Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Ratukas
    Так в чем проблема? Откажитесь добровольно от модерирования, так сказать, по собственному желанию... И не будете заниматься грязной и неблагодарной работой
    Если мне доверили определенную работу, и я дал согласие...Вы не видите проблемы , если я возьму и откажусь ?

Или гордыня не позволит признать собственную некомпетентность и уйти?
    Или чувство долга...ответственность...

P.S. Я не видел ответ Луки, когда писал свое сообщение

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Рафаэль
      Если мне доверили определенную работу, и я дал согласие...Вы не видите проблемы , если я возьму и откажусь ?

Или чувство долга...ответственность...

P.S. Я не видел ответ Луки, когда писал свое сообщение
      Это я сказала к тому, что если работа кажется грязной и неблагодарной, то на нее лучше не соглашаться (или отказаться). Пусть ею занимаются те, кто таковой ее не считает. Кто плохо говорит о своей работе, то так же плохо ее и выполняет.

И еще тот пост Луки попахивает "набиванием" себе цены
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Ratukas

Это я сказала к тому, что если работа кажется грязной и неблагодарной, то на нее лучше не соглашаться (или отказаться).
        Вот и не беритесь. Как по мне, так чистюлям лучше вообще не работать.

И еще тот пост Луки попахивает "набиванием" себе цены
        И в каких единицах оценивать будете

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Создаётся впечатление что Лука с Эмилем тут вобще как протеже,их какойто спонсор дал в нагрузку.

...
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Ratukas
            Это я сказала к тому, что если работа кажется грязной и неблагодарной, то на нее лучше не соглашаться (или отказаться). Пусть ею занимаются те, кто таковой ее не считает. Кто плохо говорит о своей работе, то так же плохо ее и выполняет.
            Неблагодарная бывает со стороны тех, кто не понимает важности и необходимости
            Люди частенько , пользуясь трудом других , и пренебрегают ими и считают их...ниже себя и т.д и т.п.
            А руководители , ответственные за определенный участок или просто те, кто понимает необходимость ...бывают очень даже благодарны
            Пример.
            Работа сторожа, дворника, санитара, технички, продавца продуктов на колхозном рынке и т.д и т.п ...не очень престижна в глазах тех, кто их же трудом и пользуется...
            Однако у руководителей ( ответственных и радеющих за дело) совершенно иное отношение к этим же людям...и , поверьте опыту, уход добросовестного сторожа для руководителя частенько большая проблема, чем уход ...дипломированного специалиста...
            Возвращаясь к нашему случаю, скажу, что в идеале, христианин должен стремиться, всё , что делает, делать для Господа...
            И , если , моя работа грязная в глазах людей и неблагодарная со стороны людей, это ещё не повод, чтобы я даже задумался её оставить...

Цитата из Библии:

23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
            24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
            (Кол.3:23,24)

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

[quote=Рафаэль;700891
              И , если , моя работа грязная в глазах людей и неблагодарная со стороны людей, это ещё не повод, чтобы я даже задумался её оставить...
              [/quote]

В том-то и дело, что работу модератора участники форума грязной не считают, может быть кто-то даже считает престижной (за оказанное доверие), а вот один модератор ее считает грязной.

Работа модератора на мой взгляд трудоемкая, ответственная, во многом интересная, неоплачиваемая, но ни в коем случае не грязная и не неблагодарная.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Рафаэль
                Работа сторожа, дворника, санитара, технички, продавца продуктов на колхозном рынке и т.д и т.п ...не очень престижна в глазах тех, кто их же трудом и пользуется...
                Как раз таки добросовестная уборщица или санитарка никогда не станет называть свою работу грязной. Уборщицы иногда даже ведут себя на предприятии как директора.
                И у хорошей санитарки всегда будет должный уход за больными и чистота в палатах, а вот у той, которая называет свою работу грязной, и выполняет ее соответственно, будет кругом грязь и естественно за это благодарности она не услышит, после чего она назовет свою работу неблагодарной.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Ratukas
                  ... но ни в коем случае не грязная и не неблагодарная.
                  Если мы непредвзяты к человеку...нам легко понять , что он имел ввиду, говоря то...или другое...
                  Если же...то вкладываем в его слова мысли...которые ему приписываем

Не знаю, как Вам, но мне легко понять...о чем Лука говорил...что он имел ввиду...

Нам приходится чистить и то, что иначе, как грязью не назовешь...
                  И благодарности от участников(не от администрации) за модерирование (поддержку порядка) приходится слышать намного меньше, сказал так на всякий случай, потому как и не помню такого, чем ...ну того, что трудно назвать благодарностью...

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Рафаэль
                    И благодарности от участников(не от администрации) за модерирование (поддержку порядка) приходится слышать намного меньше, сказал так на всякий случай, потому как и не помню такого, чем ...ну того, что трудно назвать благодарностью...
                    Раз так, то давайте я вас поблагодарю.

Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
                    Спасибо вам.
                    Пусть Господь обильно благословит вас!

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от Ratukas
                      И участники перестануть нервничать от ложной тирании. Сразу всем станет хорошо. Или гордыня не позволит признать собственную некомпетентность и уйти?
                      На форуме есть "модные модераторы" на которых постоянно выливают кучу грязи... их постоянно цепляют... но есть и такие, которых попросту не замечают...

И если человек уходит с поста "модного модератора", то ему сразу находят замену и "модным" мгновенно становится другой... вот сколько я помню модераторов на форуме, то к одним, то к другим постоянно кто-то цепляется... и как только человек оставляет это пост, то страсти утихают...

Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от ЛисOfSky
                        Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...
                        Лечится надо (с) Эмиль Гумеров
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от ЛисOfSky
                          На форуме есть "модные модераторы" на которых постоянно выливают кучу грязи... их постоянно цепляют... но есть и такие, которых попросту не замечают...

И если человек уходит с поста "модного модератора", то ему сразу находят замену и "модным" мгновенно становится другой... вот сколько я помню модераторов на форуме, то к одним, то к другим постоянно кто-то цепляется... и как только человек оставляет это пост, то страсти утихают...

Об этом ничего не знаю. Извините.

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от komi
                            Лечится надо (с) Эмиль Гумеров
                            Возможно вы и правы... кто знает...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от ЛисOfSky
                              Возможно вы и правы... кто знает...
                              При чем тут я, это совет от модератора Эмиля Гумерова.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

ЛисOfSky: Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...

Тут явно масонский заговор. Необходимо срочно принимать меры. Надо сообщить куда нужно. Так ведь никаких модераторов не напасешься.

Комментарий

Обработка...