Форум во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Alexzz
    Для двух пророков дано чётко и конкретно время их служения - 1260 дней, что есть 3 с половиной года, которые так-же чётко совпадают с временем правления антихриста, которое есть 42 месяца и так-же есть 3 с половиной года.
    Любое поприще в Библии равно трём с половиной года. Но люди не укладываются в эти сроки, и по ним видно, что Господь долготерпит, как и апостол Пётр поясняет: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).

Как Вы не хотите знать, что по хуле на Бога узнаётся АНТИХРИСТ?
    Никогда в истории человечества не было такого, как творил большевизм, АБСОЛЮТНО отвергая Бога, и ВМЕСТО Бога вёл людей в свой рай- КОММУНИЗМ!
    Как можно любящим Бога ожидать какого-то другого кощунника, ещё более чудовищного, чем этот, который расстреливал и духовенство, и истинно верующих, разрушал храмы, запретил все Священные Писания, и всё святое отвергал?!
    Да как Вы можете утверждать, что любите Бога и ближнего? Ложь сплошная от Вас идёт!!!
    Уничтожает народ Украины это чудовище Путин в поддержке другого чудовища- Лукашенко, а Вы несёте клевету на Зеленского, оказавшегося истинным защитником подвластного ему народа?! Гнев и возмущение вызывает Ваша такая чудовищно лживая позиция. Перестаньте называть себя христианином, пороча это святое название!!!

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от Любовь Праведна
      Гнев и возмущение вызывает Ваша такая чудовищно лживая позиция. Перестаньте называть себя христианином, пороча это святое название!!!
      Ваши эмоции не позволяют вам корректно оценивать ситуацию. Так что не торопитесь судить и предавать кого либо анафеме. Грех этот конечно не к смерти, и у вас есть шанс покаяться за него, но если будете продолжать судить на эмоциях, и не раскаетесь, то можете и потерять спасение.

Нерон уничтожил огромное количество христиан. Инквизиция уничтожала христиан, сжигая на кострах и пытая в своих казематах. Примеров история знает много. И да, конечно каждого из тиранов можно назвать антихристом, и сказано, что много антихристов. И ленин такой-же антихрист. И путин и зеленский по своему антихристы, если уж на то пошло. Но описанный в Откровении последний антихрист, (кстати в Откровении он антихристом не назван) не совпадает ни с одним из них на все 100, ни по срокам правления ни по числу людей входящих в состав правительства. А вот сейчас мы видим, мир готовят к приходу того самого, последнего.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Alexzz
        Нерон уничтожил огромное количество христиан.
        Не было в Риме 60-х годов никакого "огромного количества христиан". Не факт, что они были вообще.
        Это все легенды и преувеличения, вроде "миллионов жертв инквизиции, сожженных на кострах".
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от MannasManuk
          Людоедствующей ордой Вы называете всё население России? Всех русских и всех многонациональных россиян? Разумно ли это?? Далеко не все россияне (включая русских) одобряют это безобразие. Не нужно отождествлять Путина и горстку людей, покорных ему, находящихся во власти в РФ, со всем народом России. Я пытаюсь объяснить: есть много разных россиян... Есть очень много умных, миролюбивых и добрых россиян, которые совершенно точно не хотели начала этой войны и не хотят продолжения её - они сочувствуют украинцам. Я тоже очень сочувствую украинцам. Но я и такие, как я - мы бессильны.
          Абсолютно аналогичная картина с народом в Беларуси. Сотни тысяч людей выходили в 2020 году на протестные мирные марши в городах и сёлах Беларуси под сброшенным нечестивцем-президентом ЗНАМЕНЕМ Христовым, и этот чудовищный деспот силой оружия кого убил, а многие сотни людей загнал в тюрьмы. И за малейшее противление жестоко, вплоть до убийства, подавляет движение к справедливости и правде. Но основная масса народа находится, как приучила советская система, в доверии к властям, притом духовенство всех мастей, включая христиан, внушает нелепую и лживую мысль, что все власти поставляет Бог, хотя слово Божье учит другому: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23);
          "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
          "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
          "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
          22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
          Как видим, само духовенство поддерживает неправедные сатанинские власти, обманывая народ, что он должен покорно сносить их.
          Там, где решает большинство, а не истина, то есть, Бог, там НЕТ ПРАВДЫ!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Alexzz
            Ваши эмоции не позволяют вам корректно оценивать ситуацию. Так что не торопитесь судить и предавать кого либо анафеме. Грех этот конечно не к смерти, и у вас есть шанс покаяться за него, но если будете продолжать судить на эмоциях, и не раскаетесь, то можете и потерять спасение.

