДЬ говорит о том, что один пророк ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ в тело другого пророка ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (это реальная ссылка на Библию), то они, в противовес ГОСПОДУ, доказывают, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ибо у них, ИХ христианское учение об этом умалчивает". Таким образом Неизвестный солгал о Господе ибо в Библии слов о ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ В ТЕЛО Господь не говорил. Ничем иным, кроме лжи о Господе эти слова я назвать не могу и считаю, что они достойны тех же 4 очков, которые справедливо получил VLEK.
                      В случае несогласия Вы можете оспорить это замечание в Совете форума.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от неизвестный
                        . Во-вторых, В МОИХ ГЛАЗАХ это не хорошо выглядит.
                        ?
                        Сообщение от неизвестный
                        В-третьих эта кнопка НЕ ДЛЯ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРАМ, а для того, чтобы ВОПИЯТЬ ОБ ОБИДЕ это всё равно, как вызывать ВНЕВЕДОМСТВЕННУЮ ОХРАНУ (надеясь, что она НА ЭТОТ РАЗ МОЖЕТ БЫТЬ поможет).
                        Может кто и обиде сообщает...но эта кнопка реальная помощь модератору от тех, кто ...добровольно с ними разделяет ответственность за порядок на Форуме

Сообщение от неизвестный
                        Вам СИГНАЛИЛИ кто только мог (а я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ), или обязательно кнопкой надо? УЧТУ.
                        Если есть реальное желание, чтобы подданый сигнал был вовремя и оперативно замечен, то да, лучше всего кнопкой...его увидят сразу

Сообщение от Рафаэль
                        Сообщения удалял я.
                        Сообщение от неизвестный
                        Не об этом речь...
                        Сообщение от Рафаэль
                        Сообщение от неизвестный
                        ???

Сообщение от неизвестный
                        Вообщим, ПРАВ СЛУЧАЙНЫЙ вы безответственны перед богом. Хочу заметить вам, что ВЕРУЮЩИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ! ВЕДЬ ЭТО Ж НЕПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ БОГА НЕ БОЯЛСЯ.

Сообщение от неизвестный
                        Дорогой РАФАЭЛЬ, этот разговор произошёл у нас, будем считать, что только из-за НАЗВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, и потому что мы в ней участвуем. Я на вас обиды не держу. И вы НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
                        Доброго Вам!

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Лука
                          Вот видите - сами понимаете, а лезите. Ну раз Вам так неймется, вернемся чуть-чуть назад и вспомним нарушение, которое я по причине своего либерализма вспоминать не хотел. Но раз Вы настаиваете - вспомним. В теме о реинкарнации в сообщении 144 Неизвестный пишет "Но когда Сам ГОСПОДЬ говорит о том, что один пророк ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ в тело другого пророка ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (это реальная ссылка на Библию), то они, в противовес ГОСПОДУ, доказывают, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ибо у них, ИХ христианское учение об этом умалчивает". Таким образом Неизвестный солгал о Господе ибо в Библии слов о ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ В ТЕЛО Господь не говорил. Ничем иным, кроме лжи о Господе эти слова я назвать не могу и считаю, что они достойны тех же 4 очков, которые справедливо получил VLEK.
                          В случае несогласия Вы можете оспорить это замечание в Совете форума.
                          Жаль мне вас, УВАЖАЕМЫЙ ЛУКА.

