Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Двора
    Как то так и я понимаю, потому не буду упоминать имена
    Все как-то неопределённо. Этих людей сейчас нами нет. Может можно говорить и плохо о них?))) Но ведь за спиной говорить плохое вдвойне плохо. Но ведь и о Путине мы говорим плохо. И никого за это совесть не мучает.
    Думаю цель разговора не обгадить человека, а вспомнить о нем, может поностальгировать о плохом и хорошем.
    В таком контексте тема жизнеспособна и правомощна.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Вспоминать мне некого, так как я младенец еще на форуме. Могу сказать лишь о тех, кто мне симпатичен в общении. Люблю я на форуме, только Двору. Двора - королева форума! Интересно мне общаться с Мон, igor_ua. Хорошая христианка - Enigma. Спасибо за доброе отношение Тихому! Не люблю безграмотных персонажей на форуме, которые не знают базовых основ христианства, а также тех, кто сеют рознь - гнилых людей. Не люблю тех, кто топчется по святыням, иронизирует над любовью между мужчиной и женщиной, проповедуя одиночество, как способ существования - одиночки по жизни.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Все как-то неопределённо. Этих людей сейчас нами нет. Может можно говорить и плохо о них?))) Но ведь за спиной говорить плохое вдвойне плохо. Но ведь и о Путине мы говорим плохо. И никого за это совесть не мучает.
        Думаю цель разговора не обгадить человека, а вспомнить о нем, может поностальгировать о плохом и хорошем.
        В таком контексте тема жизнеспособна и правомощна.
        ...о Путине и кришнаитах не считается.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

А ещё помню Надежду (модератора) и Александра Ган.(вроде так его ник), которые на ранних порах меня наставляли на форуме на истинный путь.
          Отдельная им благодарность.
          Александр враде сейчас на корабле плавает/ходит , а Надежда ушла в реал. В миссионеры пошла. Сейчас не знаю как она.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

А меня Павел17 впечатлял. Уж как он был за вакцинацию, как молодой лев дрался с антиваксерами. Ну и СИ ненавидел люто, прям до фанатизма.... Интересно, его в чмобики не забрали?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Станислав
              А меня Павел17 впечатлял. Уж как он был за вакцинацию, как молодой лев дрался с антиваксерами. Ну и СИ ненавидел люто, прям до фанатизма.... Интересно, его в чмобики не забрали?
              Нет, не забрали. У вас есть возможность с ним пообщаться. Если очень хочется скажите.

Интересно , наверное у вас много проповедей о том, что СИ все гонят, а Христос говорил апостолам, что и их будут гонить. Значит у СИ истина.
              В оксупака тоже говорили, что они идут узкой дорогой, а остальные все-широкой

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Нет, не забрали. У вас есть возможность с ним пообщаться. Если очень хочется скажите.

Интересно , наверное у вас много проповедей о том, что СИ все гонят, а Христос говорил апостолам, что и их будут гонить. Значит у СИ истина.
                В оксупака тоже говорили, что они идут узкой дорогой, а остальные все-широкой
                Нет. У меня нету никакого желания с этим господином общаться...
                У СИ истина, но частично.
                Вся полнота истины только у Иисуса Христа.

Валера, всё подмывает вас спросить, а чем вам, к примеру, оксупаковцы не угодили?
                Я об такой конфессии только от вас и от кришнаита и услышал.
                Может надо открыть тему про оксупаковцев. Рассказать там об их учениях, во что веруют...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Я же рассказывал. У них абсолютная полнота искупления без возможности потери спасения. Потерять спасение можно лишь перестав верить в полное искупление.
                  Из-за этого доходит до маразма:
                  Постоянно жалуются, что люди у них получают спасение, а потом спасённые уходят в мир без желания помогать другим спастись.
                  Я много очень приводил пастору цитаты в чём их учение не право. Но он как будто бы духовно ослеп.
                  Да и я не был полноценным оксупаковцев. Крещение у них не принимал, десятину не давал. Лишь ходил на обед после собрания и ел там за троих.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Станислав
                    А меня Павел17 впечатлял. Уж как он был за вакцинацию, как молодой лев дрался с антиваксерами.
                    но он не признавал вакцины США

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                    Не люблю тех, кто топчется по святыням, иронизирует над любовью между мужчиной и женщиной, проповедуя одиночество, как способ существования - одиночки по жизни.
                    так одиночки возникают из-за феминизма

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Elf18
                      Или кришнаизма.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Вспоминаю Фонфан часто тожет!...удивительная барышня...я так и не понял о ней толком ничего...знаю, что она с Прибалтики и на пикники ее приглашали постоянно...плюс она любит театры и ездить в Италию, Испанию...Фонфан наверное очень преклонного возраста ...и она любит СССР поэтому...жива ли?...возраст это все тревожное...а если нервы?...Св. помните?...Св. очень любила истину искать в политике...Св. самая сильная была из женщин, кто за Москву и за Путина...эх ,как печально все...Адашева и Тимофея нет, что печально...кстати!, Адашев и Тимофей никогда никого не тролили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        но он не признавал вакцины США

- - - Добавлено -
                        признавал...просто Павел17 защищал русскую вакцину сильно...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от qwertyu
                          В
                          признавал...просто Павел17 защищал русскую вакцину сильно...
                          в итоге и вредил "русской" вакцине.
                          Ведь если на Западе плохие вакцины то в РФ и подавно.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Elf18
                            в итоге и вредил "русской" вакцине.
                            Ведь если на Западе плохие вакцины то в РФ и подавно.
                            он химик кажись и образован сильно Павел17ый...я думаю он искренний был в своих суждениях по карановирусу и вакцинах...

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Elf18
                              Одиночки - это рабы и слуги сатаны, а одиночество - это то состояние, в которое хочет нас поместить дьявол. Одиночество возникает по причине утраты веры в Бога, а проявляется зримо в одиноком состоянии, когда человек сам себя изолирует от людей, выполняя злую волю дьявола. Одинокому человеку всегда плохо, когда кому-то хорошо, а потому он старается нагадить людям, отомстив таким образом за свое отступничество. Нет ничего хуже для отступника, чем чужая радость, замечая которую, в нем буквально просыпаются бесы. Ведь он не может ни с кем поделиться своей радостью, ибо у него ее нет, как и не может разделить горе, так как слишком горд, чтобы просить помощи у других людей. Мается, мается человек, поедая сам себя изнутри.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от qwertyu
                                он химик кажись и образован сильно Павел17ый...я думаю он искренний был в своих суждениях по карановирусу и вакцинах...
                                Да искренне был против вакцин

Комментарий

Обработка...