Нерон уничтожил огромное количество христиан. Инквизиция уничтожала христиан, сжигая на кострах и пытая в своих казематах. Примеров история знает много. И да, конечно каждого из тиранов можно назвать антихристом, и сказано, что много антихристов. И ленин такой-же антихрист. И путин и зеленский по своему антихристы, если уж на то пошло. Но описанный в Откровении последний антихрист, (кстати в Откровении он антихристом не назван) не совпадает ни с одним из них на все 100, ни по срокам правления ни по числу людей входящих в состав правительства. А вот сейчас мы видим, мир готовят к приходу того самого, последнего.
            Не несите чушь и неправду! Никогда до большевизма в истории человечества не было такого, чтобы абсолютно отвергали Бога, как делал это большевизм. И Нерон и другие верили в иных богов, потому преследовали христиан. Но Сам Господь Иисус Христос предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам; 32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
            Иудеям и мусульманам при их прозрении к ИСТИНЕ простится им, а БОЛЬШЕВИЗМУ нет прощения во веки веков! Для БОЛЬШЕВИЗМА не существует срока давности!!!
            И БОЛЬШЕВИЗМ образовали евреи. Они и поплатились за это холокостом. Так что нечего Вам ждать АНТИХРИСТА от евреев! Они уже давно наказаны за него. А сейчас, если будут мудрыми и перестанут Путина поддерживать в этой устроенной им бойне, а объявят миру правду об АНТИХРИСТЕ, и что нужно в России и Беларуси объявить Бога Царём вместо нечестивых их президентов, то всё племя Израилево будет прославлено, как обещано это в Библии (Ис 45:25).
            Так что Вы побойтесь Бога и встаньте на сторону Божьей правды.
            А меня Господь благословил 27 лет назад в апреле 1995 года извлечь "драгоценное из ничтожного" перед самым появлением "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) на мировой арене, когда он в мае 1995 года сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Так что на самом деле Господь ничего не делает, прежде, чем не оповестив об этом людей.
            И все эти годы Господь поддерживает меня и укрепляет в моём предназначении. И здесь на форуме Господь следит за ходом его, а мои тексты иногда корректирует. И дал Господь Свою ссылку на моё обращение (Обращение ко всем честным людям земли): к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
            Правда, не всех Господняя ссылка выводит на моё обращение. Некоторых, например, выводила на новости. ру, давая таким образом знать, что моё обращение должно стать главной новостью для россиян.

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Поживём увидим. Не долго осталось.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8527