БОГ НАКАЗАЛ ВАС, ибо теперь вы СУДИТЕ ПРЕВРАТНО. Поскольку вы НЕВИНОВНОГО (но не разделяющего ваши взгляды) судите даже сильней, чем ВИНОВНОГО (а за это СУД БОЖИЙ). Слова из Библии приводить не хочу. Хочу вас спросить ЭТО ТЕМА О НЕИЗВЕСТНОМ? Почему же вы говорите, УДАЛИВШИСЬ ОТ СУТИ ДАННОЙ ТЕМЫ, и переводите стрелки на меня? У вас нет никаких аргументов. Но вот что у вас есть, как АРГУМЕНТ:
                          «Ничем иным, кроме *лжи о** Господе* эти слова я назвать не могу и считаю, что они достойны ТЕХ ЖЕ 4 ОЧКОВ, которые СПРАВЕДЛИВО получил VLEK
                          Сообщу ПО СЕКРЕТУ, что ЛУКА (в привате) дал мне ещё 3 ОЧКОВ, за это же самое то ли от имени всего СОВЕТА ФОРУМА и ОТ СЕБЯ ЛИЧНО, то ли ещё как... Но, как-то всё получается ЗАДНИМ числом. Итого 7 очков и это, по христиански ПО ЛЮБВИ и ПО ИСТИНЕ. А может я чего-нибудь ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ в этой кухне?
                          Весь вопрос в том ЗА ЧТО? Цитирую БИБЛИЮ (не для вас) о том, что вы назывете ЛОЖЬЮ О ГОСПОДЕ:
                          «12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, 13 ибо все пророки и закон прорекли до ИОАННА. 14 И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ, ОН ЕСТЬ ИЛИЯ, КОТОРОМУ ДОЛЖНО ПРИДТИ. 15 КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ, ДА СЛЫШИТ!»
                          Вы разве не заметили, что сказано, «если хотите принять». А если не хотите, то зачем же цитируете мои слова: «Но когда *Сам ГОСПОДЬ говорит* о том, что один пророк *ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ в тело другого пророка* ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (*это реальная ссылка на Библию*)»?
                          Ведь никто из вас не может привести НАПИСАННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ ГОСПОДА, чтобы сказать на его основе ВОТ ТЫ, неизвестный, ПЕРЕВРАЛ СЛОВО БОЖИЕ, и говоришь заведомую ложь. А без этого вы КЛЕВЕТНИК! Все ОСТАЛЬНЫЕ ВАШИ ДОВОДЫ ЛОЖЬ, и прошу не приводить В НИХ НЕТ ИСТИНЫ. Не собираюсь дальше вести рассуждения на эту тему, но, если вы приведёте АРГУМЕНТЫ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В БИБЛИИ, КОТОРЫЕ РАСКРЫВАЛИ БЫ СУТЬ ЭТИХ, СКАЗАННЫХ (и приведённых мною) СЛОВ ГОСПОДА ОБ ИЛИИ И ИОАННЕ, и которые будут свидетельствовать о моей лжи, А НЕ О ВАШЕЙ, то ОТКАЖУСЬ ОТ СВОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ И УБЕЖДЕНИЯ, И БУДУ ПРОСИТЬ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ПОМОЛИЛСЬ ОБО МНЕ. А лично вас буду умолять о прощении.

Но, если бы вам, действительно, была свойственна ИСКРЕННОСТЬ при цитировании моих слов, А НЕ ВАШ ИНТЕРЕС, то вы обратили бы своё внимание и на другие мои слова в этом же посте:
                          «Однако, действительно, НЕ СТОИТ ВЕСТИ РАЗГОВОР О ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ, если относительно него существует «христианское» неустройство и неприятие, потому что, хоть о нём и пишется в БИБЛИИ, но нет самого слова «ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ», и учения о нём, как и об ИКОНАХ и МОЩАХ, и о ХРИСТИАНСКОМ БИЗНЕСЕ (который, суть идолопоклонство), и о ХРИСТИАНСКОМ ИГНОРЕ (вместо любви), в темах о РАЗВРАТЕ (о геях, и прочее, ), в отношении чего у РУССКИХ ХРИСТИАН существует ИНОСТРАННАЯ, НЕБИБЛЕЙСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, которая, как полагают, от ДУХА СВЯТОГО.»

А пока, жду ЗАВЕРШАЮЩИХ ОЧКОВ ОТ КОГО УГОДНО. Ибо я всё понимаю..

По-прежнему, желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО, только РАСКАЙТЕСЬ, пожалуйста! Ибо, если вы не сможете для себя избрать ЛУЧШЕЕ, то, что доброе можете делать другим? И КОМУ ВЫ, тогда, СЛУЖИТЕ? Жаль мне вас!

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

РАФАЭЛЮ

Цитата участника НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                            . Во-вторых, В МОИХ ГЛАЗАХ это не хорошо выглядит.
                            ?
                            Объясняю. Ведь я участвую на форуме, чтобы общаться. Потому правильным считаю, общаясь с человеком, (если можно так сказать) остановить его неправильные действия (в моём понятии), общаясь с ним. ИБО, Я УЧАСТНИК ОБЩЕНИЯ РАВНЫЙ СО ВСЕМИ, где каждый вправе излагать мысль своего «Я», что и оговорено правилами. Потому об ИСТИНЕ говорить не хочу. А в таком случае, никто не может судить другого по этим правилам особенно кнопкой. Я не ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОСВЕДОМИТЕЛЬ, на которого правила естественно, не распространяются.
                            А в данном конкретном случае, я обращался к этому человеку, ссылаясь на ВАС МОДЕРАТОРОВ, и предупреждал его об ответственности ВМЕСТО ВАС, обходясь без кнопки. Ибо, думал, что не один я ВЕРУЮЩИЙ. И, всё-таки, получается, что Я ВАМ ПОМОГ, раз вы его наказали, как я ему пресказывал, ХОРОШО ОТЗЫВАЯСЬ О ВАС МОДЕРАТОРАХ. А вы удалили такой ценный пост. Шучу

Цитата участника РАФАЭЛЬ:

Сообщения удалял я.
                            Не об этом речь...
                            Да я понимаю. Просто не хотелось повторяться, что огорчён, из-за того, что это СДЕЛАЛИ ВЫ.

