Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?
Свернуть
X
-
И еще тот пост Луки попахивает "набиванием" себе ценыСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Ratukas
Это я сказала к тому, что если работа кажется грязной и неблагодарной, то на нее лучше не соглашаться (или отказаться).
И еще тот пост Луки попахивает "набиванием" себе ценыКомментарий
-
Создаётся впечатление что Лука с Эмилем тут вобще как протеже,их какойто спонсор дал в нагрузку.
...Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Люди частенько , пользуясь трудом других , и пренебрегают ими и считают их...ниже себя и т.д и т.п.
А руководители , ответственные за определенный участок или просто те, кто понимает необходимость ...бывают очень даже благодарны
Пример.
Работа сторожа, дворника, санитара, технички, продавца продуктов на колхозном рынке и т.д и т.п ...не очень престижна в глазах тех, кто их же трудом и пользуется...
Однако у руководителей ( ответственных и радеющих за дело) совершенно иное отношение к этим же людям...и , поверьте опыту, уход добросовестного сторожа для руководителя частенько большая проблема, чем уход ...дипломированного специалиста...
Возвращаясь к нашему случаю, скажу, что в идеале, христианин должен стремиться, всё , что делает, делать для Господа...
И , если , моя работа грязная в глазах людей и неблагодарная со стороны людей, это ещё не повод, чтобы я даже задумался её оставить...
Цитата из Библии:
23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
(Кол.3:23,24)
Комментарий
-
[quote=Рафаэль;700891
И , если , моя работа грязная в глазах людей и неблагодарная со стороны людей, это ещё не повод, чтобы я даже задумался её оставить...
[/quote]
В том-то и дело, что работу модератора участники форума грязной не считают, может быть кто-то даже считает престижной (за оказанное доверие), а вот один модератор ее считает грязной.
Работа модератора на мой взгляд трудоемкая, ответственная, во многом интересная, неоплачиваемая, но ни в коем случае не грязная и не неблагодарная.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
И у хорошей санитарки всегда будет должный уход за больными и чистота в палатах, а вот у той, которая называет свою работу грязной, и выполняет ее соответственно, будет кругом грязь и естественно за это благодарности она не услышит, после чего она назовет свою работу неблагодарной.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Если мы непредвзяты к человеку...нам легко понять , что он имел ввиду, говоря то...или другое...
Если же...то вкладываем в его слова мысли...которые ему приписываем
Не знаю, как Вам, но мне легко понять...о чем Лука говорил...что он имел ввиду...
Нам приходится чистить и то, что иначе, как грязью не назовешь...
И благодарности от участников(не от администрации) за модерирование (поддержку порядка) приходится слышать намного меньше, сказал так на всякий случай, потому как и не помню такого, чем ...ну того, что трудно назвать благодарностью...Комментарий
-
Благодарю вас, Рафаэль, за то что вы ограждаете нас от хамства некоторых участников форума, и за то что ваша работа "на первый взгляд как будто не видна"(С), за то что вы работаете так, что из-за вашей деятельности не приходится создавать тем с именем Рафаэль в названии (что не засоряет эфир и не создает конфликтной обстановки на форуме).
Спасибо вам.
Пусть Господь обильно благословит вас!Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
И если человек уходит с поста "модного модератора", то ему сразу находят замену и "модным" мгновенно становится другой... вот сколько я помню модераторов на форуме, то к одним, то к другим постоянно кто-то цепляется... и как только человек оставляет это пост, то страсти утихают...
Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
На форуме есть "модные модераторы" на которых постоянно выливают кучу грязи... их постоянно цепляют... но есть и такие, которых попросту не замечают...
И если человек уходит с поста "модного модератора", то ему сразу находят замену и "модным" мгновенно становится другой... вот сколько я помню модераторов на форуме, то к одним, то к другим постоянно кто-то цепляется... и как только человек оставляет это пост, то страсти утихают...
Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
ЛисOfSky: Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...
Тут явно масонский заговор. Необходимо срочно принимать меры. Надо сообщить куда нужно. Так ведь никаких модераторов не напасешься.Комментарий
Комментарий