Многих побанили. У многих ВПН не сработал или пока переметнулись на другой форум. А некоторые затаились, чтоб переждать. Не лезут на рожон. Ждут как события будут развиваться, и от них будут отталкиваться. Здесь, почти некому из России верить. Единицы не настроены враждебно против Украины. Пройдут годы, и кардинально ничего не изменится. Так же будут молчать, но в кармане нож держать.
Форум во время войны.
Свернуть
X
-
-
Белорусы, о них можно такое сказать. Но и то с натяжкой.
Еще с 2014 до начала этого года можно было говорить о войне путина Украиной. По крайней мере половина Русского народа не поддерживала этой войны. Теперь же поддержка путина доходит до 90 процентов. Это уже явная война народов.
Речь идет не о формальной поддержке, а отожествлении всех солдат и всех граждан.Комментарий
-
Многих побанили. У многих ВПН не сработал или пока переметнулись на другой форум. А некоторые затаились, чтоб переждать. Не лезут на рожон. Ждут как события будут развиваться, и от них будут отталкиваться. Здесь, почти некому из России верить. Единицы не настроены враждебно против Украины. Пройдут годы, и кардинально ничего не изменится. Так же будут молчать, но в кармане нож держать.
Над Россией опустился железный занавес. Они сами его себе опустили.
А знаете что будет дальше?
А дальше они сами себя сожрут. Как пауки в банке.
Путин не может воевать со всем миром. Поэтому он уйдет к себе в Россию. И будет там, у себя, искать ИЗМЕНУ.
Но я россиянам не сочувствую.
Они сами себе избрали диктатора и направление оскотинивания.
Поэтому их ждут последствия. И, думаю, киевская Буча скоро повторится в масштабе всей России.
Их ждет новая ОПРИЧНИНА.Комментарий
-
Почему вы никак не поймёте, что совершаете великий грех, не считая большевизм достаточным хулителем Бога? Какую ещё большую хулу на Бога можно придумать, чем творил это большевизм?
Вы сами- чудовища, раз не понимаете такой простой истины, совершая великий грех перед лицом Божьим!Комментарий
-
Конечно ведь Путин главнокомандующий армии РФ
Разве путинская армия не является неотъемлемой частью народа роССии(руССкими).
и кроме армии есть иные силовые структуры ФСБ, СК (аналог типа ФБР), Генпрокуратура, МВД
Россгвардия ( в том числе кадыровцы)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы увидели милость и сострадание у тех, от кого не ожидали, и холод и равнодушие тех, чей общественный статус к этому просто обязывал.. всё это шокирует своей невероятностью, Бог показывает то, что есть на самом деле, реальные сердца ,,мытарей и блудниц,, и ,,нюх,, и ,,чуйку,, ,,немых псов, бредящих лёжа,, ! Кстати, Ольга очень уместно выложила ролик Савочки, где он показывает контраст реакции светской и христианской общественности Америки. и я вовсе не удивлён, так оно и есть, к глубочайшему сожалению !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
предположение о пользе что зеленые листьев на деревьях могут помочь украинцам, против это что ведь армия России выводится как раз с севера где как раз возможны партизанские действия ,а на юге - степи, там армия России имеет все преимущества . ибо имеет превосходство в бронетанковой технике и поддержку авиации
Город-крепость Мариуполь не может очень долго оборонятся (как и все крепости в истории)
Тогда украинская группировка на Донбассе попадет в окружение и может быть уничтожена при разрушении многих городов
а для контр наступления украинской армии не хватает бронетанковых сил, мощной дальней артиллерии и дрКомментарий
-
- кто народ, эти совки в маразме, что сидят на форумах и гавкают как цепные псы,
и сколько этих инвалидов на голову Вы лично насчитали?
так для них это развлечение такое, им все равно на кого гавкать..
