Я не Наталья, но попробую вам кое что объяснить...
Лично к вам никаких претензий.
Но, в сотый раз повторяю - Путина, без поддержки большинством населения - не существовало бы...
Путин однажды сказал - я, это Россия.
И он прав.
Если бы большинство населения России были иными, вместо Путина был бы другой человек и история России не закончилась бы настолько печально как сейчас.
То что он обманывал народ? Так народ ОБМАНЫВАТЬСЯ БЫЛ РАД....
Правитель это только лишь всего навсего КВИНТЭССЕНЦИЯ народа. Его сущность.
Именно поэтому меньшинству россиян сейчас просто невмоготу пребывать в России и они уезжают. Кто может конечно.
На Украину напал не Путин. Вернее не столько Путин, сколько народ России, который Путина поддерживает.
Ваша Россия сейчас раскололась.
На тех кто оскотинился и тех кто не оскотинился.
Большинство, увы, оскотинилось и стало похоже на немцев 1935 года. Те тоже своего фюрера обожествляли.
Так что даже не пытайтесь отделять Путина от ЕГО народа и оправдывать сумасшествие сумасшедших.
Лично к вам никаких претензий.
Но, в сотый раз повторяю - Путина, без поддержки большинством населения - не существовало бы...
Путин однажды сказал - я, это Россия.
И он прав.
Если бы большинство населения России были иными, вместо Путина был бы другой человек и история России не закончилась бы настолько печально как сейчас.
То что он обманывал народ? Так народ ОБМАНЫВАТЬСЯ БЫЛ РАД....
Правитель это только лишь всего навсего КВИНТЭССЕНЦИЯ народа. Его сущность.
Именно поэтому меньшинству россиян сейчас просто невмоготу пребывать в России и они уезжают. Кто может конечно.
На Украину напал не Путин. Вернее не столько Путин, сколько народ России, который Путина поддерживает.
Ваша Россия сейчас раскололась.
На тех кто оскотинился и тех кто не оскотинился.
Большинство, увы, оскотинилось и стало похоже на немцев 1935 года. Те тоже своего фюрера обожествляли.
Так что даже не пытайтесь отделять Путина от ЕГО народа и оправдывать сумасшествие сумасшедших.
Комментарий