Сообщение от patrocl
Ухожу
Свернуть
X
-
Сообщение от patroclВы знаете с дамами как-то приятнее.
Сообщение от patroclчмокиСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от georgeykomi, Вы не боитесь что-либо подхватить ?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от georgeyЭто меняет дело.- так только с другом... а patroclа мы усыновим...
Сообщение от georgeyА то я испугался за Вас - ведь приходская агрессия очень заразна.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komi- так только с другом... а patroclа мы усыновим...
Как говорится, зараза к заразе...А с Патроклом, не вышло бы чего. Я не люблю щиколотки хорошим людям прокалывать, а придется. Ноблесс оближ (опять же). Ежели его кто того...этого... А у меня пятка как раз ранетая...
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Друзья, пощадите человека! Побеждайте зло добром! Зачем так нападать?.. Раскритиковали... (Он и так уязвим, а вы...)
А насчет форума - мне нравится, как себя ведет "администрация", форум я считаю, очень хороший. Здесь, как в жизни, со всеми нужно быть "если возможно с нашей стороны в мире"...
Мир вам! (В смысле, Шалом!)
Комментарий
-
Сообщение от Брат ИгорьУ меня есть такое предложение, что всем недовольным нужно собрать подписи и обратится с петицией к администрации форума, что или "лающая свора" отсюда уходит или уходим отсюда мы и "для размышлений" срок определенный выставить.
Сообщение от Брат ИгорьИли форум будет христианский или он будет "фиг знает какой" и тогда на верху на самом между голубками надо будет так и написать, дабы не вводить вновь приходящего в заблуждение. Я, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя.
Игнатий Лойола
Сообщение от WlodekНе понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте". Если я захочу уйти, то просто уйду тихонько, без истерик, тогда и вернуться можно будет, если захочется. Так что автору темы тоже советую тихонько уйти с форума, если так уж хочется. А если не так чтобы уж очень, то и не уходить.. В жизни люди, которые не могут к себе привлечь внимание, пытаются привлечь его попыткой самоубийства (причем убивать себя на самом деле они не собираются).
Не знаю, какие мотивации у людей, которые говорят "Я ухожу в ночь под холодный дождь с этого форума, где никто меня не понимает" - может, они по каким-то другим причинам уходят...
2 Аll по поводу "идиотского Буратино". Люди всегда не любят тех, кто раскрывает им глаза на них самих, либо говорит про них правду. Правда-то - она колется! Это неосознанная защитная реакция. Многие так и не подключают головной мозг и продолжают злиться, вместо того, чтобы немного подумать...Комментарий
-
Уважаемый брат Игорь думает, что если форум христианский - до должны все быть "за", все креститься тремя перстами, по-православному, и вообще должен быть изюмрудный горат
Креститься меня научили по-католически. Молюсь я в католическом храме. Признаю Бога равновеликого для всех конфессий... Ну, квакер, значит...Комментарий
-
Сообщение от georgeyЭто ты штоли тот "прозорливый батюшка" из ЦРО "РПЦ МП" ?.
Последний раз редактировалось patrocl; 24 March 2006, 10:06 AM.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Сообщение от ДругЗлится, конечно, не стОит. Хотя подключение головного мозга не всегда означает отсутствие злости.. Злиться на правду можно вполне осознанно
. Вот только разумно ли это?
Комментарий
-
Сообщение от БастетОй, тогда мне тоже можно с Вами чмокнуться?.
Сообщение от БастетА с Патроклом, не вышло бы чего. Я не люблю щиколотки хорошим людям прокалывать, а придется. Ноблесс оближ (опять же). Ежели его кто того...этого... А у меня пятка как раз ранетая...
А patrocl что-то молчит... то ли сыном моим называться не хочет, то ли...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от Брат ИгорьЯ, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя. Все мы, разумеется, подвержены их влиянию в той или иной степени, но, согласитесь, одержимость - это совсем уже другое состояние.и я не понимаю чего все так набросились? Если кто-то кому-то нагрубил, то можно предъявить соответствующие вещдоки, в качестве написанных постов, а назвать участника бесноватым -это вариант совершенно нереальный, потому что даже если завести "подозреваемого" в храм (не будем уточнять какой конфессии) и попробовать отчитать, то из этого может ничего не получится
Враг нашего рода хитер до чрезвычайности и, если бы так просто было можно прогнать его с форума и из нашей жизни, то было бы ой как хорошо!
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
Комментарий