Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если кто-то кому-то нагрубил, то можно предъявить соответствующие вещдоки
Почему кто-то нагрубил кому-то ? Речь здесь о том, что если кто-то собрался уходить с форума - пожалуйста, а не истерики закатывай. Здесь форум реальный и суровый, в одну дудочку не поют, как на курайнике, сопельки не жуют.
Надеюсь, что это камень в огород "сына моего названного" , а не в мой... и не о моем возрасте речь
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Уже бегу Komi, и Вы такое обо мне могли подумать ? Спрячьте биту, пожалуйста
Надежа царь, Иван Васильевич... тьфу... georgey, это была не бита, а скалка... но не бойтесь, я заныкала ее...
до лучших времен
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Не понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте". Если я захочу уйти, то просто уйду тихонько, без истерик, тогда и вернуться можно будет, если захочется. Так что автору темы тоже советую тихонько уйти с форума, если так уж хочется. А если не так чтобы уж очень, то и не уходить.
А я, если захочу уйти, то наверняка попрощаюсь с замечательными, интересными людьми, которых я здесь встретил, и не в последнюю очередь с Вами, дорогой пан Wlodek. Затем я поблагодарю Игоря (хозяина форума) и всех модераторов за их нелегкий общественный труд. Постараюсь помириться со всеми, кого обидел. И уйду. И если я таким образом уйду, то я УЙДУ. И никогда больше не приду. Даже затем, чтобы просто прочесть, кто и что написал в ответ на мое последнее сообщение.
Вот что я вынес из жизни: это подло - угрожать своим уходом тому, кто Вас любит, и глупо говорить "Уйду" тому, кто к Вам равнодушен, но если Вы сказали, что ухОдите, уходИте, не задерживаясь на пороге.
...Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет,
есть дубликаты, как домик убранный,
где они жили немного лет.
(с) А. Вознесенский
Сообщение от Orly
Значит и демонстративный уход из форума аналогичен добровольному уходу из жизни?
Милый Вы наш, психоаналитик!
Сообщение от Мачо
Не боитесь, если администрация форума и Вас определит в "лающую свору"?
А так всегда и бывает, когда собственноручно берутся отделять овец от козлов. Сначала - "лающую свору", а потом и бывших "товарищей по партии"...
Я тут на форуме недавно и ничего и никого не знаю и в эту тему заглянул случайно. И у меня складывается впечатление, что люди которые ЖДУТ, чтобы их поблагодарили и перечислили их заслуги перед форумом либо находятся в гордости и прельщении либо серьезные недостатки воспитания имеют. У меня тоже была аналогичная история, что я ушел с форума и напоследок всю администрацию раскритиковал, но мне не только за это не вынесли замечания, но даже написали потом коллективное письмо на мыло и попросили вернутся, что я и сделал и общаюсь там как будто и не случилось ничего. Один только странный тип поставил мне это на вид, но ему популярно обьяснили, что он не прав и через пару постов он благополучно извинился. А форум, заметьте, отнюдь не религиозной направленности. Человек этот, который ушел, вообще не имеет личной жизни, насколько я понимаю, и он ждал сдесь, если не решения этого вопроса, то, по крайней мере, христианского сострадания и понимания, а в ответ услышал только насмешки и улюлюканье тех, кого Вы так старательно защищаете от занесения в списки "козлов". А то, что замечание выноситься тому, кто администрацию критикует, а не тому участнику, который первый грубо нарушил правила (оскорбление представителей других конфессий) напоминает очень известную поговорку про "закон и дышло".
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)
Ну, я же говорил - явно нынешний стандартный прихожанин РПЦ МП ! Образец !
Из такого хороший "прозорливый батюшка" получится.
Таких как Игорь, к счастью, все же меньшинство.
Но действительно заклевали человека. Человек, конечно , Игорь так себе, гавнистый больно, но все одно не хорошо, что его так радостно пинать все бросились.
Я тут на форуме недавно и ничего и никого не знаю и в эту тему заглянул случайно.
И всегда старожилов на форумах поучаете, после своих двух постов в них ? Посмотрите в мою репу. Но даже я не вправе тем, кто здесь живет годы, независимо от их принадлежности, делать замечания по поводу их поведения на их форуме. Поэтому уймите свою расшалившуюся гордыню и ложное чувство вседозволенности. И если этот, уходящий, не имел личной жизни и ждал здесь сострадания, ему нужно было совсем не с обвинений в адрес участников форума начинать.
Собственно, как и Вам, уважаемый, рановато с поучениями.
все одно не хорошо, что его так радостно пинать все бросились.
Виктор, раз Вы привели в цитате мой пост, мне и отвечать. Не знаю, как все, но я ему напинал за его оскорбление в мой адрес. Оно удалено. Он еще легко отделался. За это в реале иначе ответил бы. Свой язык контролировать и в Сети нужно. Или Вы не согласны ?
но все одно не хорошо, что его так радостно пинать все бросились.
Поддерживаю.
Коллективу: - погорячились вы здесь... ну бывает, покусался с ним кто где, ну у всех у нас завороты мозгов, я вот тоже с одним участником покусался, теперь думаю: и нафига нам надо было в бутылку лезть... а человек, может, остался бы, может, чем бы ему форум помог. Я не призываю слюни разводить - ответить надо было твердо, но и не улюлюкать...
Брату Игорю, если еще это читает: Здесь все люди взрослые, инфантильность здесь не ценят. Каждый отвечает сам за себя, администрация раздает слонов всем виновным поровну, невзирая на лица, звания и вероисповедание. И именно так она и должна делать - и именно поэтому сей форум - один из самых лучших в сети. Вам же, перед тем как выражать свое неудовольствие чем-то или кем-то на форуме, я бы посоветовал завести тут друзей и единомышленников. Людей, к кому Вы шли бы на помощь, увидев что их затирают в теме превосходящие числом противники, и кто мог бы протянуть руку помощи Вам...
Поэтому - подумайте пожалуйста, еще раз, и если решите все-таки взять на себя ответственность за несение того Слова, которое Вы как христианин должны нести неверующим - попросите модератора удалить эту тему.
По теме. Как мне кажется, уход LoneWolf'a - это следствие непонимания им общей концепции форума. Я раньше общался с LoneWolf'ом (и не только) на форуме на Российский Союз Евангельских Христиан-Баптистов, и там была другая концепция форума - то был форум внутриконфессиональный, на котором от участников требовалось уважать христианство вообще и баптизм в частности. Тех, кто этим трубованиям не мог удовлетворять, банили. Хотя банили там, конечно, не только за это, но это тема отдельного разговора.
А у этого форума другая концепция. Он пытается совместить, с одной стороны, евангелизационную составляющую, из-за чего здесь модераторы сквозь пальцы смотрят на богохульства нехристиан, а с другой стороны, как бы внутрицерковную составляющую, насколько это возможно на межконфессиональном форуме.
LoneWolf, видимо, привык к общению на внутрихристианских форумах, и его шокировала та мера свободы высказываний, которая здесь предоставлена нехристианам.
А критиковавшие его за уход с этого форума просто недостаточно хорошо его знали, чтобы говорить гадости в его адрес из-за этого.
Комментарий