Ухожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoneWolf
    Участник

• 14 October 2005
    • 278

Ухожу

Причина ухода предельно простая: мне надоели безнаказанные кощунства нехристей, для которых, по-видимому, нет ничего святого. На форуме, в названии которого присутствует слово "христианский", я ожидал несколько другого. Увы, ошибся: видимо, у администрации на этот счёт другое мнение - судя по нулевому(!) количеству замечаний у некоторых персонажей. Этот форум, как я понимаю, частная собственность, я же здесь только гость, посему считаю неуместым пытаться настоять на своей точке зрения. Но и терпеть издевательства над тем, что для меня самое дорогое, я тоже не хочу. Остаётся только уйти.
    Благодарю всех (исключая упомянутых выше), кто принимал участие в общении и в дискуссиях, и прошу простить тех, кого я чем-то обидел или дал повод для соблазна.
    Судьбу своего аккаунта и сообщений оставляю на усмотрение администрации.
    Мир Господень да пребудет со всеми вами.
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Не пропадай совсем, ок?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Мы все когда-то уйдем...

Простите, если мои посты Вас обидели, огорчили... показались неугодными для Бога или и вовсе богохульными...

LoneWolf, Вы и баптист, да еще и в Москве... может в церковь пригласите...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

А благовествовать Вы способны только с кафедры, братьям и сестрам, умиленно заглядывающим Вам в рот? А где же Ваш Тот, Кто в вас. больше того, что в мире? Или Вы только на кафедре герой?

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от Metaxas
          А благовествовать Вы способны только с кафедры, братьям и сестрам, умиленно заглядывающим Вам в рот? А где же Ваш Тот, Кто в вас. больше того, что в мире? Или Вы только на кафедре герой?
          Не знаете что говорите.
          ушла из темы

Комментарий

• Фарида
            Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
            • 194

Сообщение от LoneWolf
            Причина ухода предельно простая: мне надоели безнаказанные кощунства нехристей, для которых, по-видимому, нет ничего святого. На форуме, в названии которого присутствует слово "христианский", я ожидал несколько другого. Увы, ошибся: у .
            Погоди-погоди, братец, тормози. Али не знаешь, что вся эта визжащая свита со свистом провалится в безотрадные глубины? И что на них реагировать? Нет смысла. Ты сам оставайся преданным Господу, а не засоряй глаза, наблюдая за их бесчинствами. Им просто более нечего делать. Вот прочитала бегло этот изощрённый идиотизм Мачо про Буратино, ну и что? Пусть упражняется паря до поры. Кто запретит? Нельзя волю насиловать, в чём-то их убеждать. Они не глупые заблудшие души, а просто осквернённые мутильщики. Запомни, гораздо опаснее не эти улюлюкающие бесенята, удобно засевшие в телесных оболочках многих граждан, а те псевдоверующие, которые развращают церковь изнутри, ходят в масках и агнчих шкурах. Их будет ещё очень много, сразу не определишь. Могут знать наизусть Писание, однако на деле-сыны погибели, и гибель их не дремлет.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Фарида! Вы просто душка!)))
              Столько христианства в одном отдельно взятом человеке я давное уже не встречал) Тут Вы даже Герману К. сто очков вперед дадите)

Комментарий

• Друг
                квакер

• 23 December 2002
                • 1064

Сообщение от LoneWolf
                ... мне надоели безнаказанные кощунства нехристей ...
                Никто не осудит человека за то, что не выдерживает накала страстей. Передышка тоже важна. Только "никогда не говори никогда" (с).

Если поучаствовать в атеистическом форуме, то этот покажется благодатью Божией.
                [www], [Fb]

Комментарий

• Prediger
                  Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                  • 363

Жить в отрыве от реальности печально.
                  Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от янот
                    Не знаете что говорите.
                    Я заю, что я говорю. Вы же христиане. У вас есть сила и власть наступать на всю силу вражью. Где ваша брань духовная? Кто стоит в молитве за этот форум? Где плоды вашего благочестия, вашей веры, ваших, якобы, близких отношений с Богом?

Вы, как семь сынов Скевы, проповедуете "Иисуса, которого Павел проповедовал", и бежите от бесов в чем мать родила: "Ухожу! Ухожу! Ухожу!" Эх вы, "воины Христовы", обутые в готовность благовествовать мир. Где ваш Давид, который бы сказал Толстому: ""Ты идешь против меня с мечом, копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа. Бога воинств Израильских, которые ты поносил"? Кто из вас может вести брань духовную, прогоняя полки чужих? Только посты можете вымарывать да дверьми хлопать. Вот и все ваше "помазание"
                    Последний раз редактировалось Metaxas; 22 March 2006, 05:32 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Metaxas
                      Где ваша брань духовная?
                      Брань иногда слышна. Но увы! брони нет, доспехи поизносились и мечи ступились, вера захирела, а сердца пусты, как и речи...

Комментарий

• chibuk
                        Я живу.

• 07 October 2005
                        • 868

Я понимаю тебя, LoneWolf, у меня было такое же чувство. Только, если вспомнить, как поступал и учил Христос, то правильнее может было бы не уйти совсем, а просто отдохнуть и вернуться - твое дело. Ведь Христос был врачь среди больных а не здоровых, хотя... Он и не давал святыни псам и не рассыпал жемчуга перед свиньями. Существуют разные уровни общения, и нужно мудро это дело регулировать.

Я, например, в первую очередь уделяю внимание реальному общению с ближними, а потом виртуальному (через Инет). Часто думал, что с такими приоритетами вовсе не будет времени на форум, однако... я еще здесь. И надолго.

С Миром.

ЗЫ: Есть темы, в которых просто лучше не участвовать...

Комментарий

• Брат Игорь
                          Участник

• 16 January 2006
                          • 91

У меня есть такое предложение, что всем недовольным нужно собрать подписи и обратится с петицией к администрации форума, что или "лающая свора" отсюда уходит или уходим отсюда мы и "для размышлений" срок определенный выставить. Или форум будет христианский или он будет "фиг знает какой" и тогда на верху на самом между голубками надо будет так и написать, дабы не вводить вновь приходящего в заблуждение. Я, вообще, подумываю о том, чтобы какому-нибудь прозорливому батюшке дать все это почитать и, тогда он сразу скажет кто здесь на форуме бесом одержим, и тогда все согласятся, что человеку, устами которого говорит дьявол, на форуме слово давать нельзя. Все мы, разумеется, подвержены их влиянию в той или иной степени, но, согласитесь, одержимость - это совсем уже другое состояние.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Брат Игорь
                            У меня есть такое предложение, что всем недовольным нужно собрать подписи и обратится с петицией к администрации форума, что или "лающая свора" отсюда уходит или уходим отсюда мы и "для размышлений" срок определенный выставить.
                            Брат Игорь, а что Вас здесь собственно так удерживает?

Комментарий

• Брат Игорь
                              Участник

• 16 January 2006
                              • 91

Сообщение от Priestess
                              Брат Игорь, а что Вас здесь собственно так удерживает?
                              Простите, но я не совсем понял как это "так"? Я только одного жду, что лицо компетентное все-таки мне ответит и, если сегодня этого не дождусь, то удержать уже меня не сможет ну совершенно ничего. Поэтому ждем-с.

Комментарий

Обработка...