Сообщение от Alexzz
                Так с тех пор с таким ником везде в сети. Так что абсолютно никакой связи.
                Это тебе только может казаться отсутствие связи, как ты знаешь, есть пословица ,,Бог шельму метит,, , вот и попущено дважды пометить zzнаком дьявольскую марионетку !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Тихий
                  Это тебе только может казаться отсутствие связи, как ты знаешь, есть пословица ,,Бог шельму метит,, , вот и попущено дважды пометить zzнаком дьявольскую марионетку !
                  Тут на форуме в основном сообщения из украинскоевропейской пропаганды, которые мне приходится оспаривать и вам возможно кажется что я за путина. Но я не за путина! Если бы тут были путинцы то мне пришлось бы оспаривать и их. Вам же я пытаюсь открыть глаза что Киевский режим вовсе не белый и не пушистый как вам внушают ваши СМдезИ. Путинский режим тоже зло. Но и Киевский тоже зло. Вот что я вам хочу показать.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Alexzz
                    Тут на форуме в основном сообщения из украинскоевропейской пропаганды, которые мне приходится оспаривать и вам возможно кажется что я за путина. Но я не за путина! Если бы тут были путинцы то мне пришлось бы оспаривать и их. Вам же я пытаюсь открыть глаза что Киевский режим вовсе не белый и не пушистый как вам внушают ваши СМдезИ. Путинский режим тоже зло. Но и Киевский тоже зло. Вот что я вам хочу показать.
                    СМИ это не об информации. Это формирование массового мнения. Формирование смыслов. Так что информатиность любой публикации всего в причинах ее появления. смысл особо не важен. важны ответы на вопросы - почему сейчас, в такой форме и об этом.
                    остальное- белый шум. можно заменить генератором случайных слов. с некоторыми фильтрами.
                    все проходит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Allent
                      СМИ это не об информации. Это формирование массового мнения. Формирование смыслов. Так что информатиность любой публикации всего в причинах ее появления. смысл особо не важен. важны ответы на вопросы - почему сейчас, в такой форме и об этом.
                      остальное- белый шум. можно заменить генератором случайных слов. с некоторыми фильтрами.
                      Т.е информация - не для информации?.. а тогда где Вы добываете информацию, которая является непосредственно ознакомлением с произошедшими событиями?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от diana
                        Т.е информация - не для информации?.. а тогда где Вы добываете информацию, которая является непосредственно ознакомлением с произошедшими событиями?..
                        Из личного общения
                        все проходит

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Allent
                          Из личного общения
                          Например, чтобы узнать что происходит меж нашими странами Вам нужно лично пообщаться с президентами, форсаторами событий, но ни вы ни к ним не сможем лично подступиться чтоб об этом расспросить, а остальные кто ниже их по звеньям, и не факт что нам расскажут все или преподнесут то, как было, поэтому мы своё мнение о событиях по сути строим только на доверии к центровому.. или на недоверии.. и вот тут самое интересное, - как вы определяете что тот кому вы доверяете, - не лжёт?.. или вы таки видите что человек лжёт, но продолжаете ему доверять?.. почему происходит кредит доверия лгущему?... Чем объясняется?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55172

Сообщение от Alexzz
                            Вас просили это показать?
                            Нет!!!
                            На Украине достаточно прозрачности писать о правительстве кто что думает, потому украинцы лучше вас знакомы с обстоятельствами в правительстве( речь о ситуации до войны)
                            а уж сейчас тем более.
                            Во время опасности принято всем обьединяться для противостояния этой самой опасности, а вы тут подкопы против власти Украины копаете, что против учения Христиа, вы подстрекатель, лукавый подстрекатель.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от diana
                              Например, чтобы узнать что происходит меж нашими странами Вам нужно лично пообщаться с президентами,
                              смысл? цель политики- ложь и хитрость.
                              не надо слушать что говорят, надо смотреть что делают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Вас просили это показать?
                              Нет!!!
                              На Украине достаточно прозрачности писать о правительстве кто что думает, потому украинцы лучше вас знакомы с обстоятельствами в правительстве( речь о ситуации до войны)
                              а уж сейчас тем более.
                              Во время опасности принято всем обьединяться для противостояния этой самой опасности, а вы тут подкопы против власти Украины копаете, что против учения Христиа, вы подстрекатель, лукавый подстрекатель.
                              Ложь никого не делает сильнее
                              все проходит

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55172

Сообщение от Allent
                                смысл? цель политики- ложь и хитрость.
                                не надо слушать что говорят, надо смотреть что делают.

- - - Добавлено - - -

Ложь никого не делает сильнее
                                А мы говорим о чем?
                                О сообществе принявших Благую весть?
                                Нет.
                                Непримиримость двух государств, историческая, а кто кого считает сильнее и почему, это личное дело.
                                Правда в том, что большее государство уничтожает меньшее, меньшее сопротивляется.

Комментарий

Обработка...