или Вы ещё где-то увидели, что народ восстал?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
предположение о пользе что зеленые листьев на деревьях могут помочь украинцам, против это что ведь армия России выводится как раз с севера где как раз возможны партизанские действия ,а на юге - степи, там армия России имеет все преимущества . ибо имеет превосходство в бронетанковой технике и поддержку авиации
Город-крепость Мариуполь не может очень долго оборонятся (как и все крепости в истории)
Тогда украинская группировка на Донбассе попадет в окружение и может быть уничтожена при разрушении многих городов
а для контр наступления украинской армии не хватает бронетанковых сил, мощной дальней артиллерии и др
Не может быть, чтобы Господь не показал Себя в данной такой греховной ситуации, когда православные христиане России начали эту безумную войну!Комментарий
-
Без комментариев:
- - - Добавлено - - -
Я презераю Московию и московитов,это территория -проклята,и не надо писать русские,московиты -роССияне, а не русские,Русь была одна-в Киеве,к московским болотам Русь не имеет никакого отношения.РоССийская блевотина которая растерзала мои города,мразь котороя во всю глотку орала,что Украины нет,и что это руССкая земля,черти которые даже не знают названия Киевских улиц,ничего кроме отвращенияПоследний раз редактировалось Наташа К; 04 April 2022, 10:28 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Российское агентство Левада Центр нарисовала 82% поддержки Путину от населения...
Даже если они сбрехали, то, все равно, логически, понимаем - путинизм НЕМЫСЛИМ без поддержки большинства населения.
Юля. Я вас ни в чем не обвиняю. И то что вы россиянка а не, скажем, француженка или украинка, это не ваша вина.
Вашу страну постигла беда. Тотальное оскотинивание. Как немцев в 1935 году.
Это пройдет. Но надо набраться терпения и пережить этот мрак.
А главное - надо признать ВАМ - ваш народ сошел с ума. Так легче будет жить. Не надо будет вечно стараться оправдывать сумасшествие сумасшедших.
Живите своим умом. И не пытайтесь выравнивать кривое. Вам же легче будет.Комментарий
-
Какая к черту война,это нападение на мирную Украину и не вчера роССия напала на Украину,а восемь лет назад. Вот и молчи в тряпочку гражданин государства -террориста ! Когда будешь хоронить своих друзей,делай это тихо,удерживай язык,от слов своих остудишься,а роССия за все заплатит.
Наталья, я прекрасно понимаю, КАК сложно сейчас всем у вас в стране... Понимаю, что может и неприятно будет прочитать такое, но напишу. Ваше сердце ожесточено. Не Россия напала на Украину, а плохой человек на букву П узурпировал всю власть в огромной стране и создал сильную армию - он и напал на Украину. Я живу в России и никогда не голосовал за Путина. Многие из тех, кого я знаю, не голосовали за Путина. Как он пришёл к власти? Как тогда считается, что он и его партия столько раз побеждали на выборах? Это мошенник и деспот. Он обманывает свой народ и весь мир. Мы все, честные христиане в России, являемся его жертвами. Не мы напали на Украину, а император и гордец безжалостный и бессовестный, лживый и лицемерный!! Призываю не путать этого деспота и тирана со всеми россиянами и всей Россией!
Да наполнит Всемогущий и Милосердный Бог ваше сердце великим смирением.
- - - Добавлено - - -
Юлия, я понимаю вас и то что вам неприятно и трудно переживать реалии этого времени, в глубине души понимая - не будь у Путина поддержки большинства, его бы не было...
Российское агентство Левада Центр нарисовала 82% поддержки Путину от населения...
Даже если они сбрехали, то, все равно, логически, понимаем - путинизм НЕМЫСЛИМ без поддержки большинства населения.
Юля. Я вас ни в чем не обвиняю. И то что вы россиянка а не, скажем, француженка или украинка, это не ваша вина.
Вашу страну постигла беда. Тотальное оскотинивание. Как немцев в 1935 году.
Это пройдет. Но надо набраться терпения и пережить этот мрак.
А главное - надо признать ВАМ - ваш народ сошел с ума. Так легче будет жить. Не надо будет вечно стараться оправдывать сумасшествие сумасшедших.
Живите своим умом. И не пытайтесь выравнивать кривое. Вам же легче будет.
Этот сайт заблокирован в РФ. Я не разбираюсь в технике и в вопросах программирования. Но мне так хотелось продолжить участвовать на этом главном христианском форуме - поэтому сегодня я целый день провозился, разбираясь с тем, как подключить VPN. Ничего не получалось - все требовали оплату, а оплатить мы не можем - карты заблокированы. Но вот вроде получилось! Я очень рад. Аллилуйя!Комментарий
Комментарий