Цитата участника РАФАЭЛЬ:

???
                            Да, я на этот счёт приводил вам аргументы, казавшиеся МНЕ убедительными. Я вам честно сказал о том впечатлении, которое произвели ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, хоть я всё-таки вам помог, получается (а это уже МОИ ДЕЙСТВИЯ). А потому, ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ будут представлены на СУД БОЖИЙ. Это я имел в виду.
                            Вообщим, ПРАВ СЛУЧАЙНЫЙ вы безответственны перед богом. Хочу заметить вам, что ВЕРУЮЩИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ! ВЕДЬ ЭТО Ж НЕПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ БОГА НЕ БОЯЛСЯ.

[i][b]Уважаемый РАФАЭЛЬ, а зачем вам опять понадобились эти цитаты? Вы хотите, чтобы я понял некий скрытый смысл? А будет ли это лучше?

Вот, хоть эта цитата вам понравилась? Я с удовольствием готов продублировать её ещё раз в более расширенном варианте. Особенно последние два предложения. И ДАЖЕ В ОТНОШЕНИИ ЛУКИ. Хоть он, наверно отнесётся к этому скептически.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО
                            .

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

неизвестный

Слова из Библии приводить не хочу.
                              Это Ваша первая ложь. Приводить цитату не хотите, но все-таки приводите. Наверное Вас к этому вынудили против Вашего желания.

Сообщу ПО СЕКРЕТУ, что ЛУКА (в привате) дал мне ещё 3 ОЧКОВ, за это же самое то ли от имени всего СОВЕТА ФОРУМА и ОТ СЕБЯ ЛИЧНО, то ли ещё как... Но, как-то всё получается ЗАДНИМ числом. Итого 7 очков и это, по христиански ПО ЛЮБВИ и ПО ИСТИНЕ.
                              Это Ваша вторая ложь. И в этом может убедиться любой, кто заглянет в Ваш профайл. Там стоят 3 очка и одно замечание. Кроме того что за чушь Вы пишите об очках в привате? Очки даются в виде замечания, а репутацию я Вам не снижал, как не снижал ее никому за все время моего пребывания на этом форуме.

«12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, 13 ибо все пророки и закон прорекли до ИОАННА. 14 И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ, ОН ЕСТЬ ИЛИЯ, КОТОРОМУ ДОЛЖНО ПРИДТИ. 15 КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ, ДА СЛЫШИТ!»
                              Как видите о ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ ИЛИИ В ТЕЛО ИОАННА ни слова. И это подтверждает Вашу третью ложь.

Ведь никто из вас не может привести НАПИСАННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ ГОСПОДА, чтобы сказать на его основе ВОТ ТЫ, неизвестный, ПЕРЕВРАЛ СЛОВО БОЖИЕ, и говоришь заведомую ложь.
                              И опять лжете. Церковь давно и верно истолковала эти слова Господа.

Я мог бы понять Вас если бы Вы писали о своем понимании слов Библии. В этом случае Ваше заблуждение можно было бы списать на непонимание сути Христианства. Но Вы откровенно лжете на Господа приписывая Ему то, чего Он не говорил. А это уже не заблуждение. Это хула на Господа.
                              Что из этого следует? "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

По-прежнему, желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО, только РАСКАЙТЕСЬ, пожалуйста! Ибо, если вы не сможете для себя избрать ЛУЧШЕЕ, то, что доброе можете делать другим? И КОМУ ВЫ, тогда, СЛУЖИТЕ? Жаль мне вас!

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

неизвестеому

Сообщение от Лука
                                Я мог бы понять Вас если бы Вы писали о своем понимании слов Библии...

Сообщение от неизвестный
                                "Но когда Сам ГОСПОДЬ говорит о том, что один пророк ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ в тело другого пророка ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (это реальная ссылка на Библию), то они, в противовес ГОСПОДУ, доказывают, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ибо у них, ИХ христианское учение об этом умалчивает".

Цитата из Библии:

13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
                                14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,
                                15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                                16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
                                17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                                (Лук.1:13-17)

Вы приписали Господу слова, которых Он не говорил, и на основе своего понимания обвинили "христианство других" в "умалчивании в своем учении" слов Господа
                                Потому как, если понимать так, как Вы понимаете, то следуя Вашей логике получается, что....Елисей перевоплотился в Илью, когда тот был вознесен...потому как и Елисей получил силу и дух Ильи

P.S. Я скопирую это сообщение в тему и давайте, там продолжим беседу, если Вы желаете

Комментарий

Обработка...