Ухожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от patrocl
    Мало того, что они уводят людей от Истины, так они здесь еще и права качают.
    Это ты штоли тот "прозорливый батюшка" из ЦРО "РПЦ МП" ?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от patrocl
      Вы знаете с дамами как-то приятнее.
      С дамами-провокаторами...

Сообщение от patrocl
      чмоки
      Принимаю Ваш сыновний поцелуй...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от komi
        Принимаю Ваш сыновний поцелуй...
        komi, Вы не боитесь что-либо подхватить ?

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от georgey
          komi, Вы не боитесь что-либо подхватить ?
          У нас лобзание святых...
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от komi
            У нас лобзание святых...
            Это меняет дело. А то я испугался за Вас - ведь приходская агрессия очень заразна.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от georgey
              Это меняет дело.
              - так только с другом... а patroclа мы усыновим...

Сообщение от georgey
              А то я испугался за Вас - ведь приходская агрессия очень заразна.
              Как говорится, зараза к заразе...

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от komi
                - так только с другом... а patroclа мы усыновим...
                Как говорится, зараза к заразе...
                Ой, тогда мне тоже можно с Вами чмокнуться? А с Патроклом, не вышло бы чего. Я не люблю щиколотки хорошим людям прокалывать, а придется. Ноблесс оближ (опять же). Ежели его кто того...этого... А у меня пятка как раз ранетая...
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• chibuk
                  Я живу.

• 07 October 2005
                  • 868

Друзья, пощадите человека! Побеждайте зло добром! Зачем так нападать?.. Раскритиковали... (Он и так уязвим, а вы...)
                  А насчет форума - мне нравится, как себя ведет "администрация", форум я считаю, очень хороший. Здесь, как в жизни, со всеми нужно быть "если возможно с нашей стороны в мире"...

Мир вам! (В смысле, Шалом! )

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Брат Игорь
                    У меня есть такое предложение, что всем недовольным нужно собрать подписи и обратится с петицией к администрации форума, что или "лающая свора" отсюда уходит или уходим отсюда мы и "для размышлений" срок определенный выставить.
                    Не боитесь, если администрация форума и Вас определит в "лающую свору"?

Сообщение от Брат Игорь
                    Или форум будет христианский или он будет "фиг знает какой" и тогда на верху на самом между голубками надо будет так и написать, дабы не вводить вновь приходящего в заблуждение. Я, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя.
                    Дабы достичь истины во всяком предмете, мы должны всегда быть готовы поверить, что то, что нам представляется белым, на самом деле - черное, если так решит церковная власть.

Игнатий Лойола

Сообщение от Wlodek
                    Не понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте". Если я захочу уйти, то просто уйду тихонько, без истерик, тогда и вернуться можно будет, если захочется. Так что автору темы тоже советую тихонько уйти с форума, если так уж хочется. А если не так чтобы уж очень, то и не уходить.
                    А на миру и смерть (в т.ч. виртуальная) красна . В жизни люди, которые не могут к себе привлечь внимание, пытаются привлечь его попыткой самоубийства (причем убивать себя на самом деле они не собираются).

Не знаю, какие мотивации у людей, которые говорят "Я ухожу в ночь под холодный дождь с этого форума, где никто меня не понимает" - может, они по каким-то другим причинам уходят...

2 Аll по поводу "идиотского Буратино". Люди всегда не любят тех, кто раскрывает им глаза на них самих, либо говорит про них правду. Правда-то - она колется! Это неосознанная защитная реакция. Многие так и не подключают головной мозг и продолжают злиться, вместо того, чтобы немного подумать...
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Сообщение от Мачо
                      Многие так и не подключают головной мозг и продолжают злиться, вместо того, чтобы немного подумать...
                      Злится, конечно, не стОит. Хотя подключение головного мозга не всегда означает отсутствие злости.
                      [www], [Fb]

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Уважаемый брат Игорь думает, что если форум христианский - до должны все быть "за", все креститься тремя перстами, по-православному, и вообще должен быть изюмрудный горат

Креститься меня научили по-католически. Молюсь я в католическом храме. Признаю Бога равновеликого для всех конфессий... Ну, квакер, значит...

Комментарий

• patrocl
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 574

Сообщение от georgey
                          Это ты штоли тот "прозорливый батюшка" из ЦРО "РПЦ МП" ?
                          А что такое ЦРО? не хульгань .
                          Последний раз редактировалось patrocl; 24 March 2006, 10:06 AM.
                          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Друг
                            Злится, конечно, не стОит. Хотя подключение головного мозга не всегда означает отсутствие злости.
                            Тоже верно . Злиться на правду можно вполне осознанно . Вот только разумно ли это?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Бастет
                              Ой, тогда мне тоже можно с Вами чмокнуться?
                              Да, и вообще все БРТН-поклонники присоединяйтесь к чмоку .

Сообщение от Бастет
                              А с Патроклом, не вышло бы чего. Я не люблю щиколотки хорошим людям прокалывать, а придется. Ноблесс оближ (опять же). Ежели его кто того...этого... А у меня пятка как раз ранетая...

А patrocl что-то молчит... то ли сыном моим называться не хочет, то ли...

Комментарий

• Gefest
                                самоотключён

• 15 March 2006
                                • 98

Сообщение от Брат Игорь
                                Я, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя. Все мы, разумеется, подвержены их влиянию в той или иной степени, но, согласитесь, одержимость - это совсем уже другое состояние.
                                Все это чисто гипотетический вариант и я не понимаю чего все так набросились? Если кто-то кому-то нагрубил, то можно предъявить соответствующие вещдоки, в качестве написанных постов, а назвать участника бесноватым -это вариант совершенно нереальный, потому что даже если завести "подозреваемого" в храм (не будем уточнять какой конфессии) и попробовать отчитать, то из этого может ничего не получится Враг нашего рода хитер до чрезвычайности и, если бы так просто было можно прогнать его с форума и из нашей жизни, то было бы ой как хорошо!
                                Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

Обработка...