Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Простите, но я не совсем понял как это "так"? Я только одного жду, что лицо компетентное все-таки мне ответит и, если сегодня этого не дождусь, то удержать уже меня не сможет ну совершенно ничего. Поэтому ждем-с.
"Так", что вот даже подписи уж предлагаете собрать... выйти на площадь с плакатами... Вы уверены, что если "сегодня" не дождётесь ответа, то сможете свободно покинуть этот форум? Мне показалось, что у Вас уже образовалась к нему некая аддикция. А это вредно для души, потому что у христианина, имхо, не должно быть зависимостей... Не обижайтесь, это всего лишь моё частное мнение.
У меня есть такое предложение, что всем недовольным нужно собрать подписи и обратится с петицией к администрации форума, что или "лающая свора" отсюда уходит или уходим отсюда мы и "для размышлений" срок определенный выставить. Или форум будет христианский или он будет "фиг знает какой" и тогда на верху на самом между голубками надо будет так и написать, дабы не вводить вновь приходящего в заблуждение. Я, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя.
По повадкам вижу старого козла, кторый блеет где попало. Идите лучше поздравьте Metaxas-а еще раз с днем рождения и пожелайте ему еще на многая лета на форуме тут всех ушатом помоев обливать. Потому что Вы с ним два сапога пара.
Игорь, правильно!
Руби правду-матку с плеча, мое мнение: сатанистам, кощунникам и провокаторам не место на христианском форуме.
Мало того, что они уводят людей от Истины, так они здесь еще и права качают.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
По повадкам вижу *** ***, кторый блеет где попало.
Вам действительно стоит отдохнуть, а то после таких слов и "прозорливый батюшка" и "компетентное лицо" в один голос скажут о Вашей чрезмерной подверженности бесовскому влиянию.
Игорь, правильно!
Руби правду-матку с плеча, мое мнение: сатанистам, кощунникам и провокаторам не место на христианском форуме.
Мало того, что они уводят людей от Истины, так они здесь еще и права качают.
Да ! Бравильно брат ! Руби её ! Жги ! Не место тут кощунникам и всем прочим, Геть их ! а хамам и матершинникам - тут завсегда пожалуйста ! Покажите им высокие стандарты ХРИСТИАНИНА ! Матюками их, да поэтажистей, эдак по-христиански, с любовью, с терпением !
Да ! Бравильно брат ! Руби её ! Жги ! Не место тут кощунникам и всем прочим, Геть их ! а хамам и матершинникам - тут завсегда пожалуйста ! Покажите им высокие стандарты ХРИСТИАНИНА ! Матюками их, да поэтажистей, эдак по-христиански, с любовью, с терпением !
Локи, а кого вы под хамами и матюгальниками разумеете?
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Да нет тут у меня больше желания показывать никому и ничего.
Игорь, а как же проповедь?
Ведь Христос говорил: "Идите и научите все народы...".
Отдохните немного и возвращайтесь к нам в шахту
Не понимаю, зачем подобные темы создавать - "Ухожу, не вернусь, не просите, не умоляйте". Если я захочу уйти, то просто уйду тихонько, без истерик, тогда и вернуться можно будет, если захочется. Так что автору темы тоже советую тихонько уйти с форума, если так уж хочется. А если не так чтобы уж очень, то и не уходить.
По повадкам вижу старого козла, кторый блеет где попало. Идите лучше поздравьте Metaxas-а еще раз с днем рождения и пожелайте ему еще на многая лета на форуме тут всех ушатом помоев обливать. Потому что Вы с ним два сапога пара.
Ну, я же говорил - явно нынешний стандартный прихожанин РПЦ МП ! Образец !
Из такого хороший "прозорливый батюшка" получится.
Вот прочитала бегло этот изощрённый идиотизм Мачо про Буратино, ну и что? Пусть упражняется паря до поры. Кто запретит? Нельзя волю насиловать, в чём-то их убеждать.
Ребятки дорогие! Про Буратино - так это ж юмор такой. Ничего крамольного тут нету. Ведь - да будет вечно живой память о нём! - ушедший участник под ником Пацак тоже очень злободневные песни сочинял и пел про христиан, которые христиане только по названию, - и тоже сатира, и тоже юмор... Зачем же из-за Буратино обижаться?
Сообщение от Фарида
Они не глупые заблудшие души, а просто осквернённые мутильщики.
Ну, уж "осквернённые"!
Сообщение от Фарида
Запомни, гораздо опаснее ... те псевдоверующие, которые развращают церковь изнутри, ходят в масках и агнчих шкурах. Их будет ещё очень много, сразу не определишь. Могут знать наизусть Писание, однако на деле-сыны погибели, и гибель их не дремлет.
А Игорь - это просто ПУСТОЕ МЕСТО. Он просто иногда сюда заходит побазарить на околоотвлеченные темы.
Да бросьте Вы, тоже, видать, считающийся христианином человек, такие вещи говорить! Игорь - он поднял этот форум, он организовал его. За это он достоин уважения (без подхалимажа говорю). К тому же Игорь - хороший семьянин, отец. И довольно толерантен. Конечно, за всеми темами ему не уследить, поэтому имеются модераторы, ко-модераторы. Они - разные люди, люди разных конфессий. Чего ж Вы хотите? Конкретно?
Комментарий