Ухожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Н-да

Да, Брат Игорь, не ожидала от Вас такое. Даже посоветовала не уходить, продержаться какое-то время. Ну уж, если замечания у Вас за ругательства нецензурные, не знаю, что и сказать. У меня в сообщении вымарали совершенно невинное слово. Не тюркское. Общепринятое. И после этого Свидетелей Буратино называют ... Как только не называют. Простите, Брат Игорь. Но, Вам действительно нужно успокоиться. И мне кажется, и Вам и всем оставшимся будет от этого лучше. Всего хорошего.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир Трубин
      Участник

• 16 February 2006
      • 48

Сообщение от Фарида
      Погоди-погоди, братец, тормози. Али не знаешь, что вся эта визжащая свита со свистом провалится в безотрадные глубины? И что на них реагировать? Нет смысла. Ты сам оставайся преданным Господу, а не засоряй глаза, наблюдая за их бесчинствами. Им просто более нечего делать. Вот прочитала бегло этот изощрённый идиотизм Мачо про Буратино, ну и что? Пусть упражняется паря до поры. Кто запретит? Нельзя волю насиловать, в чём-то их убеждать. Они не глупые заблудшие души, а просто осквернённые мутильщики. Запомни, гораздо опаснее не эти улюлюкающие бесенята, удобно засевшие в телесных оболочках многих граждан, а те псевдоверующие, которые развращают церковь изнутри, ходят в масках и агнчих шкурах. Их будет ещё очень много, сразу не определишь. Могут знать наизусть Писание, однако на деле-сыны погибели, и гибель их не дремлет.
      Аминь. Как бальзам на душу после всего того, что пишет эта "визжащая свора"... Так держать, сестра! Уже ради таких редких, но разумных голосов может быть всё же стоит оставаться на форуме? А, LoneWolf? Подчерпнём силы у слабого пола...
      Право, мне лично будет жаль, если Вы действительно уйдёте...

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Ну вот оно и случилось 3е замечание у БратаИгоря ... не долго ждали.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Локи
          Было очевидно. Пожалуй, в этом смысле он тут лидирует. Аж меня шокировал раз несколько И зачем это человеку нужно быть таким нервным...

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от Мария Я.
            Аж меня шокировал раз несколько И зачем это человеку нужно быть таким нервным...
            переживает за судьбу христианства... по-своему...

Комментарий

• Друг
              квакер

• 23 December 2002
              • 1064

Сообщение от Wlodek
              Не понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте".
              Это способ манипуляций такой - давить на жалость. Когда своего ума не хватает, то начинаются взывания к батюшкам и пр. авторитетам. А когда те отказываются ему задницу подтирать, то можно и демонстративно крикнуть: "Ах, так! Ах, так!" Помните сюжет из мультика про блудного попугая Кешу?
              [www], [Fb]

Комментарий

• patrocl
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 574

Сообщение от Локи
                Главное вовремя , человек покинул форум и ему вдогонку кирпичем в виде отключения, чтобы тихо сидел
                Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от patrocl
                  человек покинул форум и ему вдогонку кирпичем в виде отключения, чтобы тихо сидел
                  А надо было спасибо сказать за то, что матерится и людей оскорбляет? Такого смирения даже на св.курае не встретишь.
                  [www], [Fb]

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от patrocl
                    Игорь, правильно!
                    Руби правду-матку с плеча, мое мнение: сатанистам, кощунникам и провокаторам не место на христианском форуме.
                    Мало того, что они уводят людей от Истины, так они здесь еще и права качают.
                    А чем Вам так провокаторы не нравятся ?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Wlodek
                      Не понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте". Если я захочу уйти, то просто уйду тихонько, без истерик, тогда и вернуться можно будет, если захочется. Так что автору темы тоже советую тихонько уйти с форума, если так уж хочется. А если не так чтобы уж очень, то и не уходить.
                      Интересно,а как на других христианских форумах-тоже так же демонстративно уходят?
                      Или это только на этом форуме-виртуально отражающем то,что есть в реальной жизни?В реальной жизни ведь тоже общаться приходится не только с единоверцами,но и с инакомыслящими,и с атеистами,и с сатанистами,и с иноверцами.
                      Значит и демонстративный уход из форума аналогичен добровольному уходу из жизни?
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• patrocl
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 574

Друг

А надо было спасибо сказать за то, что матерится и людей оскорбляет?

Надо было тему закрыть, и всего.
                        Ну перенервничал человек, с кем не бывает, а где он матом писал?
                        Такого смирения даже на св.курае не встретишь.

Простите как?
                        Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• patrocl
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 574

Сообщение от komi
                          А чем Вам так провокаторы не нравятся ?
                          Вы знаете с дамами как-то приятнее. чмоки

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от Orly
                            Интересно,а как на других христианских форумах-тоже так же демонстративно уходят?
                            Да, действиетльно интересно. Думаю, подобные финты со стороны учасников - это довольно большая редкость для других форумов. Тут мы можем гордиться.

Значит и демонстративный уход из форума аналогичен добровольному уходу из жизни?
                            Ну... не все так драматично. Скорее, такой уход аналогичен нежеланию общаться в компании, которая тебе не нравится в реальной жизни.
                            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Брат Игорь
                              Мне на этом форуме никакого места нет, поэтому я ухожу. Уважаемая Priestess очень скептически отнеслась к тому, что сегодня я уйду, но все-таки есть еще люди, у которых слова с делом не расходятся. Брат Игорь ничего больше не напишет. Хотя это ему не помешает читать на форуме информативные сообщения, которые очень редко, но тут бывают. Всем спасибо. Досвидания.
                              Просто мне иногда приходится общаться с невротиками, которые всё уходят, уходят - от тех, чьей любви и дружбы добиваются - и всё никак не уйдут.... Но так как Вы, конечно же, не невротик, то до свидания, желаю Вам всех благ - духовных и материальных.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Друг
                                Такого смирения даже на св.курае не встретишь.
                                Курайник сейчас так и называется ? Уже ?

Комментарий

Обработка...